Обсуждение материалов

Мальвина

imya-malvinaМальвина – имя, скорее всего, гэльского происхождения, означающее «гладкобровая». Его носительнице свойственна завышенная самооценка, которая может оттолкнуть от нее даже потенциальных союзников. Она вспыльчива, своенравна и полагает, что все ей что-то должны. В детстве Мальвина может быть трудным ребенком, а ее родителям приходится прилагать немало усилий, чтобы с ней совладать. С ней не нужно воевать, наказывать ее – от этого она становится только несноснее. А вот откровенный разговор вполне может помочь, но только если он будет происходить на равных. Мальвина считает себя взрослой, поэтому не любит, когда с ней разговаривают, как с малышкой. Также она всегда чувствует снисходительный тон и обижается на него.

Мальвина испытывает сложности в общении со своими ровесниками. Будучи своенравной и вспыльчивой, она может спровоцировать самый настоящий скандал. У Мальвины может не быть друзей, из-за чего она сильно переживает. В более старшем возрасте, она начинает понимать, что общение невозможно без дипломатии и что ей необходимо научиться быть более сдержанной и толерантной. Однако ей трудно преодолеть свою импульсивность. Мальвина самоуверенна, не хочет соглашаться на компромисс, остро реагирует на критику в свой адрес. Ей постоянно нужно доказывать, что никто не хочет ее оскорбить или унизить.

Мальвина стремится к финансовой независимости, однако трудолюбивой ее назвать нельзя. Она часто ленится, бросает начатое дело, как только у нее что-то не получается. Ей кажется, что все должно получаться само собой, иначе не стоит тратить время. Из-за этого ее способности часто остаются нереализованными, а потенциал – нераскрытым.

Мальвина постоянно витает в облаках. Она не хочет смотреть на вещи трезво, так как правда для нее часто бывает нелицеприятной. Мальвине свойственно пребывать в иллюзиях до тех пор, пока жизнь не преподнесет ей жестокий урок. Она хочет чего-то добиться, кем-то стать, но работать для этого она не привыкла. Мальвина не лишена амбиций, но, по большей части, в глазах окружающих они неоправданны. Она нуждается в том, чтобы рядом с ней находилась более практичная, реалистичная личность, которая бы могла ее поддерживать и направить ее энергию в нужное русло. Сама она мало что может, так как привыкла жить в мире иллюзий. Мальвина переживает, что ей не к кому обратиться – ведь настоящих друзей у нее может не быть. Единственной ее опорой является семья – но и с ближайшими родственниками отношения у нее складываются далеко не безоблачно.

Мальвине просто необходимо, чтобы мужчины ей восхищались и любили. Но если она не будет серьезно работать над своим характером и поведением, добиться этого будет невозможно. В то же время нельзя отрицать того, что в ней заложен огромный потенциал, который хотя и сложно, но реально раскрыть. В этом случае Мальвине будет по силам стать действительно незаурядной и популярной личностью.

Мальвина-Овен

Импульсивна и прямолинейна. Способна сделать необдуманный шаг, пойти на неоправданный риск. Вспыльчива, может начать ссору или устроить скандал на пустом месте.

Мальвина-Телец

Дипломатична, уравновешенна, приятна в общении. Не выносит ссор и скандалов, никогда в них не вмешивается. Отличается упорством и целеустремленностью, которая помогает ей добиваться успеха.

Мальвина-Близнецы

Открыта, весела, доброжелательна. Пользуется успехом у мужчин, любит внимание и комплименты. Не стремится к серьезным отношениям, предпочитая мимолетные романы.

Мальвина-Рак

Вздорная, капризная, инфантильная. Лишена сильного характера, нуждается в постоянной поддержке и помощи. Амбициозна, но ее амбиции редко когда подкреплены достаточными усилиями в нужном направлении.

Мальвина-Лев

Имеет волевой характер, не обделена решительностью, не боится рисковать. С ней сложно общаться на равных, так как она разговаривает в назидательной манере и ведет себя надменно.

Мальвина-Дева

Имеет незаурядную эрудицию. Ценит в людях разносторонность, не терпит глупости и поверхностности. Борется со своей неуверенностью, стараясь казаться более смелой, чем есть на самом деле.

Мальвина-Весы

Старается быть в хороших отношениях со всеми, не любит ссор и скандалов, а также сплетен и манипуляций за спиной. Верит в настоящую дружбу и любовь до гроба.

Мальвина-Скорпион

Обожает приключения и путешествия. У нее довольно часто случаются перемены настроения. Иногда бывает вспыльчивой и резкой, но проходит совсем не много времени – и она миролюбива и дружелюбна.

Мальвина-Стрелец

Застенчива, но старается бороться с этим недостатком. Бывает излишне доверчивой, из-за чего постоянно сталкивается с разочарованиями. Мечтает об идеальной любви, надеется, что обретет ее.

Мальвина-Козерог

Хороший друг, надежный и преданный. Любит свою работу, которая для нее не только способ зарабатывания денег, но и самореализация – то, без чего она не представляет своей жизни. Как правило, является довольно успешной и обеспеченной девушкой.

Мальвина-Водолей

Умеет общаться с разными людьми, проявляя дипломатичность тактичность. Не стремится понравиться всем без исключения, хотя врагов у нее нет. Ценит старых, проверенных друзей.

Мальвина-Рыбы

Восприимчива, эмоциональна, сентиментальна. Верит в настоящую любовь и дружбу, мечтая о том, что когда-нибудь рядом с ней будет человек, способный принять ее такой, какая она есть.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»