Обсуждение материалов

Владислава

imya-vladislavaИмя Владислава – двухосновное имя славянского происхождения, состоящее из слов «слава» и «владеть». Главной чертой характера Владиславы является эмоциональность. Она все принимает близко к сердцу, даже мелочи, хотя мелочей для нее как раз и не существует. Владислава слишком болезненно воспринимает критику, даже если она конструктивна. Из-за нее она может долгое время переживать и расстраиваться, пребывая в подавленном настроении.

В детстве Владислава очень привязана к родителям, особенно к маме. Причем, как правило, эта привязанность сохраняется на всю жизнь. Владислава обожает проводить время с родителями, помогать им по хозяйству, слушать, как они разговаривают. Часто Владиславе сложно найти друзей и подруг среди сверстников из-за того, что она слишком много времени проводит в кругу семьи и не общается почти ни с кем, кроме ее членов. Будучи ранимой и сентиментальной, Владислава предпочитает проводить время с тихими, спокойными ребятами, которые чем-то похожи на нее по характеру. Владиславе нравится чтение, рисование, рукоделие. Носительницы данного имени не обделены и другими талантами, например, литературным. Но если Владислава и занимается словотворчеством, она не всегда показывает свои труды кому бы то ни было, даже маме, которой доверяет больше всех. Ей страшно от мысли, что ее могут раскритиковать или просто поднять на смех. Владиславе нужно много времени, чтобы стать сильнее и увереннее. Помочь ей в этом может похвала и комплименты. Они не действуют на нее расслабляюще, напротив, придают уверенность в себе и своих силах.

Владислава – идеалистка. Она наделяет окружающих положительными качествами, которыми те не обладают. Некоторые считают Владиславу наивной, что недалеко от истины. Однако с возрастом она начинает гораздо более критично относиться к людям. Владислава старается не доверять тем, кого она знает недостаточно хорошо и не рассказывать им о себе слишком много. Владислава не в силах простить предательство и предпочитает не общаться с тем, кто его совершил. Ей кажется, что это лучше, чем фальшивая дружба. Если Владиславу кто-то сильно огорчил, она становится замкнутой и молчаливой. Помочь ей может близкий человек - мама, которая навсегда остается для нее лучшим другом. Владислава нуждается в поддержке, любви, внимании. Ей необходимо, чтобы ее понимали. Без этого жизнь для нее не может быть полной. Владислава ищет настоящих друзей, но завышенные требования мешают ей это сделать. Часто она остается вообще без друзей или общается лишь с теми, кого знает еще с детства.

В семейной жизни Владислава больше всего ценит доверие и взаимопонимание, поэтому от своего супруга ждет предельной исренности в отношениях, это для нее самое главное.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Владислава

Влада, Влади, Владочка, Владушка, Слава, Славочка, Славушка, Славонька, Славуня, Владиславочка, Владиславонька, Владиславушка.

Владислава-Овен

Сложная натура, понять которую дано не каждому. Мечтает об идеальной любви и дружбе, но часто разочаровывается в людях. Старается быть менее доверчивой и наивной, но это ей дается с трудом.

Владислава-Телец

Реалистичная, но не теряющая способности мечтать. Считает, что каждый человек должен быть честным и искренним, лжецов и притворщиков не выносит. Всегда говорит людям правду, даже если она нелицеприятна.

Владислава-Близнецы

Сентиментальная, ранимая, эмоциональная девушка, наделенная обаянием и привлекательностью. Старается спрятать свою уязвимость за маской веселости и беззаботности.

Владислава-Рак

Инфантильная, неуверенная в себе, нерешительная, наивная. Ищет более сильного друга или возлюбленного, который мог бы стать для нее надежной поддержкой и опорой.

Владислава-Лев

Особа, привыкшая брать, а не отдавать. С трудом сходится с людьми, так как привыкла самоутверждаться за чужой счет. Не любит, когда ей указывают или просто что-то советуют.

Владислава-Дева

Вспыльчивая и эмоциональная, выйдя из себя, может обидеть даже близкого человека. Большую часть свободного времени она проводит в одиночестве или компании старых друзей, принимающих ее такой, какая она есть.

Владислава-Весы

Деликатная, вежливая, приветливая. Умеет находить подход к разным людям и нравиться им. Близких друзей у нее может не быть совсем, так как она предпочитает не доверять никому, чтобы не быть преданной.

Владислава-Скорпион

Реалистичная, практичная, рассудительная. Не любит предаваться отвлеченным рассуждениям, привыкла действовать разумно, трезво оценивая свои силы.

Владислава-Стрелец

Эмоциональная и чувствительная, ее очень легко обидеть. Слишком близко к сердцу принимает чужие слова, даже если они не были оскорбительными.

Владислава-Козерог

Спокойная и уравновешенная, но внутри очень ранимая и мягкая. Предпочитает сначала хорошо узнать человека прежде, чем назвать его своим другом, поэтому друзей у нее немного.

Владислава-Водолей

Разносторонняя натура, которой нравится все необычное. Интересуется искусством, литературой, наукой. Любит спорт и активные развлечения, предпочитает здоровый образ жизни.

Владислава-Рыбы

Робкая и застенчивая, страдающая от неуверенности в себе. Нуждается в более сильном друге или возлюбленном, способном ее понять и поддержать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»