Обсуждение материалов

Зульфия

imya-zulfiyaЗульфия – имя персидского происхождения, означающее «кудрявая», «красивая». Носительницам данного имени присуща честность, откровенность, вспыльчивость и эмоциональность. Выходя из себя, они теряют контроль над собой, особенно, когда полностью уверены в своей правоте.

По своему складу Зульфия больше экстраверт, чем интроверт. Она не любит заниматься самокопанием, погружаться в воспоминания, строить воздушные замки. У Зульфии прекрасный ум, она любознательна, имеет способности к точным наукам. Она не боится неудач и никогда не пасует перед трудностями. Правда, временами Зульфия ведет себя слишком самоуверенно, что приводит к неудачам. Добиться же успеха ей помогает сила воли, а также завидная целеустремленность и трудолюбие.

Некоторые окружающие считают Зульфию слишком самоуверенной, высокомерной и самовлюбленной. Но это далеко от истины. Зульфия очень переживает, если обидела кого-то, всегда просит прощения за свои плохие поступки и пытается наладить мир в отношениях с этим человеком. Но ее бурный нрав не так просто контролировать даже ей самой. Впрочем, люди готовы простить Зульфие многое за ее честность и искренность. Зульфия ценит дружбу и дорожит своими друзьями, которых у нее много. Она обожает, когда все они собираются вместе, ей нравится быть душой компании, находиться в центре внимания.

Зульфие больше нравится работать, чем учиться. Несмотря на это, учится она хорошо и проблем с успеваемостью у нее не бывает. В работе Зульфия ценит разнообразие и возможность общения. Она может сделать блестящую карьеру, но только в том случае, если то, что она делает, ей по-настоящему интересно и приносит практическую пользу. Но бывает и так, что Зульфие мешает обычная лень, которая становится для нее настоящим препятствием и с которой ей нужно бороться постоянно. Ей бывает сложно перебороть себя и делать то, что ей не по душе, даже если это очень важно. При этом Зульфия имеет амбиции, стремится к самовыражению и саморазвитию. Она умеет правильно использовать свои способности и таланты, а вот использовать обаяние или внешнюю привлекательность она считает запрещенным приемом.

Зульфия не выносит одиночества, которое доводит ее до отчаяния. Не имея рядом понимающего, близкого человека, Зульфия может сблизиться с тем, кто не заслуживает ее уважения и доверия, что приводит к разочарованию. Но она умеет прощать, благодаря чему не наживает себе врагов.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Зульфия

Зуля, Зуляша, Зульфи.

Зульфия-Овен

Эмоциональная, импульсивная, непредсказуемая. Часто совершает необдуманные поступки, о которых потом жалеет. Незлопамятна, умеет прощать, не любит злых, высокомерных людей.

Зульфия-Телец

Скромная, спокойная, очень привязана к своей семье. Не выносит конфликтов, редко выходит из себя и злится. Отличается завидным упорством, которое помогает ей во многом.

Зульфия-Близнецы

Жизнерадостная, приветливая, обаятельная. Пользуется успехом у противоположного пола, любит внимание, комплименты. Не стремится к серьезным отношениям, предпочитая мимолетные романы.

Зульфия-Рак

Несамостоятельная, инфантильная, капризная. Не обладает твердым характером, нуждается в поддержке и постоянном контроле со стороны членов семьи или возлюбленного.

Зульфия-Лев

Наделена сильным, волевым характером, решительностью, целеустремленностью. С ней довольно трудно общаться на равных, так как она любит разговаривать немного свысока, демонстрируя свое превосходство.

Зульфия-Дева

Имеет широкий кругозор и множество увлечений. Ценит в людях ум и разносторонность, не терпит глупости и ограниченности. В общении с людьми может вести себя немного высокомерно.

Зульфия-Весы

Приветливая, мягкая, деликатная. В личных отношениях ценит романтику и искренность. Прекрасная мать и жена, обожающая свою семью и считающая ее главным в жизни.

Зульфия-Скорпион

Уязвима, восприимчива, но пытается это скрыть. Ее настроение постоянно меняется, из-за чего с ней трудно ужиться. Вспыльчива, легко выходит из себя, но не хочет с этим бороться.

Зульфия-Стрелец

Веселая, общительная, не выносит одиночества. Бывает поверхностна в оценках окружающих, из-за чего часто разочаровывается в них. Ей необходимо научиться лучше разбираться в людях.

Зульфия-Козерог

Верный друг, готовый забыть обо всем на свете, если кто-то из родственников или друзей оказался в беде. Стремится найти свою вторую половину, верит в настоящую любовь.

Зульфия-Водолей

Ценит дружбу больше, чем любовь. Настоящих друзей у нее мало, но все они – верные и надежные. Умеет общаться с людьми, старается со всеми быть в хороших отношениях.

Зульфия-Рыбы

Чрезвычайно ранима, тяжело воспринимает критику и любые замечания. Предпочитает шумным вечеринкам и большим компаниям одиночество или общество близких друзей, которых знает еще с детства.

Комментарии   

+1 #1 зульфия 03.06.2016 11:55
имя Зульфия самое классное и нормальное 8) 8)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»