Обсуждение материалов

Миропия

imya-miropiyaМиропия является именем греческого происхождения, означающим «приготовляющая миро (то есть ароматное масло)». Его носительница, по своему складу, является сильной личностью и обладает организаторским даром. Она хочет всегда и везде быть впереди всех, пытается доказать, что она – сообразительная, талантливая и способная. Миропия предъявляет к людям завышенные требования, использует в общении снисходительный тон. Это мало кому нравится, поэтому у нее могут появиться враги. Но у нее есть друзья, которые принимают ее такой, какая она есть, хоть это и непросто. Миропия – верный, преданный друг, на которого можно положиться несмотря ни на что.

Миропии трудно пойти на компромисс. Она своенравна, ей тяжело признать свою неправоту, даже если она очевидна. Ей не хочется выслушивать и критику в свой адрес, поэтому она злится, сталкиваясь с этим. Став взрослее, Миропия учится быть более толерантной и гибкой. Эти качества помогают ей добиться успеха во многих сферах. Она может стать хорошим руководителем, так как умеет направлять энергию коллег в нужное русло, готова поддержать, помочь советом. Ей не занимать оптимизма, поэтому людям нравится с ней работать. Богатство для Миропии не главное, ей важно делать любимое дело. Имея сильный и твердый характер, она не пасует перед трудностями, не сдается на полпути. Это не может не вызывать уважения и восхищения.

Миропия верит в любовь и дружбу. Она мечтает найти свою вторую половину, но не спешит присвоить это звание тому, в ком сомневается. Миропия не видит смысла все свое время посвящать только семье. Ей важна самореализация, возможность проявить себя. В этом плане ей необходимо понимание: с человеком, ограничивающим ее свободу, она связывать свою жизнь не станет.

Миропия – принципиальный человек. Она ненавидит ложь, поэтому старается всегда говорить правду. Из-за этого она многим кажется резкой и прямолинейной, но есть люди, которым по душе ее честность. У Миропии может быть примерно одинаковое количество друзей и недругов. Кому-то не по душе ее успешность, кому-то – прямота. Но Миропия невероятно трудолюбива и работоспособна – многим у нее стоило бы поучиться упорству в движении к цели. А ее честность, которая некоторым кажется чрезмерной, вполне компенсируется добротой и искренностью. Ее нельзя обвинить в желании самоутвердиться за чужой счет, напротив, ей такое поведение несвойственно. Нужно просто узнать ее получше и станет ясно, что она – добрый и открытый человек.

Миропия-Овен

Трудолюбивая и настойчивая, всегда знает, чего хочет, не боится сложных задач. Не выносит, когда ее не воспринимают всерьез, так как привыкла, что все считаются с ее мнением и прислушиваются к ее советам.

Миропия-Телец

Не особо счастлива в личной жизни. У нее мало друзей, ей непривычно доверять людям, она боится предательства и не умеет делиться с кем бы то ни было своими чувствами и переживаниями.

Миропия-Близнецы

Обаятельная, веселая, всегда находится в центре внимания. Обожает получать комплименты, осознавать свою красоту и популярность. Слишком сильно старается понравиться всем вокруг.

Миропия-Рак

Для нее не существует ничего незначительного, все одинаково серьезно и важно. Предъявляет себе и окружающим высокие требования, которым не все могут соответствовать. Ужиться с ней довольно тяжело.

Миропия-Лев

Отличный организатор, энергичный и активный. Не может сидеть без дела, ей необходимо быть вовлеченной в творческий процесс, чтобы не заскучать. Иногда манипулирует людьми, за что те ее, впоследствии, сильно недолюбливают.

Миропия-Дева

Нечастный гость на вечеринках и в больших шумных компаниях, предпочитает проводить свободное время за книгой или в обществе близких друзей. Обладает склонностью к точным наукам, имеет множество интересов и увлечений.

Миропия-Весы

Тактична, умеет слушать и сопереживать, сказать что-нибудь утешающее. Любит помогать людям, но не требует от них ничего взамен. Ее доброта располагает к ней окружающих.

Миропия-Скорпион

Не спешит доверять людям, страдает от одиночества. Наделена непростым характером, который не каждый способен понять. Внешне спокойна и рассудительна, внутри – эмоциональна и ранима.

Миропия-Стрелец

Любит путешествовать, открывать для себя новые места, знакомиться с интересными людьми. Увлекается танцами и спортом, особенно его командными видами. Не имеет вредных привычек, следит за своим здоровьем.

Миропия-Козерог

Уязвимая и сентиментальная натура, которая нуждается в более сильной личности. Остро реагирует на критику и любые замечания, страдает от одиночества и отсутствия настоящих друзей.

Миропия-Водолей

Вежливая, понимающая, приятная в общении девушка, привыкшая со всеми держаться одинаково любезно и доброжелательно. У нее много друзей, так как многие хотят с ней общаться.

Миропия-Рыбы

Замкнутая, молчаливая, застенчивая. Больше любит слушать, чем говорить. Предается мечтам и иллюзиям, строит воздушные замки. Ей необходимо время от времени возвращаться к реальной жизни.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»