Обсуждение материалов

Лукия

imya-lukiyaЛукия является женским вариантом мужского имени Лука, обозначающего «свет». В детстве Лукия – непоседа и егоза, она минуты не может высидеть спокойно, поэтому часто получает замечания из-за своей излишней подвижности. Она обожает заводить новых друзей, ведь по характеру открыта и очень дружелюбна. Лукия дорожит своими друзьями, никогда с ними не ссорится. Ей проще уступить кому-либо, чем спровоцировать негатив. Она готова поделиться своими игрушками или сладостями, ей неведома жадность, которая свойственна многим маленьким детям. Лукия всегда огорчается, если кто-то из ее друзей, по каким-то причинам больше не может с ней играть.

В школе Лукия учится неровно. Ей неплохо даются гуманитарные предметы, с точными же могут возникнуть проблемы. Она не обладает достаточной внимательностью, сосредоточенностью, к тому же, ей часто бывает скучно на математике или физике. Лукия с удовольствием участвует в школьных мероприятиях. Ей нравится быть частью команды, что-то вместе придумывать, организовывать. С ней многим хочется работать, ведь она не только умеет сделать так, чтобы энергия окружающих была направлена в нужное русло, но и поддержать их.

Лукия влюбчива, верит в идеальную любовь. Если она влюбляется, то всерьез и надолго, даже если ее чувства не взаимны. Ее не так легко выбить из колеи, поэтому, даже если она видит, что не интересует своего избранника, то все равно старается не слишком сильно переживать по этому поводу. Ее оптимизм и вера в лучшее поистине вызывает восхищение.

Лукия любит вечеринки и встречи с друзьями. На подобных мероприятиях она всегда играет роль души компании, находясь в центре внимания. Она не стремится понравится всем без исключения, но некоторым ее популярность все равно может прийтись не по душе. У Лукии могут быть недоброжелатели, считающие ее поверхностной, легкомысленной особой. Но стоит им узнать ее получше, и они понимают, что она – искренний, добрый и позитивный человек.

Лукии необходимо подумать над тем, чтобы пытаться лучше отличать хороших людей от плохих. Она часто не замечает их недостатков, видя в каждом только положительные черты, вследствии чего бывает слишком доверчивой и открытой с теми, кто лишь притворяются ее друзьями, а сами просто хотят использовать в своих интересах. Ее искренность вполне может обернуться против нее самой. Лукия не предполагает, что кто-то способен желать ей плохого, ведь она относится к другим людям доброжелательно и считает, что они платят ей тем же.

Лукия-Овен

Амбициозная, упорная, всегда знает, чего хочет. Ради своей цели готова вкалывать сутками, забывая об отдыхе. Обладает такими чертами, как трудолюбие, ответственность и исполнительность.

Лукия-Телец

Совершает много ошибок просто по той причине, что не привыкла прислушиваться к чужим советам. Принимает решения, исходя из собственных соображений, не любит, когда ей навязывают определенное мнение.

Лукия-Близнецы

Ее хобби – путешествия, в которые она отправляется с друзьями. Также Лукия-Близнецы любит проводить время на природе, ходить в походы. Одиночество – это худшее для нее, общение ей жизненно необходимо.

Лукия-Рак

Рассудительная и уравновешенная снаружи, внутри же – эмоциональная и ранимая. Ей важно, какое впечатление она произведет на других людей. Переживает, если кто-то не выказывает ей своей симпатии.

Лукия-Лев

Пользуется популярностью у мужчин, многим нравится благодаря своей красоте и элегантности. Знает о своей привлекательности, обижается, если кто-то относится к ней равнодушно. Болезненно реагирует на любые замечания.

Лукия-Дева

Разносторонняя, умная девушка, имеющая множество увлечений и хобби. Ей нравятся необычные страны и города, где есть множество интересных мест, пляжный же отдых – не для нее.

Лукия-Весы

Простая и наивная девушка, которая нередко забывает о том, что не все люди заслуживают ее дружбы. Старается понравиться всем без исключения, у нее много поклонников среди молодых людей.

Лукия-Скорпион

Опасается предательства, поэтому не доверяет никому. Ей хотелось бы завести друзей, но к сожалению не хватает умения быть в правильной степени открытой. Любит своих родных, готова прийти им на помощь, забыв о собственных делах и планах.

Лукия-Стрелец

Обожает веселье, вечеринки, встречи с друзьями. Подобный образ жизни отвлекает ее от более важных вещей, например, – учебы. Не выносит одиночества, не мыслит счастливой жизни без общения.

Лукия-Козерог

Импульсивная, вспыльчивая, немного агрессивная. Во время ссоры может сорваться, надерзить, наговорить обидных слов. Но потом, осознав свою неправоту, она искренне извиняется.

Лукия-Водолей

Добрая, веселая, жизнерадостная. Любит знакомиться, заводить новых друзей. С удовольствием делится своими мыслями и впечатлениями, проявляя излишнюю доверчивость по отношению к новым знакомым.

Лукия-Рыбы

У нее мало друзей, но все они – проверенные и верные. Постоянно предается мечтам, строит воздушные замки, не понимая, что ничему этому не суждено сбыться, если она не начнет что-то делать.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»