Обсуждение материалов

Лёля

imya-lyolyaЛёля – имя славянского происхождения, предположительно образованное от части одного из песенных куплетов, которых существовало достаточно много похожих («ой, лелё, лелё»; «лёли, лёли» и другие). Его носительница обладает завышенной самооценкой, а также мнительностью и уязвимостью. Она хочет, чтобы все ей восхищались, делали комплименты, отмечали её способности, которые, впрочем, и правда незаурядны. Лёле свойственно постоянно думать о том, какое впечатление она производит на окружающих. В детстве Лёлю очень огорчает, когда её за что-то ругают или отчитывают. Она уже тогда довольно критично относится к себе, ставит перед собой завышенные требования. Для неё важно нравится всем вокруг без исключения.

Лёля любит доминировать над окружающими. Она часто невольно принижает их, чтобы самоутвердиться за их счет. Лёля забывает о том, что так легко нажить себе врагов, которые, вскоре, проявляют себя. Она сталкивается с открытой агрессией и неприязнью тех, кто находится с ней рядом, но не понимает, почему к ней так относятся. Ей с трудом удается контролировать ситуацию и более-менее наладить отношения с теми, кого она задела своим поведением. Лёля может запросто получить репутацию самовлюбленной и высокомерной особы, не ставящей других людей ни во что.

У Лёли есть способности в том числе и к точным предметам. В школе по ним у нее одни пятерки, чем она очень гордится. Но она нередко расслабляется, думая, что ей не нужно усердно заниматься. Результатом подобного отношения к учебе являются низкие оценки и большое удивление учителей, которые знают на что она способна на самом деле.

Личная жизнь Лёли складывается не так гладко, как хотелось бы. Ее самолюбие часто становится причиной конфликтов между ней и её возлюбленным. Она считает, что он её недооценивает и втайне встречается с другими девушками. Поэтому романы Лёли заканчиваются расставанием, сопровождающимся скандалами и взаимными упреками.

От природы Лёля довольно самоуверенна и не пытается прислушиваться к чьим-либо советам. На неё крайне тяжело повлиять – для этого нужно быть по-настоящему терпеливым. У Лёли мало друзей, ведь с ней не так легко поладить. Она дорожит своими друзьями, но часто с ними спорит. Ей бывает тяжело сдержать свою импульсивность и быть более дипломатичной. Лёля готова помочь друзьям, если они в этом нуждаются, но потом всегда ждет ответного жеста, что многим не по душе. Возможно, ей нравится осознавать, когда кто-то ей что-то должен – так она чувствует себя более значительной. Лёля постоянно напоминает своим друзьям о том, как много она для них сделала и что без неё им было бы гораздо труднее. В том случае, если Лёля всё-таки сможет научиться быть более снисходительной к себе и окружающим, её ждёт гораздо более светлое будущее.

Лёля-Овен

Импульсивная, эмоциональная, непредсказуемая. Наделена энергичностью, которая не дает ей сидеть без дела. Влюбчива, и каждое своё новое увлечение считает настоящей любовью.

Лёля-Телец

Серьёзная, ответственная, не любит принимать необдуманные решения. Её сложно переубедить в чём-либо, ибо она невероятно упряма. Не является любительницей мимолетных романов, её интересуют серьёзные отношения.

Лёля-Близнецы

Общительная, жизнерадостная, обладает чувством юмора. У неё много друзей, которых располагает её легкий нрав. Предпочитает ни к чему не обязывающие романы, из-за чего многие считают её легкомысленной особой.

Лёля-Рак

Уязвимая, ранимая, немного инфантильная. Как никто нуждается в постоянной поддержке более сильной личности, практически не может обойтись без неё. Ей нужно повзрослеть и стать более независимой.

Лёля-Лев

Не выносит одиночества. Проводит свободное время в клубах и на дискотеках, где всегда находится в центре внимания. Некоторые считают её поверхностной и не обладающей выдающимся умом.

Лёля-Дева

Главным в жизни считает самовыражение. У неё мало друзей, так как она тщательно отбирает их. Предпочитает проводить время в их кругу, либо в одиночестве.

Лёля-Весы

Умна, привлекательна, красива, но понять её может не каждый. Ей сложно доверять людям, но она мечтает завести настоящих друзей, с которыми можно было бы поговорить по душам.

Лёля-Скорпион

У неё часто меняется настроение. С ней трудно найти общий язык, хотя она – незаурядный и интересный человек, любящий открывать для себя новое и неизведанное.

Лёля-Стрелец

Деятельная, активная, энергичная. Скука для нее – худшее, что только может быть. Любит активный отдых, не имеет вредных привычек, пытается вести здоровый образ жизни.

Лёля-Козерог

Рассудительная, уравновешенная, осторожная. Обладает несгибаемым, волевым характером, но в душе она – добрая и понимающая. Её друзья знают, что если они окажутся в беде – она первая придёт к ним на помощь.

Лёля-Водолей

Застенчивая, молчаливая, не любит быть в центре внимания. Скрывает свои чувства ото всех, старается избегать шумных, болтливых личностей. Друзей у нее мало, и в основном они – старые.

Лёля-Рыбы

Воспитанная, вежливая, тактичная. У нее дружелюбный и легкий нрав, благодаря которому она с лёгкостью заводит новых знакомых. Иногда она ведет себя наивно, рассказывая о себе слишком много тем, кого она мало знает.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»