Обсуждение материалов

Агния

imya-agniyaАгния является, по одной из версий, формой имени Агнесса, которое переводится с латинского как «ягненок».

Агния в детстве – это маленький сорванец, который обожает шумные игры и проделки. Она вместе с мальчишками играет в войну, в салки, лазит по деревьям. Агния наделена открытым, дружелюбным нравом, который располагает к ней людей и делает ее довольно популярной в компании сверстников. Нельзя сказать, чтобы она особо стремилась к лидерству, но ей нравится быть в центре внимания. Агния постоянно придумывает какие-то интересные и необычные развлечения, игры, шалости, поэтому ее сверстники обожают играть с ней, проводить с ней время. Дома же она остается таким же сорванцом, с которым не так просто справиться. Родители Агнии иногда не знают, что делать со своей дочерью и как заставить ее слушаться. Но это, на самом деле, не так сложно. Для Агнии важно куда-то направлять свою энергию, которой у нее очень много. Ее необходимо заинтересовать чем-то или, хотя бы, найти для нее занятие, которое было бы ей по душе.

В школе Агния учится неровно. Она получает то пятерки, то двойки, причем ей нельзя отказать в наличии незаурядных способностей, особенно к гуманитарным предметам. Математика и другие точные дисциплины даются ей с гораздо большим трудом, чем история, русский или иностранный язык. Агнии сложно концентрироваться, сосредотачивать свое внимание на чем-то, а еще ей не хватает усидчивости. Учителя нередко делают ей замечания за плохое поведение на уроках, невнимательность и болтовню. Агния начинает вести себя лучше, если предмет ей по-настоящему интересен, но это происходит в старших классах, когда она становится более серьезной и ответственной.

Агния любит подвижный образ жизни, активный отдых, спорт. Ей не нравится проводить выходные дома, она предпочитает выбираться на природу, особенно с большой компанией друзей, которых у нее много. Агния не из тех, кто любит одиночество, она обожает знакомиться и общаться. Ей нравятся открытые, дружелюбные, веселые люди, легкие на подъем и предпочитающие активный образ жизни. Агния бывает слишком доверчивой, так как привыкла видеть в людях только хорошее, забывая об осторожности. Ей бесполезно говорить, что быть слишком открытой опасно и что это может привести к разочарованиям и серьезным неприятностям. Агния все равно верит, что вокруг нее – исключительно добрые и честные люди. Лишь с возрастом она становится более критичной в их оценке.

В брак Агния как правило вступает не в юном возрасте, но и не слишком поздно, за мужчину с которым давно знакома.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Агния

Агня, Аганя, Агнечка, Агнюша, Агнюшенька, Ага, Агочка, Ганя, Ганечка, Ася, Асенька, Агуся, Неся.

Агния-Овен

Ранимая, сентиментальная и эмоциональная натура, которая имеет выраженную склонность к творчеству, особенно к литературному. Нуждается в поддержке друзей, особенно в трудных ситуациях.

Агния-Телец

Веселая, общительная, жизнерадостная. Обожает веселье и большие шумные компании. Не особо стремится к отличной учебе или блестящей карьере, из-за чего ее многие считают несерьезной.

Агния-Близнецы

Милая, дружелюбная, но, в то же время, наивная и излишне доверчивая. Всегда готова помочь друзьям, забыв о собственных проблемах. Иногда слишком много рассказывает о себе малознакомым людям.

Агния-Рак

Несамостоятельная, инфантильная личность, желающая доказать всем вокруг, что он тоже на что-то способна. Нуждается в постоянной поддержке и похвале, без которой не может сделать решающий шаг.

Агния-Лев

Самоуверенна, вспыльчива, импульсивна. Не всегда умеет поладить с тем или иным человеком, особенно со взглядами, отличными от ее собственных. Любит вечеринки и большие шумные компании, не выносит одиночества.

Агния-Дева

Умная, любознательная, разносторонняя. Любит читать, нередко пробует свои силы в творчестве. Неплохо разбирается в людях, хотя иногда бывает излишне доверчивой и открытой.

Агния-Весы

Дипломатичная, деликатная, тактичная. Умеет располагать к себе людей. В душе сентиментальна и ранима, но старается не показывать этого. Не любит скандалов и конфликтов, предпочитая мирное общение без негатива.

Агния-Скорпион

Слишком много времени уделяет самокопанию. Хочет найти настоящих, верных и надежных друзей, но доверять людям ей сложно. Часто предъявляет завышенные требования к окружающим, поэтому друзей у нее немного.

Агния-Стрелец

Готова забыть о собственных проблемах ради своих друзей, которым всегда приходит на помощь. Относится ко всем окружающим одинаково хорошо, даже если кто-то ей откровенно не нравится. Иногда бывает поверхностна в оценке людей.

Агния-Козерог

Обожает свою работу, имеет задатки лидера. Временами ведет себя слишком импульсивно, принимает необдуманные решения. В глубине души очень ранима, болезненно реагирует на критику, даже если она конструктивна.

Агния-Водолей

Дипломатичная, рассудительная, умеет себя преподнести. Предпочитает проводить время за книгой или в компании близких друзей. С удовольствием знакомится с новыми людьми, если они кажутся ей интересными.

Агния-Рыбы

Страдает от неуверенности в себе, постоянно сомневается в своих силах. Ей нужно, чтобы рядом был кто-то, кто способен ее поддержать, например, друг или возлюбленный.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»