Обсуждение материалов

Лигия

imya-ligiyaЛигия – имя финикийского происхождения, означающее «устроительница». Главными чертами характера его носительницы являются честность, открытость, доброжелательность. Она умеет ладить с разными людьми, располагать их к себе. Ей нравится знакомиться и общаться, одиночество для нее – худшее, что только может быть в жизни. Она никогда не остается в стороне от проблем родных и друзей, делая все, что в ее силах, чтобы их решить. Лигия предпочитает не скрывать свои чувства и переживания, так как в принципе не привыкла что-то от кого-то утаивать.

Лигии иногда сложно контролировать свои эмоции. Она может дать волю гневу и даже нагрубить, если кто-то выведет ее из себя. Ее очень раздражает безответственность, эгоизм и нежелание утруждать себя ради общего блага. Лигия старается улаживать все проблемы мирным путем, но ей не всегда это удается. Однако ее никогда нельзя упрекнуть в безразличии, ведь она не жалеет ни времени, ни сил, чтобы сделать что-то полезное.

Лигия часто проводит время в компании друзей. У нее есть чувство юмора, благодаря которому она всегда оказывается в центре внимания. Лигия – разносторонняя личность, имеющая множество интересов. Она – прекрасный рассказчик, с которым просто не может быть скучно. Ей рады на любой вечеринке, но она нисколько не зазнается из-за своей популярности.

Лигия предпочитает быть со всеми в ровных отношениях и не наживать врагов. Если она понимает, что кто-то ей неприятен настолько, что конфликта не избежать, она старается держать дистанцию, чтобы не накалять ситуацию.

Лигия может реализоваться в практически любой профессиональной области. Ее трудолюбие и целеустремленность вызывают восхищение. Добиваться своего она предпочитает честным путем, не стараясь использовать личное обаяние или манипулировать кем-либо. Лигия не стремится к богатству, для нее главное – заниматься любимым делом. Деньги не являются для нее смыслом жизни, хотя она и не отрицает важность финансовой независимости.

Лигия не тратит деньги впустую, предпочитая вести экономный образ жизни. Она не помешана на моде, не меняет раз в полгода свой гардероб. Зато с удовольствием покупает подарки своим родным и близким – это для Лигии гораздо важнее, ведь она на самом деле щедрый человек. Она может дать денег в долг даже если знает, что никогда больше их не увидит. Однако она отнюдь не наивна и кому-то вряд ли удастся использовать ее в своих интересах сколько-нибудь длительное время. Лигия старается избегать нечестных, эгоистичных личностей, для которых не существует моральных принципов. В отношениях с противоположным полом для Лигии характерен разумный подход, она с большим уважением относится к своему избраннику и не ставит перед ним завышенных требований.

Лигия-Овен

Энергичная, деятельная, не привыкшая пасовать перед трудностями. Умеет бороться за свою цель, не отступать от намеченных планов. Рассчитывает только на себя, не привыкла просить о помощи даже родных и друзей.

Лигия-Телец

Веселая, жизнерадостная, не выносит скуки и рутины. У нее много друзей и приятелей, без которых она не представляет своей жизни. Иногда бывает слишком наивной и доверчивой.

Лигия-Близнецы

Общительная, приветливая, доброжелательная. Не любит одиночества, предпочитает проводить свободное время с друзьями, которых у нее довольно много. Постоянно находится в центре внимания, что может раздражать некоторых.

Лигия-Рак

Сентиментальная, ранимая, но пытается скрывать свою восприимчивость от других людей. Лигия-Рак очень любит, когда ее хвалят, отмечают ее способности и достижения. Мечтает о всеобщем признании, хотя причин для него, сравнительно, не так уж много.

Лигия-Лев

Настоящий лидер, стремящийся всегда и везде быть лучше всех. Не выносит, когда ей пытаются указывать, как поступать и что говорить. Ей сложно согласиться на компромисс, отказаться от задуманного.

Лигия-Дева

Увлекающаяся личность, обладающая завидной эрудицией. Не любит большие шумные компании, предпочитает проводить время в одиночестве или в кругу близких друзей.

Лигия-Весы

Наделена мягким, спокойным характером и позитивным нравом. Всеми силами пытается избежать ссор и конфликтов, старается со всеми быть в хороших отношениях. Ей проще промолчать, чем спровоцировать дополнительный ответный негатив против себя.

Лигия-Скорпион

Сложный характер не дает ей заводить друзей. У нее есть определенные требования не только к себе, но и к другим людям. Многие считают ее высокомерной и излишне принципиальной.

Лигия-Стрелец

Пользуется всеобщей симпатией. С легкостью заводит новых друзей, но часто бывает излишне доверчива по отношению к ним, что приводит к разочарованиям. Почти не учится на своих ошибках, наступает на одни и те же грабли.

Лигия-Козерог

Трудолюбивая и исполнительная, предпочитает порядок во всем. Обожает свою работу, вкладывает туда все силы, забывая об отдыхе. Не умеет расслабляться, что может нанести вред ее здоровью.

Лигия-Водолей

Умеет найти подход к разным людям. Использует свою дипломатичность для достижения личных целей, не забывая проявлять способности и навыки.

Лигия-Рыбы

Наделена мягким характером, который мешает Лигии-Рыбам поступать так, как хочется ей. Она слишком сильно зависит от чужого мнения, старается всем понравится и никого не разочаровать.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»