Обсуждение материалов

Людовика

imya-lyudovikaЛюдовика – женский вариант французского мужского имени Людовик, которое означает «славный боец». Характер его носительницы прост и мягок, в нем обязательно присутствуют такие черты, как доброта, честность, искренность. В детстве Людовика не доставляет родителям никаких хлопот. Это тихая, послушная девочка, которая любит проводить время за книгами или одним из своих хобби, и не участвует ни в каких проказах. Маленькая Людовика может быть застенчивой и испытывать проблемы в общении с другими ребятами. С возрастом она становится более раскрепощенной и у нее появляются настоящие друзья.

Людовика очень любит своих родных, всячески старается им угодить. Она может бросить все свои дела, если кому-то из них понадобилась ее помощь. Ей ничего не стоит отказаться от своих планов, чтобы провести время с одним из членов ее семьи, например, сестрой или братом. С одной стороны, это вызывает искреннее уважение, с другой – родственники Людовики могут начать откровенно пользоваться ее добротой и звать ее на помощь даже тогда, когда сами вполне могли бы справиться со своими проблемами. Людовике необходимо научиться говорить «нет» и не думать о том, что это кого-нибудь обидит.

Людовика ценит настоящих друзей. Она стремится найти людей, близких ей по духу и имеющих с ней общие взгляды. Людовика всегда рада видеть своих друзей, поэтому часто приглашает их к себе в гости. Она с удовольствием готовит для них необычные блюда, придумывает всевозможные развлечения, чтобы никто из них не скучал. Друзья считают ее добрым и отзывчивым человеком, на которого можно положиться и которому можно доверять. Людовика умеет слушать и сопереживать, поэтому часто становится хранительницей чужих секретов.

Людовика сдержанна и уравновешена, ее трудно вывести из себя или выбить из колеи. Ее раздражает наглость, эгоизм и невоспитанность, поэтому она старается избегать подобных людей. Если она сталкивается с откровенным хамством, то старается сохранять спокойствие и не опускаться до уровня хама. Людовика не любит ссор и скандалов и всегда старается решить конфликт мирным путем. Она способна понять человека и то, почему он поступает так, а не иначе. Людовике иногда не хватает твердости. Ей не следует быть слишком снисходительной к окружающим, которые могут пользоваться ее мягкостью. Она должна уметь постоять за себя и дать отпор тем, кто хочет манипулировать ей или использовать в своих интересах. Для этого Людовике нужно выработать в себе понимание того, что не все люди так же добры и честны, как она сама.

Значительное внимание, уделяемое ей мужчинами, не действует на Людовику отрицательно. Она не становится от этого эгоцентричной и придирчивой. Напротив, из Людовики получится очень хорошая жена, посвящающая семье все свои силы.

Людовика-Овен

Веселая, жизнерадостная, дружелюбная. Не представляет жизни без общения, с удовольствием заводит новых друзей. Идеализирует многих людей, что приводит к разочарованию.

Людовика-Телец

Рассудительная, серьезная, ответственная. Всегда готова помочь своему другу или родственнику в трудной ситуации, забыв о собственных планах и делах. Из-за этого некоторые люди откровенно пользуются ее добротой.

Людовика-Близнецы

У нее сложный характер, понять который дано не всем. Требует от других, чтобы ее принимали такой, какая она есть, при этом, сама она бывает довольно строга к окружающим.

Людовика-Рак

Застенчивая, робкая девушка, к которой не так просто найти подход. Переживает из-за своей стеснительности, постоянно ждет поддержки и помощи с чьей-либо стороны. Ей следует научиться быть более самостоятельной.

Людовика-Лев

Приветливая, доброжелательная, дружелюбная. Временами бывает вспыльчивой и резкой, особенно во время ссоры. Не любит, когда ей указывают, думая, что ею пытаются манипулировать.

Людовика-Дева

Умная, разносторонняя, имеет множество хобби и увлечений. Критично относится к себе и окружающим, сильно переживает из-за неудач и провалов, даже объективно незначительных.

Людовика-Весы

Дипломатична, умеет общаться с разными людьми, находить к ним подход. Из нее может получиться неплохой психолог, так как она умеет не только выслушать, но и дать дельный совет.

Людовика-Скорпион

Не любит, когда кто-то пытается поучать ее. Необщительна, предпочитает одиночество большой компании, друзей у нее немного. Ей не помешало бы стать более открытой и научиться доверять хоть кому-то.

Людовика-Стрелец

С ней довольно сложно общаться из-за частых перемен настроения. Любит вечеринки, клубы, большие компании, где всегда оказывается в центре внимания, чем очень гордится.

Людовика-Козерог

Много сил отдает своей работе, которая для Людовики-Козерога является средством самореализации, а не только возможностью заработать. У нее почти не остается времени на отдых и общение с друзьями.

Людовика-Водолей

Умеет отвести от себя неприятности, обратив конфликт в шутку. Знает, как себя подать, произвести благоприятное впечатление. Владеет искусством общения, из-за чего с ней многим нравится находиться рядом.

Людовика-Рыбы

Нуждается в самовыражении. Разбирается в искусстве, часто посещает культурные мероприятия. Не выносит шумных, ограниченных, неумных личностей. Некоторые считают ее надменной и высокомерной.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»