Обсуждение материалов

Мэри

imya-mehriМэри – английский вариант имени Мария, при этом является самостоятельным именем. В детстве его носительница может быть довольно необщительной, стеснительной и застенчивой девочкой. Ей страшно начинать знакомство первой, даже если ей нравится тот или иной ребенок. С возрастом Мэри избавляется от своих комплексов и становится более общительной. У нее появляются друзья, которыми она дорожит. Также Мэри любит животных. У нее много питомцев, за которыми она самостоятельно ухаживает, подходя к своим обязанностям с присущей ей ответственностью. Подобное отношение восхищает окружающих, не только взрослых, но и детей.

Мэри – сентиментальный и эмоциональный человек. Задеть ее довольно легко. Она может сделать вид, что все хорошо, но при этом сильно переживать внутри. Мэри не мстительна и не злопамятна, но если она потеряла доверие и уважение к кому-либо, то вычеркивает этого человека из своей жизни. Она не любит скандалов и конфликтов, но все-таки не считает, что худой мир лучше доброй ссоры. Ей не нравится изображать симпатию, которой нет и делать вид, будто ничего плохого не произошло.

Мэри имеет склонность к творчеству. Ей нравится погружаться в творческий процесс настолько, что иногда она забывает о реальном мире. Ей следует постоянно помнить о том, что она должна относиться внимательнее к другим, «нетворческим», обязанностям – иначе она полностью растворится в своих фантазиях. Мэри не хочет быть раскритикованной, поэтому не спешит показывать результаты своих трудов друзьям и членам семьи. Ей кажется, что она обязательно останется непонятой, хотя оснований для этого нет.

Мэри нужно много работать над собой, чтобы добиться успеха. Ей не хватает настойчивости, уверенности в себе. Она часто пасует перед трудностями, боится нестандартных, сложных задач. Ей необходима поддержка со стороны более сильной личности, которая могла бы помочь ей справится с неуверенностью и научить двигаться вперед, несмотря ни на что.

Мэри – романтичная девушка. В любви для нее главное – искренность и сила чувств. Она идеализирует своих избранников, что часто приводит к разочарованиям. Когда влюбленность проходит, Мэри быстро теряет интерес к своему бывшему молодому человеку. У нее идеализированное представление об отношениях, основанное больше на фантазиях, чем на реальном опыте. Некоторые считают Мэри инфантильной особой, не умеющей критически оценить приглянувшегося ей мужчину, и в чем-то это действительно так.

Мэри-Овен

Робкая, стеснительная девушка, имеющая склонность к творчеству. Она редко добивается признания из-за неуверенности в себе, поэтому нуждается в поддержке более сильной личности.

Мэри-Телец

Дружелюбная, веселая, общительная. Обожает вечеринки и большие шумные компании. Не слишком ответственно относится к учебе или работе, постоянно сталкивается из-за этого с серьезными проблемами.

Мэри-Близнецы

Раскрепощенная, жизнерадостная, доброжелательная. Готова прийти на помощь другому человеку, даже если ей самой тяжело. Бывает излишне доверчивой по отношению к людям, которых мало знает.

Мэри-Рак

Взбалмошная, капризная, желающая доказать всем вокруг, что она тоже чего-то стоит. В своих провалах обвиняет кого угодно, но только не себя. Нуждается в своевременных советах более зрелой личности, которая могла бы ее урезонивать.

Мэри-Лев

Высокомерная, импульсивная, вспыльчивая. Не умеет ладить с людьми, поэтому друзей у нее мало. Обожает вечеринки, веселье и дискотеки. Хочет всегда находиться в центре внимания.

Мэри-Дева

Практичная, уравновешенная, умная. Любит заниматься чем-нибудь полезным, имеет много интересов и увлечений. Хорошо разбирается в людях, тщательно отбирает круг общения.

Мэри-Весы

Дипломатичная, обходительная, вежливая. Нравится молодым людям. Ранима, но старается не показывать этого. Не выносит конфликтов и ссор, стремится со всеми быть в хороших отношениях.

Мэри-Скорпион

Требует от других столько же много, сколько она требует от себя. Не любит рассказывать кому-либо о своих переживаниях, даже если они гнетут ее. Страдает от своей замкнутости и необщительности.

Мэри-Стрелец

Верный и преданный друг. Относится ко всем людям с уважением, что делает ее всеобщей любимицей. Бывает излишне доверчивой и наивной, что может привести к неприятностям.

Мэри-Козерог

Любит командовать и доминировать над окружающими. Импульсивна, временами агрессивна, но в душе ранима и чувствительна. Старается никому не показывать своей восприимчивости.

Мэри-Водолей

Разносторонняя и эрудированная. Предпочитает проводить время за книгой или со старыми друзьями, а не в больших компаниях. Не любит клубы и дискотеки, а также другие подобные мероприятия.

Мэри-Рыбы

Постоянно сомневается в себе. Считает, что у нее есть самые разнообразные способности и таланты, но как найти им применение – она не знает. Нуждается в постоянном одобрении с чьей-либо стороны.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»