Обсуждение материалов

Лаодика

imya-laodikaЛаодика – имя дочери царя Приама – персонажа греческой мифологии. Носительница этого имени – добрая, дружелюбная и открытая девушка, которая не любит грустить и всегда смотрит в будущее с верой в лучшее. Ей нравится заводить новых друзей, но и о старых она не забывает. Лаодика не мыслит жизни без общения и несколько сторонится замкнутых людей, которые кажутся ей странными и мрачными. Она дорожит возможностью поделиться с кем-то своими мыслями и впечатлениями и не понимает, как без этого можно обходиться.

В детстве Лаодика – непоседливый, шумный ребенок, который не дает никому покоя, постоянно устраивает какие-нибудь шалости. На уроках ей трудно сидеть спокойно, она постоянно отвлекается, болтает, получает замечания. В старших классах Лаодика становится более прилежной, хотя ее энергичность никуда не пропадает. Она с удовольствием участвует в общественной жизни школы, организовывает различные мероприятия.

Профессия Лаодики обязательно должна быть связана с общением, иначе ей вскоре станет скучно. Она любит и умеет находить подход к разным людям, помогать им. Лаодика способна расположить к себе любого человека, добиться его доверия, будучи, при этом, абсолютно искренней. Недоброжелателей у нее либо нет вообще, либо если и есть, но совсем немного. Как правило, это те люди, которые завидуют ее успехам и достижениям.

Недостатком Лаодики является излишняя доверчивость. Она не всегда способна отличить хорошего человека от плохого, так как привыкла видеть в людях только плюсы, игнорируя их минусы. Лаодике стоит остерегаться тех, кто набивается к ней в друзья и навязывает свое общество. Такие люди могут манипулировать ей или плести за ее спиной интриги. Она умеет прощать, но предательство простить не может. Лаодика полностью прекращает всякое общение с человеком, обошедшимся с ней таким образом, пусть это для нее чаще всего и нелегко.

Лаодике необходимо больше внимания уделять своему здоровью. Особенно негативно на нее действует неправильное питание, которое может стать причиной множества серьезных проблем. Лаодике следует не только правильно питаться, но и больше времени проводить на свежем воздухе, а также вести здоровый образ жизни. Благодаря этому, она будет намного лучше себя чувствовать, у нее появится море энергии, а настроение улучшится. Также Лаодике следует не забывать об отдыхе, как бы сильно она ни любила свою работу. Опасность заключается в том, что такие, как она, не знают слова «лень» и готовы сутками трудиться ради достижения цели.

Для Лаодики не свойственны случайные романтические увлечения, напротив, она изначально настрона только на стабильные отношения, основанные на взаимоуважении и прочной любви.

Лаодика-Овен

Любит спорт, путешествия, интересные места и ярких, позитивных людей. Не выносит одиночества и скуки, так как они действуют на нее подавляюще.

Лаодика-Телец

Открытая, общительная девушка. Не любит грустить, не привыкла скучать. У него много друзей, товарищей и приятелей. Иногда она бывает слишком открытой и наивной.

Лаодика-Близнецы

Некоторым она может показаться поверхностной и легкомысленной, но, на самом деле, она – надежный и серьезный человек, на которого можно положиться, просто она не стремится казаться умнее, чем есть на самом деле.

Лаодика-Рак

Пробует себя в разных начинаниях. Не выносит одиночества, которое погружает ее в депрессию. Она всегда деятельна и полна энергии, поэтому старается подбодрить тех, кто впал в меланхолию.

Лаодика-Лев

Имеет организаторский талант, умеет направлять энергию коллег в нужное русло. Постоянно берется за несколько дел одновременно и великолепно с ними справляется. Любит спорт, предпочитает активный образ жизни.

Лаодика-Дева

Разносторонняя личность, предпочитающая проводить время в компании старых друзей. Главным ее увлечением являются путешествия, в которые она предпочитает отправляться, как только представится любая интересная возможность.

Лаодика-Весы

Веселая, приветливая, с прекрасным чувством юмора. Способна любую ссору обернуть в шутку, так как не выносит скандалов и выяснений отношений. Ценит в людях доброту и честность.

Лаодика-Скорпион

Уязвимая и принимающая все близко к сердцу. Любое начинание, за которое она принимается, старается доводить до конца, предъявляя к себе высокие требования.

Лаодика-Стрелец

Не мыслит своей жизни без общения. У нее много друзей, которыми она очень дорожит и в кругу которых часто проводит время. Ей совсем не сложно отказаться от собственных планов, чтобы помочь дорогому ей человеку.

Лаодика-Козерог

Имеет множество хобби и увлечений, что делает ее интересной и разносторонней личностью, с которой можно беседовать на разные темы и которая обладает отличным чувством юмора.

Лаодика-Водолей

Умеет ладить с абсолютно разными людьми. Способна находить к ним подход, умеет преподнести себя, но никогда не бывает фальшивой и неискренней.

Лаодика-Рыбы

Дружелюбная, отзывчивая, немного застенчивая. Предпочитает проводить время в кругу близких друзей. Пробует свои силы в творчестве, причем, довольно успешно. Любит животных, у нее часто может быть несколько питомцев одновременно.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»