Обсуждение материалов

Анфиса

imya-anfisaАнфиса – имя греческого происхождения, означающее «цветущая». Анфиса обладает болезненным самолюбием, которое довольно легко задеть или оскорбить. Она хочет всегда и везде быть самой красивой, самой умной и самой лучшей. Анфисе нередко удается получать похвалу и комплименты, однако она рискует стать зависимой от них. Часто маленькую Анфису слишком сильно балуют родители, которые повторяют ей изо дня в день, что она умница и красавица. Однако став взрослой, Анфиса сталкивается с тем, что свои достоинства и таланты необходимо доказывать и просто так ничего не добьешься. Для нее это становится настоящим открытием – настолько она привыкла к восхищению и похвале.

Иногда Анфиса самоутверждается за счет других. Она специально выбирает себе подруг, уступающих ей в привлекательности, чтобы выглядеть на их фоне еще эффектнее. Надо сказать, ей это не особо нужно, ведь она и так нравится молодым людям. Она остроумна, весела, умеет поддержать беседу. Анфиса не старается привлечь к себе внимание, оно и так ей обеспечено. Это не всегда действует на нее позитивным образом. Она может прослыть насмешливой, самовлюбленной особой, отталкивая, тем самым, тех, кому она могла изначально нравиться.

У Анфисы прекрасные способности, она схватывает все налету. Она отлично учится, ей не составляет труда успевать по всем предметам. Но одним из недостатков Анфисы является лень и самоуверенность. Она может переоценить свои способности, результатом чего становится провал. Анфиса нуждается в правильном воспитании, ее нужно приучать к регулярному и упорному труду, иначе ее способности пропадут. Но, несмотря на лень и самоуверенность, у нее много шансов добиться успеха хотя бы благодаря своей привлекательности.

Семейная жизнь с Анфисой довольно трудна и неспокойна. Ее стремление к лидерству часто становится причиной ссор. Анфиса может устроить скандал и просто из-за того, что ей скучно и нужно какое-то разнообразие. Обычно, брак Анфисы длится недолго: мало кому нравится такой эгоизм и стремление к доминированию.

Анфису весьма сложно в чем-то переубедить, она невероятно упряма и своенравна. Единственный человек, который хоть как-то может на нее повлиять – это ее мама, с которой у нее дружеские, доверительные отношения. Бывает и так, что Анфиса влюбляется по-настоящему – тогда она начинает дорожить любовью своего избранника и его мнением.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Анфиса

Анфисочка, Анфисонька, Анфисушка, Фиса, Фисочка, Фисонька, Фисунчик.

Анфиса-Овен

Энергичная, деятельная, непредсказуемая. Она наделена невероятным оптимизмом и влюбчивостью. Ее романы проходят довольно бурно, и каждый раз ей кажется, что она нашла свою вторую половину.

Анфиса-Телец

Практичная, серьезная, рассудительная, не любит принимать поспешные решения. Ее непросто в чем-то убедить, для этого нужны веские аргументы. Не любит краткосрочных романов и мимолетных увлечений, стремится к серьезным отношениям.

Анфиса-Близнецы

Веселая, жизнерадостная, обладает чувством юмора. У нее много поклонников, которым нравится ее позитивный, легкий нрав. Она предпочитает романы без каких-либо обязательств, связывать себя которыми не спешит.

Анфиса-Рак

Сентиментальная, ранимая, немного инфантильная. Ищет поддержки у друзей, возлюбленного, часто ведя себя несамостоятельно и наивно. Ей необходимо повзрослеть и жить самостоятельно.

Анфиса-Лев

Всегда знает, чего хочет. Любит внимание, не выносит одиночества. Часто проводит время в больших шумных компаниях, где всегда получает комплименты.

Анфиса-Дева

Личность, которая главным в жизни считает самовыражение. У нее мало друзей, так как она хорошо разбирается в людях и доверяет лишь тем, кого знает давно.

Анфиса-Весы

Необыкновенно женственна и привлекательна. Однако за всем этим кроется твердый характер и железная воля, которые помогают ей оставаться независимой.

Анфиса-Скорпион

Немного неуравновешенна, склонна к бурному проявлению эмоций. С ней трудно поладить, хотя она – человек интересный и неординарный. Она имеет множество увлечений, предпочитая их шумным компаниям.

Анфиса-Стрелец

Активная, энергичная. Бездействие для нее - самое плохое, что только может быть. Обожает путешествовать, открывать для себя новые места, получать яркие впечатления.

Анфиса-Козерог

Практичная, уравновешенная, осторожная. Обладает сильным, волевым характером, но в душе она – добра и отзывчива. Всегда готова помочь человеку, оказавшемуся в беде, даже если недостаточно хорошо его знает.

Анфиса-Водолей

Серьезная, молчаливая, немного замкнутая. Никогда не проявляет бурных эмоций, старается избегать неуравновешенных, эксцентричных людей.

Анфиса-Рыбы

Обаятельная, милая, приветливая. У нее дружелюбный нрав, благодаря которому она с легкостью заводит друзей. Иногда она ведет себя слишком доверчиво, что может привести к разочарованиям.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»