Обсуждение материалов

Жанна

imya-zhannaЖанна – это форма мужского имени Иоанн, которое имеет еврейское происхождение и означает «Бог помиловал». Носительница данного имени любит большие шумные компании, внимание и комплименты. С детства Жанна проявляет независимость и свободолюбие. Для нее важно сделать так, как хочет она, поэтому она постоянно со всеми спорит. Жанна нередко вступает в конфликты с родителями, друзьями и учителями, которым это особенно не по душе. Подобный стиль общения может сделать маленькую Жанну просто невыносимой. Но потом, повзрослев, она понимает, что нужно уважать чужое мнение и быть более гибкой и дипломатичной с окружающими. Таким образом, Жанна становится более рассудительной, тактичной и деликатной. Если она начинает что-то кому-то доказывать, то делает это осторожно, стараясь никого не обидеть. Жанну нельзя назвать уязвимой, напротив, ее характер тверд, что делает ее сильной и устойчивой к критике.

У Жанны много друзей, всех их она любит и ценит, особенно тех, с кем познакомилась еще в школьные годы. Она обожает проводить время в их компании, где может по-настоящему расслабиться и отдохнуть от проблем. Жанна любит заводить и новых друзей. Она не представляет жизни без общения, ей необходимо делиться своими мыслями, чувствами, впечатлениями. К сожалению, Жанне не всегда хватает умения отличить хорошего человека от плохого. Она видит в людях только их положительные качества, полностью игнорируя недостатки, даже очевидные. В оценках своих новых знакомых Жанна часто бывает поверхностна, что может сыграть с ней злую шутку. Ей бесполезно доказывать, что тот или иной человек не заслуживает ее внимания и доверия - она все равно будет защищать его от нападок. Жанна может простить многое, почти всё, кроме предательства. Она сама – честный и открытый человек и не приемлет фальши, разве что в исключительных ситуациях. Также Жанна почти никогда не прощает сознательной лжи. Ей трудно понять, что иногда она может быть вынужденной.

Жанна – веселый и жизнерадостный человек. Ей нравятся вечеринки и большие шумные компании, где она может пропадать сутками, забывая о более важных делах. Иногда это приводит к проблемам с учебой и работой. Нередко Жанна перебарщивает с алкоголем, из-за чего становится агрессивной и вспыльчивой. Она может наговорить кому-нибудь обидных вещей, не понимая, что делает. Ей следует быть как можно более осторожной с крепкими напитками и не злоупотреблять ими, особенно на различных вечеринках.

Жанна не спешит выходить замуж, потому что рутина пугает ее - для нее очень важно чувство влюбленности.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Жанна

Жана, Жаночка, Жанночка, Жаннушка, Жанка, Жануся, Жануля, Жаннок.

Жанна-Овен

Общительная, открытая, веселая. Не выносит скуки и рутины, дорожит друзьями, которых у нее довольно много. Всегда находится в поиске новых впечатлений, терпеть не может однообразия.

Жанна-Телец

Недостаточно хорошо разбирается в людях, из-за чего часто в них разочаровывается. Слишком доверяет новым знакомым, считая их настоящими друзьями. Не учится на своих ошибках, но ничего не может с этим поделать.

Жанна-Близнецы

Приветливая, элегантная, любит хорошо выглядеть. Нравится мужчинам, о чем прекрасно знает. Часто использует свое обаяние ради получения какой-либо выгоды, не задумываясь о морали.

Жанна-Рак

Несамостоятельная и инфантильная, постоянно витает в облаках. Не уверена в себе и нерешительна, нуждается в том, чтобы ее постоянно направляли и одобряли.

Жанна-Лев

Прямолинейный и открытый человек, который всегда говорит то, что думает. Тяжело воспринимают критику, даже если она справедлива. Готова отстаивать свою точку зрения до конца, даже если сама сомневается в своей правоте.

Жанна-Дева

Наделена сложным характером и импульсивным нравом. Часто поспешна в своих оценках, касающихся окружающих и их поступков. Поладить с ней непросто, но, сделав, это, можно получить прекрасного друга.

Жанна-Весы

Мечтательница и идеалистка, склонная видеть все несколько приукрашенным. Доверяет людям, до конца не узнав их, поэтому часто в них разочаровывается. От депрессии по этому поводу ее спасает лишь умение прощать.

Жанна-Скорпион

Вспыльчивая и своенравная, терпеть не может, когда ее критикуют. Друзей имеет немного, и все они принимают ее такой, какая она есть. Старается не доверять новым людям, пока как следует не узнает их.

Жанна-Стрелец

Увлекающаяся натура, которая проявляет интерес ко многому. Не всегда доводит начатое до конца, отвлекаясь на что-то новое. Ей лучше сконцентрироваться на чем-то одном – тогда будет возможен прогресс.

Жанна-Козерог

Сентиментальная и ранимая, но пытается скрыть свою уязвимость от других под маской твердости. Остро реагирует на критику и любые замечания, стараясь сохранять позитивный настрой.

Жанна-Водолей

Приятная в общении, обладает незаурядным обаянием. Способна избежать неприятностей, обратив конфликт в шутку. Легко идет на компромисс, не видя в этом проявления слабости.

Жанна-Рыбы

Постоянно витает в облаках, строит несбыточные планы и не желает спускаться с небес на землю. Слишком идеализирует окружающих людей, в особенности возлюбленного, что часто приводит к разочарованиям.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»