Обсуждение материалов

Ламия

imya-lamiyaИмя Ламия произошло от римского слова, обозначающего «колдунья». Носительница этого имени наделена довольно высокой самооценкой, амбициозностью и эгоцентричностью. Хотя в детстве она может быть тихой, спокойной девочкой, которая отличается от многих своих сверстников примерным поведением и отличными оценками. Ламии не нравится, когда ей делают замечания или отчитывают за что-то. Она никогда не устраивает сцен и истерик, как другие дети. Ей не хочется, чтобы ее ругали или делали ей замечания, особенно при посторонних. Для Ламии важно то, какое впечатление она произведет на окружающих и что они о ней подумают. Она сильно зависит от чужого мнения, будучи не в состоянии угодить всем и каждому. Иногда это вызывает развитие целого ряда комплексов.

У Ламии немного друзей. Нельзя сказать, что она с легкостью их заводит. Ей сложно начать с общение с незнакомыми ребятами, даже если она очень хочет с ними познакомиться. Ламия постоянно держится в стороне от других детей, из-за чего некоторые считают ее высокомерной. Иногда так происходит и от того, что ей не нравится, как те или иные ребята играют, о чем они разговаривают, чем интересуются. Ламия не любит больших шумных компаний, ей больше по душе общаться один на один. Она редко принимает участие в каких-либо проделках, избегает проказников и болтунов. В душе Ламия мечтает найти настоящего друга, который понимал бы ее и имел бы схожие взгляды. Она терпеть не может, когда кто-то навязывает ей свое общество и сама старается никому не досаждать. Но бывает так, что за навязчивость она принимает искреннее желание подружиться.

С возрастом Ламия становится гораздо увереннее. Она приобретает умение постоять за себя, доказать свою правоту. В душе она все же остается уязвимой и восприимчивой. Ее по-прежнему задевают замечания, даже если они конструктивны. Ламия пытается выглядеть более сильной и независимой, чем есть на самом деле. Это помогает ей добиваться больших успехов, ведь многие считают ее умной, неординарной и целеустремленной личностью. Она может реализовать себя в любой области, которая ей интересна, будь то медицина или бизнес. Упорство Ламии не может не вызывать восхищения, хотя у нее могут быть и враги, завидующие ее успешности. Они считают ее злой, надменной особой, думающей только о себе. На самом деле, Ламия считает, что каждый должен добиваться всего самостоятельно и что никому не нужно потакать. Иногда это проявляется в излишней требовательности даже в романтических отношениях.

Ламия-Овен

Неплохо разбирается в людях, хотя друзей у нее не так много. Она предпочитает с осторожностью относиться к новым знакомым, стараясь сохранить в секрете то, что она о них думает.

Ламия-Телец

Вспыльчивая и эмоциональная, не привыкла подчиняться кому-либо, всегда идет собственным путем. Все решения принимает сама, но при этом, как ни странно, редко исходя из собственных соображений, что приводит к ошибкам и неприятностям.

Ламия-Близнецы

Приветливая, приятная в общении девушка, которая умеет поддержать разговор на любую тему. У нее много друзей (да и просто приятелей), которым нравится ее легкий, позитивный нрав.

Ламия-Рак

Стеснительная, застенчивая, нерешительная. Привязана к своей семье, не представляет жизни без нее. Не умеет отстоять собственную точку зрения, даже если уверена в ней. Нуждается в поддержке более сильной личности.

Ламия-Лев

Умеет добиваться своих целей, но ей не хватает дипломатичности и умения общаться, из-за чего многие окружающие считают ее слишком жесткой и эгоистичной особой.

Ламия-Дева

Неординарная, эрудированная, имеющая множество хобби. Часто пробует свои силы в творчестве, пишет стихи, увлекается музыкой и рисованием. Большим компаниям предпочитает общество старых друзей.

Ламия-Весы

Увлекающаяся натура. Со всеми окружающими держится просто, не пытаясь выглядеть умнее, чем есть на самом деле. Слишком старается произвести благоприятное впечатление на каждого.

Ламия-Скорпион

Тихая, молчаливая, не очень общительная. Страдает от одиночества, но не признается в этом даже своим родным, которых не хочет волновать из-за пустяков.

Ламия-Стрелец

Энергичная, жизнерадостная, позитивная. С удовольствием знакомится с новыми людьми, но все эти знакомства носят поверхностный характер. Ее необходимо научиться разбираться в людях и не доверять тем, кого она недостаточно хорошо знает.

Ламия-Козерог

Активная, деятельная личность, которой просто необходимо быть вовлеченной в какой-либо творческий процесс. Любит спорт, особенно его командные виды, ведет здоровый образ жизни.

Ламия-Водолей

Владеет искусством общения. Не любит конфликтов, скандалов и выяснений отношений, предпочитая со всеми быть в хороших отношениях. У нее много друзей и знакомых, которыми она очень дорожит.

Ламия-Рыбы

Несерьезная, инфантильная, постоянно строит воздушные замки и витает в облаках. Нуждается в более реалистичной личности, которая могла бы помогать ей и поддерживать ее во всем.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»