Обсуждение материалов

Глафира

imya-glafiraГлафира – имя греческого происхождения, означающее «изящная». Носительницу данного имени отличает от других эмоциональность, чувствительность и болезненное самолюбие. Глафира не обладает твердостью характера и волевыми качествами, однако умение нравиться нужным людям и внешняя привлекательность помогают ей добиваться успеха. Но Глафира не любит откровенно пользоваться своей красотой, она лишь стремится произвести приятное впечатление, а яркая внешность ей в этом помогает.

Эмоциональность Глафиры – в каком-то роде проявление ее искренности, это касается, в том числе, и слез. Она часто плачет, особенно в детском возрасте, поэтому многие сверстники считают ее плаксой. Родители Глафиры, зачастую, слишком сильно опекают свою дочь, из-за чего она может вырасти очень избалованной особой, которая привыкла, что все ее проблемы решаются за нее другими.

Возможно, с возрастом Глафира научится притворяться, ища выгоду для себя. Она может научиться улыбаться, там, где это нужно или, наоборот, казаться серьезной и рассудительной. Ее артистизм будет ей в этом помогать, важно лишь, чтобы подобная модель поведения не использовалась Глафирой в личных отношениях, где необходима искренность.

Самолюбие Глафиры довольно просто ущемить. Она сильно обижается, когда кто-то указывает на ее физические недостатки или намекает на ее недостаточные умственные способности. В подобных ситуациях эмоциональность и чувствительность Глафиры могут сыграть с ней злую шутку. Ведь в жизни нужно постоянно доказывать, что ты чего-то стоишь, а для этого как раз нужна твердость и выдержка. Глафире же как раз их не хватает, при этом, она не будет мириться с мыслями о собственной неполноценности. Путь самосовершенствования для нее будет трудным и долгим, и вряд ли она справится без поддержки. Бывает так, что Глафира становится завистливой и мстительной, будучи не в состоянии работать над собой.

Глафире необходимо научиться уважать не только свои интересы, но и чужие, а также проявлять терпеливость и толерантность. Это поможет ей избежать многих недоразумений и неприятностей, как в личной жизни, так и в общественной и профессиональной. Глафира - личность непредсказуемая, она сама может сделать что-то такое, о чем потом долго сожалеет. Особенно несдержанной она становится во время ссоры или спора. Тогда она может обидеть даже близкого человека, наговорив ему колкостей и дерзостей.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Глафира

Глафирушка, Глафи, Глаша, Глашенька, Гланя, Глафа, Глафирка, Фира.

Глафира-Овен

Обладательница спокойного, легкого характера, за которым скрывается его вторая, чрезвычайно эмоциональная натура. Любит бывать в компании близких друзей. Шумных вечеринок и клубов не посещает.

Глафира-Телец

Успешная в профессиональной сфере, но страдающая от одиночества и непонимания. Не умеет доверять людям, так как просто не привыкла к этому и не знает, для чего вообще нужна дружба.

Глафира-Близнецы

Спокойная, молчаливая, застенчивая. Ее загадочность нравится мужчинам, хотя она сама никогда не пользуется своей привлекательностью, ни в корыстных целях, ни в каких-либо других.

Глафира-Рак

Ответственная и пунктуальная особа, для которой в жизни не существует мелочей. Она ко всему относится серьезно, изводя себя и окружающих всевозможными придирками, из-за чего многие ее недолюбливают.

Глафира-Лев

Отдает все силы работе, так как она для нее – главное в жизни. Не любит сидеть без дела, постоянно находит себе различные занятия, не знает, что такое лень. Является весьма разносторонней и эрудированной личностью.

Глафира-Дева

Интересуется многим, обожает читать, ходить на различные культурные мероприятия. Не слишком много внимания уделяет своей карьере, для нее работа – способ зарабатывания денег и только.

Глафира-Весы

Деликатная, спокойная, вежливая. Умеет ладить с людьми, однако близких друзей у нее мало. Не любит нагружать родных и близких своими проблемами, предпочитая разбираться с ними в одиночку.

Глафира-Скорпион

Наделена сложным характером, эмоциональностью, вспыльчивостью и ранимостью. Понять ее непросто, ужиться с ней – почти невозможно, из-за чего она постоянно страдает от одиночества.

Глафира-Стрелец

Предпочитает вести здоровый образ жизни, негативно относится к курению и другим вредным привычкам. Часто увлекается спортом, предпочитая его командные виды.

Глафира-Козерог

Спокойная и сдержанная внешне, но очень ранима и сентиментальна в душе. Слишком остро реагирует на критику и любые замечания, даже если они были высказаны не в резкой форме.

Глафира-Водолей

Умеет нравиться нужным людям, использовать свою привлекательность и обаяние. Часто добивается успеха за счет этих качеств, а вовсе не благодаря каким-то природным способностям.

Глафира-Рыбы

Любит критиковать себя и окружающих. В общении с людьми ведет себя замкнуто и не слишком дружелюбно, отталкивая от себя даже тех, кто был изначально расположен к ней.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»