Обсуждение материалов

Ариадна

imya-ariadnaАриадна, в переводе с греческого, означает «самая привлекательная». Это имя носила дочь мифического царя Миноса, которая помогла герою Тесею выбраться из лабиринта Минотавра. Характер носительницы данного имени непредсказуем: она то смеется, то грустит, то задумчива, то болтает без умолку. Ариадна – эмоциональная натура, которая просто не может сдерживать свои чувства. Ей необходимо делиться своими мыслями, переживаниями, она общительна, у нее много друзей и подруг. Она доверяет всем, даже тем, кто этого не заслуживает, что приводит к разочарованиям. Но даже такой печальный опыт не делает ее более замкнутой. Открытость Ариадны – одновременно ее достоинство и недостаток. Достоинство – потому, что это качество располагает к ней людей, недостаток – потому, что излишняя доверчивость может принести множество неприятностей. Ариадне следует найти баланс, не быть столь наивной по отношению к людям, научиться замечать их недостатки.

Ариадна наделена невероятной добротой и любовью к животным. Она постоянно приводит домой бездомных собак, кошек, просит родителей завести рыбок, морскую свинку, черепашку. Ей нравится заботиться о своих питомцах, которых у нее, как правило, несколько. Ариадна обожает гостей, вообще, одиночество – это для нее самое худшее, что может быть. Ради того, чтобы порадовать своих друзей, которые должны нанести визит, она способна часами стоять у плиты, стараясь удивить своих гостей необычным угощением. Ариадна всегда находится в центре внимания. Она дружелюбна, весела, приветлива. Но она не стремится всем нравиться, просто ее открытый, добродушный нрав делает ее довольно популярной.

Недостатком Ариадны является неаккуратность. Ее абсолютно не волнует беспорядок в квартире, она вообще не особо любит заниматься уборкой. Иногда она может выйти из дома в мятой одежде или нечищеной обуви. Ариадна не очень много времени уделяет своему туалету, не следит за модой. Но ее обаяние делает ее привлекательной, несмотря на то, что ее внешность может быть самой заурядной.

Ариадна нередко выбирает профессию, связанную с общением. Она не выносит одиночества, скуки, рутины. Ей необходимо общаться, к тому же, она любит помогать людям. Ариадна может стать отличным психологом или психотерапевтом. Ее обаяние и энергичность могут помочь ей стать отличной ведущей или конферансье. Ариадна артистична, обладает актерскими способностями, благодаря чему нередко находит себя в актерской профессии.

Ариадна романтична, очень любит когда за ней красиво ухаживают. В своем избраннике больше всего ценит честность.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Ариадна

Ариадночка, Ариночка, Аринка, Арочка, Ара, Рада, Рида, Риадночка, Ариша, Аришка.

Ариадна-Овен

Общительная, энергичная, веселая. Не выносит скуку и одиночество, дорожит друзьями, которых у нее довольно много. Всегда находится в поиске новых впечатлений, обожает путешествовать.

Ариадна-Телец

Наивна и немного инфантильна, из-за чего часто разочаровывается в людях. Слишком доверяет новым знакомым, считая их надежными друзьями. Не учится на своих ошибках, пока не получит по-настоящему горький опыт.

Ариадна-Близнецы

Привлекательная, элегантная, хоть и не обладающая выдающейся внешностью. Нравится мужчинам, о чем догадывается. Не использует свое обаяние ради получения какой-либо выгоды, предпочитая добиваться всего трудом и настойчивостью.

Ариадна-Рак

Мечтательная, романтичная, постоянно витает в облаках. Не уверена в себе, нерешительна, нуждается в том, чтобы ее постоянно хвалили и поддерживали.

Ариадна-Лев

Прямолинейная, иногда резкая, зато всегда честная. Тяжело воспринимает критику, даже если она справедлива. Готова отстаивать свою точку зрения до конца, даже если сама начинает сомневаться в своей правоте.

Ариадна-Дева

Обладательница сложного характера, понять который может не каждый. Бывает поспешной в своих оценках, касающихся окружающих и их поступков. Поладить с ней непросто, несмотря на то, что она умная и интересная личность.

Ариадна-Весы

Склонна видеть все несколько приукрашенным. Доверяет всем людям без исключения, до конца не узнав их, поэтому часто в них разочаровывается. Часто строит воздушные замки и предается несбыточным мечтам.

Ариадна-Скорпион

Своенравная и упрямая, терпеть не может, когда ей пытаются что-то навязать. Друзей имеет немного, но все они принимают ее такой, какая она есть. С ней трудно поладить, несмотря на то, что в душе она добра и отзывчива.

Ариадна-Стрелец

Увлекающаяся натура, которая имеет множество хобби. К сожалению, ее интересы нередко бывают поверхностными. Ей лучше сконцентрироваться на чем-то одном, чтобы достигнуть успеха.

Ариадна-Козерог

Сентиментальная, эмоциональная, ранимая. Пытается скрыть свою уязвимость от других, старается никому не доверять. Остро реагирует на критику и любые замечания, но не показывает этого.

Ариадна-Водолей

Дипломатична, владеет искусством общения. Способна избежать неприятностей, обратив конфликт в шутку. Легко идет на компромисс, не считая это проявлением слабости.

Ариадна-Рыбы

Романтик и идеалистка, видящая мир исключительно в радужных тонах. Не замечает недостатков окружающих людей, в особенности – своего возлюбленного, что часто приводит к плачевным последствиям.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»