Обсуждение материалов

Глория

imya-gloriyaГлория – имя латинского происхождения, означающее «слава». Глории свойственно некоторое высокомерие и даже снобизм, который проявляется довольно рано и может оттолкнуть от нее окружающих. Она капризна, своенравна и считает, что всегда должна получать то, что хочет. В детстве Глория может быть совершенно несносной и неуправляемой, ее родителям приходится с ней очень тяжело. Однако наказывать ее не следует, это может развить в ней агрессивность. С Глорией необходимо разговаривать на равных, так как она считает себя взрослой, но, ни в коем случае, не потакать ее капризам. Как правило, если она доверяет кому-то, то старается не расстроить и не подвести этого человека.

Глория, нередко, испытывает сложности с общением. Будучи довольно вспыльчивой, она может накричать на кого-нибудь из детей или даже ударить. Неудивительно, что в детстве у нее может совсем не быть друзей. Зато, в более старшем возрасте, она начинает понимать, что общение невозможно без уважения и что ей следует быть более сдержанной и не проявлять свой характер. Но для Глории сложно преодолеть саму себя и свой нрав. Кроме того, она упряма, никогда не хочет идти на компромисс, а критику воспринимает весьма болезненно, даже если она конструктивна. С возрастом Глория становится более гибкой, и, в каком-то смысле, доброй.

Глория может стать замечательным руководителем, так как она умеет направлять энергию людей в необходимое русло, используя для этого свои природные способности. Предприниматель – тоже хорошая профессия для Глории. Замужество, материальная прибыль, бытовые вопросы — все это для нее не играет главной роли, по крайней мере, до определенного момента. Обладая твердым характером, она не выносит, когда кто-то пытается давить на нее или подчинить своей воле. Также Глория не любит, когда над ней подшучивают, так как чувством юмора она не отличается.

Глория не из тех, кто постоянно витает в облаках. Она хочет оставить что-то после себя, сделать так, чтобы ее помнили благодаря выдающимся достижениям. Ей не чужды амбициозность и некоторое тщеславие, ощущение собственной уникальности, непохожести на остальных. Ей важно, чтобы близкие ей люди верили в нее, считали ее талантливой и способной. Конечно, она и самостоятельно бы смогла добиться успеха, но чувствовала бы себя одинокой и непонятой. Несмотря на твердость и целеустремленность, Глория нуждается в том, чтобы рядом с ней были близкие люди, которые могли бы помочь ей в нужную минуту.

Глория слишком сильно идеализирует своих избранников из-за чего сталкивается с серьезными разочарованиями.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Глория

Глорушка, Глори, Лора, Лори, Лоронька, Лорочка, Лорушка, Лоруся, Лоруня, Лорка, Лорик.

Глория-Овен

Довольно импульсивна и эмоциональна. Может принять необдуманные решения, пойти на неоправданный риск. Вспыльчива, но незлопамятна, умеет прощать.

Глория-Телец

Спокойна, уравновешена, приятна в общении. Не любит ссор и конфликтов, никогда в них не вступает. Отличается упрямством и трудолюбием, которое помогает ей добиваться поставленных целей.

Глория-Близнецы

Обаятельна, весела, доброжелательна. Пользуется успехом у мужчин, любит внимание и комплименты. Не стремится к серьезным отношениям, предпочитая кратковременные романы, которые можно закончить тогда, когда они наскучат.

Глория-Рак

Эмоциональная, капризная, инфантильная. Не обладает сильным характером, нуждается в постоянной поддержке и одобрении. Нерешительна, страдает от собственной неуверенности и несамостоятельности.

Глория-Лев

Обладает сильным характером, решительностью, иногда бывает излишне прямолинейна. С ней довольно трудно общаться на равных, так как она общается в немного назидательной манере.

Глория-Дева

Наделена широким кругозором и незаурядной эрудицией. Ценит в людях ум, не терпит глупости и ограниченности. Борется со своей застенчивостью, стараясь казаться более смелой, чем есть на самом деле.

Глория-Весы

Стремится к хорошим отношениям со всеми, не любит ссор и скандалов, а также всевозможных проявлений негатива. По натуре является романтиком и идеалисткой.

Глория-Скорпион

Энергичная, любит приключения и путешествия. Подвержена смене настроений, которые могут происходить по нескольку раз за день. Иногда бывает довольно вспыльчивой и даже агрессивной, легко выходит из себя.

Глория-Стрелец

Застенчива, но старается бороться с этим недостатком. Бывает слишком доверчивой, из-за чего постоянно разочаровывается в людях. Мечтает об идеальной любви и надеется, что ее мечта сбудется.

Глория-Козерог

Прекрасный друг, надежный и преданный. Искренне любит свою работу, которая представляет для нее не только способ зарабатывания денег, но также и дает возможность для самовыражения в деле, которому она готова посвятить всю свою жизнь.

Глория-Водолей

Ценит настоящую дружбу, а также своих собственных друзей. Умеет общаться с людьми, причем с самыми разными. Не стремится нравиться всем без исключения, но, как правило, получается так, что врагов у нее не бывает.

Глория-Рыбы

Ранима, эмоциональна, сентиментальна. Верит в настоящую любовь и дружбу, мечтая о том, что когда-нибудь рядом с ней будут те люди, которые разделяют ее взгляды на мир.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»