Обсуждение материалов

Мастридия

imya-mastridiyaИмя Мастридия имеет греческое происхождение и означает «наследующая». Его носительница – обладательница сложного и импульсивного характера, который дано понять далеко не каждому. С ней часто бывает нелегко поладить, но в душе она – добрый и отзывчивый человек, не требующий за свою доброту ничего взамен.

У Мастридии есть лидерские качества. Она довольно амбициозна, ей льстит, когда кто-то отмечает ее способности и достижения. Ей хочется производить на окружающих впечатление, поэтому часто она преувеличивает свои заслуги. Мастридии легко даются точные науки, она любит читать, пробовать что-то новое. Ей нравится вести активный образ жизни, а не витать в облаках. Она – деятельный и активный человек, стремящийся взять на себя как можно больше. К сожалению, у нее не всегда получается довести начатое до конца, так как спустя какое-то время она понимает, что переоценила свои возможности.

Мастридия, как правило, относительно спокойно реагирует на критику, даже если она ей очень неприятна, просто чтобы не казаться слишком уязвимой. Тем не менее, у нее довольно болезненное самолюбие, которое не так сложно ущемить, поэтому каждое неосторожно сказанное слово задевает ее. В целом же, Мастридия не считает нужным контролировать свои эмоции, из-за чего многие воспринимают ее грубой и несдержанной особой. Иногда ее импульсивность приводит к тому, что от нее отворачиваются даже те, кто изначально ей симпатизировал. Она же разочаровывается в подобных людях, не думая о том, что сама на их месте поступила бы точно так же.

Мастридия умеет направить свою энергию в нужное русло. Она не любит терять время понапрасну. Ей нравится быть на виду, одиночество – не для нее. Но это не значит, что она вот так просто может наладить отношения с окружающими и завести множество новых друзей. Ей не хватает дипломатичности и умения понимать других людей, что, помимо прочего, часто мешает ей и в личной жизни.

Для Мастридии все одинаково серьезно и значимо. Она все принимает близко к сердцу, часто срываясь на родных и близких. Ей следует быть более тактичной и не переносить свое раздражение на тех, кто ее любит. Простой разговор с тем, кто по-настоящему ее понимает помог бы ей больше, чем стремление все пережить в одиночку. Мастридия – сильная личность, но и таким, как она временами нужна помощь и поддержка. Ей полезно проводить время в кругу семьи и старых друзей, а также ненадолго забывать о делах и проблемах. Мастридии необходим полноценный отдых, который важен для ее здоровья и самочувствия. Как и все энергичные, детальные люди, она часто забывает о нем, полностью растворяясь в своих заботах.

Мастридия-Овен

Настойчивая, решительная, волевая. Умеет добиваться своего, любит, когда у нее что-то получается лучше, чем у других. Она может найти себя в сфере бизнеса, который ей довольно интересен.

Мастридия-Телец

Сильно переживает из-за отсутствия близких друзей, которые могли бы помочь ей в сложной ситуации или просто поговорить с ней по душам. Ей трудно доверять людям, поэтому она держится отстраненно.

Мастридия-Близнецы

Красивая и обаятельная, нравится мужчинам, чем вполне может воспользоваться в подходящей ситуации. Обожает быть в центре внимания, наслаждаться им. Излишне старается понравиться всем без исключения.

Мастридия-Рак

Практичная, уравновешенная девушка, которая ко всему относится серьезно. Для все одинаково важно – пусть даже другие ее не понимают. Бывает довольно требовательной к себе и другим.

Мастридия-Лев

Активный, энергичный тип личности. Не слишком заботится о вопросах морали, вполне может вести нечестную игру и плести интриги, не видя в этом ничего плохого – ведь, «как говорится, на войне все средства хороши».

Мастридия-Дева

Разносторонняя, обладающая способностями к точным наукам девушка, которая имеет множество интересов. Любит проводить вечера в компании старых друзей, старается избегать клубов и дискотек.

Мастридия-Весы

Общительная, доброжелательная, дружелюбная. Обладает чувством юмора, умеет поддержать беседу на любую тему. Старается быть вежливой со всеми людьми, даже с теми, кто ей не нравится.

Мастридия-Скорпион

Ее характер нельзя назвать легким, скорее наоборот – ужиться с ней крайне непросто. Она никому не верит, близких друзей у нее нет. Ей не нравится одиночество, но она не хочет признавать, что нуждается в ком-то.

Мастридия-Стрелец

Любит путешествовать, ведет активный образ жизни. Не имеет вредных привычек. Не представляет своей жизни без общения, так как одиночество ей совсем не нравится.

Мастридия-Козерог

Рассудительная и спокойная, но в душе – сентиментальная и эмоциональная. Мастридию-Козерога может обидеть любое резкое слово, замечание, даже просто косой взгляд, но она старается этого не показывать, пытаясь казаться независимее, чем есть на самом деле.

Мастридия-Водолей

Тактичная и дипломатичная, способна найти общий язык даже с самыми сложными людьми. Не использует свое умение общаться для достижения корыстных целей, стараясь добиваться всего честным путем.

Мастридия-Рыбы

Мечтательная натура, которая постоянно предается фантазиям и строит воздушные замки. В общении с людьми недоверчива, предпочитает проводить время в одиночестве или компании близких друзей.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»