Обсуждение материалов

Ираида

imya-iraidaИраида, в переводе с греческого, означает «героиня». Носительница данного имени обладает уверенностью в себе, самолюбием и стремлением к лидерству. С детства Ираида старается произвести хорошее впечатление на окружающих. Она радует членов своей семьи примерным поведением и послушанием, однако иногда за ним кроется лишь одно – желание, чтобы ее похвалили. Ираида переживает, если ее критикуют, делают ей замечания, особенно в присутствии ее сверстников. Именно поэтому она старается не капризничать, не шуметь, вести себя хорошо и спокойно. Ираида производит впечатление рассудительного и умного не по годам ребенка. Но и у нее часто возникает желание бегать, проказничать, играть в шумные игры, и тогда она становится совсем другой девочкой. Она перестает быть воспитанной и уравновешенной, удивляя всех вокруг столь резкой переменой. Родителям Ираиды следует чаще демонстрировать своей дочери свою заботу, проявлять внимание к ее делам, говорить, как сильно они ее любят. Ираиде важно быть самой лучшей не только потому, что она самолюбива, но и потому, что она старается заслужить похвалу родителей, порадовать их.

Друзей у Ираиды не очень много. Она не из тех, кто с легкостью заводит новых товарищей. Ей важно найти людей, которые бы понимали ее и имели бы с ней общие интересы и увлечения. Ираида не часто посещает большие шумные компании, ей гораздо проще общаться с одним человеком, максимум – с двумя или тремя. Она хорошо разбирается в людях, замечая не только их достоинства, но и недостатки. Из-за этого Ираида бывает излишне критичной по отношению к окружающим, ставя перед ними высокие требования. Чтобы назвать кого-то другом, Ираиде непременно нужно знать этого человека, причем знать давно, иметь с ним общие взгляды на жизнь, похожие хобби и интересы. Порой такой подход существенно усложняет Ираиде жизнь, мешает свободно общаться и заводить новые знакомства.

Ираида прячет свои чувства от других. Никто не знает, что творится у нее на душе. На окружающих такой человек производит впечатление независимой, уверенной в себе, но несколько черствой личности. Однако под внешним спокойствием могут скрываться самые разные эмоции. Ираида хорошо умеет ими управлять, не давая вырваться наружу. Это помогает ей достигать блестящих результатов в профессиональной сфере, причем исключительно за счет трудолюбия и таланта. К сожалению, в личной жизни у Ираиды все не так гладко, как ей хотелось бы.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Ираида

Ира, Ида, Ираидушка, Ираидка.

Ираида-Овен

Всегда добивается своего, благодаря целеустремленности и трудолюбию. Владеет искусством общения, однако друзей заводит с трудом, предпочитая компанию тех, кого знает давно.

Ираида-Телец

Никогда не прислушивается к чужому мнению, всегда идет своим путем, совершая немало ошибок. С трудом признает свою неправоту, болезненно реагирует на критику, даже если она конструктивна.

Ираида-Близнецы

Большинству ее знакомых кажется, что она – веселый и довольный жизнью человек, хотя, на самом деле, она может страдать от одиночества и непонимания, но никогда в этом не признается.

Ираида-Рак

Наивна и инфантильна: не умеет постоять за себя, отстоять свое мнение, решиться на какой-либо ответственный шаг. Пытается казаться сильнее, чем есть на самом деле, обманывая не только других, но и саму себя.

Ираида-Лев

Отличный организатор, имеющий обоснованные амбиции. В общении с людьми ей недостает деликатности и тактичности, поэтому многие от нее отворачиваются, считая ее слишком жесткой и эгоистичной.

Ираида-Дева

Разносторонняя натура. Среди ее хобби – музыка, литература, живопись. Нередко пробует себя в творчестве, причем довольно успешно. Предпочитает большим компаниям одиночество или общество старых друзей.

Ираида-Весы

Держится одинаково любезно со всеми окружающими, даже если кто-то из них ей не нравится. Стремится произвести впечатление умной, рассудительной и серьезной личности.

Ираида-Скорпион

Твердая и уравновешенная, но страдающая от одиночества и непонимания. Хочет научиться доверять людям, завести настоящих, верных и преданных друзей.

Ираида-Стрелец

Общительная, приветливая, доброжелательная. С легкостью заводит новые знакомства. Однако все они имеют довольно поверхностный характер, так как она недостаточно хорошо разбирается в людях.

Ираида-Козерог

Энергичная, активная, деятельная. Может заниматься несколькими делами одновременно, блестяще с ними справляясь. Ненавидит рутину и однообразие.

Ираида-Водолей

Не выносит ссор, скандалов и выяснений отношений. Предпочитает проводить время в одиночестве, либо в обществе близких людей. Редко посещает клубы и вечеринки.

Ираида-Рыбы

Романтичная и мечтательная натура, которая постоянно витает в облаках. Строит несбыточные планы, прекрасно зная, что они так и останутся фантазиями. Нуждается в более практичном друге или возлюбленном.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»