Обсуждение материалов

Виктория

imya-viktoriyaВиктория, в переводе с латинского, означает «победительница». Носительница данного имени отличаются завидным упорством, которое проявляется в самом раннем детстве. Маленькую Викторию почти невозможно заставить делать то, что она не хочет, особенно, если на нее давить. Бывает так, что родители или другие члены семьи, хотят записать ее в какую-нибудь секцию, несмотря на то, что она не изъявляет подобного желания. Обычно, это заканчивается ничем: Виктория упряма настолько, что переубедить ее просто нереально. Но она и самостоятельна: на нее не нужно давить, чтобы она, например, больше внимания уделяла учебе. Если Виктории интересен тот или иной предмет – она будет по нему успевать, так как наделена от природы незаурядными способностями.

Виктория – практичная натура. Она любит то, что приносит пользу, фантазии и выдумки – не для нее. Виктория – совсем не творческая личность, она целиком и полностью живет в реальном мире, не строит воздушных замков, обеими ногами твердо стоит на земле. Виктория никогда не переоценивает, но и недооценивает себя, смотрит на вещи трезво и здраво. Это делает ее серьезной, обстоятельной и ответственной, из-за чего некоторые могут посчитать ее несколько приземленной и скучной. Виктория обладает невероятным терпением и выдержкой, а также целеустремленностью и настойчивостью в достижении поставленных целей. Виктория – очень уверенный в себе человек, которого не так-то просто сломить или выбить из колеи. Она всегда знает, чего хочет, не мечтая, при этом, о несбыточных вещах. Подобные люди обладают способностью объективно оценивать не только свои силы, но также и потенциал, поэтому, в профессиональной сфере, Виктория часто добивается успеха. Если она уверена, что может что-то, значит, она и вправду на это способна.

С людьми Виктория сходится довольно легко, с удовольствием заводит новые знакомства. Она проста и искренна в общении, не предъявляет никому завышенных требований, никогда не ведет себя высокомерно. Виктория может похвастаться умением разбираться в людях. Она не такая уж доверчивая и не склонная идеализировать людей. Благодаря этому, Виктория редко разочаровывается в окружающих. Однако и она может не заметить фальши и того, что кто-то пытается ей манипулировать. Если же это становится явным, такому человеку несдобровать. В гневе Виктория способна на многое, в том числе, и на то, чтобы дать обидчику резкий отпор.

Виктория не стремится к краткосрочным романам - она ищет свою вторую половину, человека, который понимал бы ее и принимал такой, какая она есть.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Виктория

Вика, Викочка, Викуша, Викуся, Викусик, Вита, Виточка, Витуля, Витуся, Витуша, Тоша, Тошенька, Торя.

Виктория-Овен

Она наделена невероятной силой воли, которой многие могут позавидовать. Настойчивая и усердная, она привыкла всегда добиваться поставленных целей. Может иметь недоброжелателей, но друзей у нее гораздо больше.

Виктория-Телец

Энергичная и активная личность, которая, к сожалению, редко доводит начатое до конца. Интересуется многим, но быстро теряет интерес к своему очередному увлечению.

Виктория-Близнецы

Приветливая, веселая, энергичная. Искренне убеждена, что все окружающие относятся к ней хорошо, не замечает возможных недоброжелателей. Ей следует быть немного реалистичнее.

Виктория-Рак

Заботится внешности, обожает красивую одежду и обувь, необычные прически. Тщательно отбирает друзей, так как очень боится предательства, хотя никогда с ним не сталкивалась.

Виктория-Лев

Разносторонняя, наделенная незаурядной эрудицией, но не выпячивает свой интеллект. Никогда не самоутверждается за счет других, любит комплименты и похвалу. Обожает внимание противоположного пола, нередко кокетничает.

Виктория-Дева

Независимая, самостоятельная личность, которая не зависит от чужого мнения. Является строгим критиком для самой себя, нередко бывает строга и к окружающим. Не умеет расслабляться и отдыхать, что может сказаться на ее здоровье.

Виктория-Весы

Воспитанная и деликатная, обладает изысканными манерами и уточненным вкусом. Всегда производит впечатление на мужчин, однако не стремится к бурным романам и мимолетным отношениям.

Виктория-Скорпион

Обладательница завышенной самооценки, не выносит, когда над ней подшучивают, даже добродушно. С ней трудно ужиться, так как она с трудом принимает чужое мнение, хотя свое навязывает часто.

Виктория-Стрелец

Любит веселье и большие шумные компании. Обожает быть в центре внимания, легко сходится с новыми людьми. Бывает излишне доверчивой с теми, кто этого не заслуживает.

Виктория-Козерог

Застенчивая, молчаливая, робкая, но наделенная силой воли и трудолюбием. Ей трудно доверять людям и заводить друзей, поэтому она все силы отдает карьере.

Виктория-Водолей

Обожает путешествовать, открывать новые места, знакомиться с интересными людьми. Не выносит рутины, однообразия. Предпочитает активные виды отдыха.

Виктория-Рыбы

Эмоциональная, сентиментальная, наделенная редким даром – способностью слушать и переживать. О своей жизни говорить не очень любит, предпочитая держать свои чувства и переживания при себе.

Комментарии   

0 #1 Виктория 08.01.2017 13:55
Нифига не совпадает. Только на других сайтах совпадает, аа тут нет. :-x
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»