Обсуждение материалов

Евдокия

imya-evdokiyaИмя Евдокия происходит от греческого слова «благоволение». Евдокия наделена такими чертами характера, как открытость, дружелюбность, доброжелательность. Она не выносит одиночества, ей нужны друзья, подруги, общение, возможность поделиться своими впечатлениями и эмоциями. Евдокия любознательна и умна, стремится к новым знаниям, имеет много увлечений. Ее доброжелательность располагает к ней людей, с многие хотят с ней подружиться. Она с раннего детства привыкла ладить с разными людьми, находить к ним подход. Евдокия умеет находить общий язык со всеми, оставаясь при этом собой и не стремясь понравиться каждому.

У Евдокии высокая самооценка. Она помогает ей быть уверенной в своих силах и не пасовать перед трудностями. Евдокия – прекрасный друг, друзей и подруг у нее много, и все они относятся к ней с уважением. Евдокия хорошо разбирается в людях, любит знакомиться и общаться, но никогда не доверяет тем, кто этого не достоин.

Евдокия обладает незаурядным обаянием и чувством юмора, она – интересный собеседник, способный поддержать беседу на любую тему. Все это делает ее всеобщей любимицей, что, нередко, вовсе не идет ей на пользу. Евдокия забывает об образовании, ответственности, полагая, что добьется успеха одним своим обаянием. Но наступает момент, когда она должна проявить свои знания и умения, которых вполне может не оказаться, хотя способности у нее, определенно, есть. Евдокия может быть отличницей в младших классах, но потом начать лениться, что нередко приводит к печальным последствиям. Чтобы этого не произошло, ей необходима строгость со стороны родителей и учителей. Евдокии полезна критика, ее следует меньше хвалить – тогда у нее появится стимул к работе. Понять справедливость такого подхода она должна при помощи близких людей. Евдокия прислушивается к советам тех, кого уважает и кто заслужил ее доверие. Прежде всего, это члены семьи и проверенные друзья. Но любые советы будут полезны лишь в том случае, если Евдокия не почувствует, что на нее давят.

Помимо лени, еще одним серьезным недостатком Евдокии может стать невнимание к своему здоровью. Она из тех людей, которые идут к врачу только после того, как почувствуют серьезное недомогание. Из-за этого она часто болеет, что мешает ей в работе, учебе и просто по жизни. Особенно сильно Евдокия подвержена вирусным, простудным заболеваниям, так как не любит носить шапку и часто носит одежду не по сезону.

Евдокия рано и по любви выходит замуж. Ее избраник - ее вторая половина, он понимает и не старается ее изменить.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Евдокия

Евдокиюшка, Евдоша, Евдося, Авдотья, Авдотьюшка, Авдоша, Авдошка, Дуся, Дуня, Доня, Дуняша.

Евдокия-Овен

Деликатная, тактичная, воспитанная. Легко сходится с людьми, умеет произвести хорошее впечатление и правильно себя преподнести. Не спешит доверять новым знакомым, так как опасается предательства.

Евдокия-Телец

Верная, надежная подруга и хороший товарищ. Главным в жизни считает друзей, но не забывает и о карьере, в которой видит не только средство зарабатывания денег, но и способ самовыражения.

Евдокия-Близнецы

Ее нельзя назвать реалистом, слишком часто она витает в облаках. Любит быть в центре внимания, особенно – в больших компаниях. Иногда слишком сильно старается всем понравиться, завися от чужого мнения.

Евдокия-Рак

Романтичная натура, видящая мир чересчур приукрашенно. Нуждается в более сильном друге, однако старается казаться сильнее, чем она есть на самом деле. Не любит, когда ее пытаются вернуть к реальности.

Евдокия-Лев

Настоящий лидер, готовый ради достижения своих целей на многое. С ней трудно поладить, поэтому она часто страдает от одиночества и отсутствия настоящих друзей. Бывает излишне резка с людьми, что отталкивает их от нее.

Евдокия-Дева

Уверенная в себе и независимая особа, которой важно только собственное мнение. Имеет множество хобби, любит путешествовать. Редко появляется в больших компаниях и клубах.

Евдокия-Весы

Разносторонняя, увлекающаяся натура. Мечтает о самореализации, старается доказать окружающим, что она способна на многое, однако не обладает необходимым для этого трудолюбием.

Евдокия-Скорпион

Не умеет доверять людям, так как боится предательства. Держит свои чувства при себе, но мечтает найти настоящего друга, с которым можно было бы поговорить по душам.

Евдокия-Стрелец

Наивная, влюбчивая, немного инфантильная. Обладает привлекательной внешностью, что делает ее популярной среди мужчин. Мало думает об учебе или карьере, посвящая время романам.

Евдокия-Козерог

Целеустремленная личность, привыкшая трудиться сутками напролет ради достижения своей цели. Такая самоотдача не может не вызывать уважение окружающих, но у некоторых может вызвать и зависть.

Евдокия-Водолей

Не выносит скуки и рутины, всегда стремится к новым впечатлениям и открытиям. Любит своих друзей, готова помочь им, забыв о собственных проблемах и жизненных неурядицах.

Евдокия-Рыбы

Постоянно сомневается в своих силах, страдает от нерешительности и неуверенности. Нуждается в постоянной поддержке со стороны членов семьи, друзей и возлюбленного.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»