Обсуждение материалов

Екатерина

imya-ekaterinaИмя Екатерина имеет древнегреческое происхождение и переводится как «чистая». Екатерина – обладательница непростого характера, состоящего из противоречий. Понять Екатерину сложно, несмотря на ее доброту и искренность. С детства она проявляет свои лидерские качества и организаторские задатки. Екатерина – энергичная, деятельная личность, которая не может сидеть без дела. У нее множество хобби и увлечений, она с удовольствием участвует в различных мероприятиях, в том числе, и школьных. Ей нравится организовывать одноклассников, также у нее хорошо получается работать с младшими ребятами, заинтересовывать их. Но некоторым трудно что-то делать с Екатериной, так как она иногда бывает резкой, прямолинейной, использует в общении «командирский тон». Екатерине следует научиться быть более тактичной и деликатной – тогда многие захотят с ней работать, ведь она – интересный и незаурядный человек. Родным тоже с ней непросто, однако они знают, что она всегда готова прийти на помощь, поддержать, даже если до этого наговорила обидных слов. Екатерина не любит, когда ее критикуют за что бы то ни было, даже если критика справедлива и конструктивна. Она весьма болезненно реагирует на нее, пытается защищаться, даже если никто не нападает.

Взрослея, Екатерина учится быть более дипломатичной и сдержанной. Будучи внешне спокойной, она предпочитает скрывать свои чувства, отчего ей, временами, приходится непросто. Такие, как Екатерина, не очень любят просить о помощи даже у близких, справляясь с трудностями самостоятельно. Она рассчитывает исключительно на собственные силы, не нагружая членов семьи и друзей. Иногда это приводит к тому, что Екатерина становится агрессивной, готовой сорваться в любую минуту, но страдающей в душе.

Екатерина – великолепный организатор, умеющий скоординировать действия людей так, чтобы их энергия приносила результат. Она может стать хорошим руководителем и справляться со своими обязанностями блестяще. Екатерине интересно предпринимательство, в котором она может весьма успешно себя проявить. Но ей мешает то, что она привыкла брать на себя слишком много, относясь ответственно даже к незначительным вещам. Екатерина может сутками пропадать на работе, решая проблемы, с которыми бы легко справились и без ее помощи. Подобный подход к работе может довести Екатерину до нервного срыва. Ей необходимо научиться не брать на себя слишком много и уделять время отдыху и расслаблению.

Екатерина привлекательна для мужчин, но ей трудно открыться своему избраннику.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Екатерина

Катя, Катенька, Катюша, Катюшка, Катюня, Катюля, Катёна, Катерина, Катёнок, Катеринка, Катериночка.

Екатерина-Овен

Трудолюбивая, решительная, амбициозная. Умеет добиваться своего, любит, когда у нее получается что-то лучше, чем у окружающих. Нередко выбирает профессию, связанную с организационной деятельностью.

Екатерина-Телец

Успешна в профессиональной сфере, но страдает от отсутствия близких друзей, которые могли бы помочь ей в трудной ситуации. Ей сложно доверять людям, так как она боится предательства, с которым уже сталкивалась в юном возрасте.

Екатерина-Близнецы

Жизнерадостная и обаятельная, нравится мужчинам, чем пользуется ради достижения всевозможных целей. Любит быть на виду, получать похвалу, наслаждаться всеобщим вниманием. Иногда слишком старается нравиться всем вокруг.

Екатерина-Рак

Ответственная, серьезная девушка, которая ко всему относится, как к чему-то важному. Для нее не существует мелочей, все для нее одинаково значимо. Иногда бывает излишне требовательной к себе и окружающим.

Екатерина-Лев

Активный, энергичный тип личности, которому необходимо постоянно быть чем-то занятым. Не слишком серьезно относится к вопросам морали, вполне может вести нечестную игру или плести интриги.

Екатерина-Дева

Умная, обладающая способностями к точным наукам девушка, которая интересуется многими вещами. Любит проводить вечера за хорошей книгой, старается избегать шумных вечеринок и клубов.

Екатерина-Весы

Приветливая, доброжелательная, дружелюбная. Обладает великолепным чувством юмора, умеет шутить, не обижая, при этом, никого. Старается быть вежливой со всеми людьми, даже с теми, кто ей откровенно не нравится.

Екатерина-Скорпион

Ее характер никак нельзя назвать легким, скорее наоборот – ужиться с ней крайне тяжело. Она никому не доверяет, близких друзей у нее нет. В результате она нередко страдает от одиночества и непонимания.

Екатерина-Стрелец

Любит путешествия, активный отдых и спорт. Увлекается многими его видами: плаванием, волейболом, теннисом. Заботится о своем здоровье, не имеет вредных привычек.

Екатерина-Козерог

С виду сдержанная и спокойная, но внутри – очень уязвимая и ранимая. Ее может задеть любое резкое слово, но своих эмоций она старается не показывать, держа их при себе.

Екатерина-Водолей

Деликатная, тактичная и приятная в общении, способная найти общий язык практически с каждым. Имеет широкий кругозор, способна поддержать беседу на различные темы.

Екатерина-Рыбы

Часто предается мечтам и размышлениям, постоянно витает в облаках. В общении с людьми застенчива, неразговорчива и немного скованна. Предпочитает слушать, а не говорить.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»