Обсуждение материалов

Венера

imya-veneraИмя Венера является именем римской богини любви и красоты. В детстве Венера - спокойная, умная девочка, предпочитающая шумным играм и проказам чтение, рисование или рукоделие. Венера прекрасно ладит со всеми членами семьи. Она не любит ссор, конфликтов, выяснений отношений и всегда расстраивается, когда нечто подобное происходит в ее семье. Венера редко капризничает, всегда слушается взрослых с первого раза, хорошо себя ведет при малознакомых людях. Прилежание – еще одно положительное качество Венеры, которое проявляется во время учебы в школе. Учителя, как правило, хвалят ее за примерное поведение и отличные оценки. Венера старательна, любознательна, ответственна. Ей интересны гуманитарные предметы больше, чем точные, а еще она любит читать. Нередко Венера пробует себя в сочинительстве – пишет стихи и рассказы.

Венера - ранимая и сентиментальная натура. Она может расплакаться из-за чьей-нибудь обидной шутки, несправедливых или слишком низких оценок, критики или резкого замечания. Это может продолжаться и тогда, когда Венера вырастает, правда, со временем, она учится скрывать свою уязвимость. Она стремится казаться более твердой и независимой, чем есть на самом деле, производя на окружающих впечатление решительной и уверенной в себе личности.

Венера владеет искусством общения. Это довольно редкий дар, который она умело использует. Венера способна находить общий язык с людьми самых разных возрастов и взглядов на жизнь. Она умеет не только выслушать, но и поддержать человека, заставить его подумать, что все будет хорошо. Венере нравится помогать другим людям. Иногда это становится ее профессией. Она может стать отличным врачом, психологом, учителем.

Венера любит своих друзей, особенно старых, которых знает еще со школьной скамьи. Она никогда не забывает об их Днях рождения, находит время, чтобы позвонить им или зайти в гости, даже если у нее самой куча дел. Венера всегда готова прийти на помощь своему другу, если тот оказался в беде. Ради этого она забывает обо всем на свете, полностью посвящая себя заботе о дорогом человеке. При этом Венера не любит нагружать родных и близких своими собственными проблемами, предпочитая решать их в одиночку. Нередко это играет с ней злую шутку, приводя к стрессу и депрессии.

Венера не любит клубов и шумных вечеринок – ей гораздо больше нравится проводить время в кругу семьи или давних друзей. Среди ее хобби – рукоделие, рисование, чтение, которым она также может посвящать время.

Венера редко влюбляется, но всерьез и надолго, при этом приписывая своему избраннику качества, которыми он в реальности не обладает, что ведет к разочарованию.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Венера

Венерочка, Веня, Вера, Нера, Нерка, Нерусик, Неруля, Нерчик, Веничек, Венка.

Венера-Овен

Добрая, веселая, искренняя. С удовольствием заводит новые знакомства, во всех людях видя лишь положительные качества. Всегда готова прийти на помощь другу, если у того возникли проблемы.

Венера-Телец

Целеустремленная, независимая, амбициозная. Умеет отстоять свое мнение, добиться того, чтобы к нему прислушивались. Часто бывает слишком сконцентрирована на карьере, забывая об элементарном отдыхе.

Венера-Близнецы

Милая и обаятельная, хотя немного несерьезная. С радостью помогает друзьям и приятелям, иногда забывая о своих обещаниях. Правда, потом искренне извиняется перед тем, кого обидела.

Венера-Рак

Практичная, серьезная, рассудительная. Страдает от неуверенности в себе, поэтому постоянно нуждается в поддержке и похвале. Слишком зависит от чужого мнения, хочет нравиться всем вокруг.

Венера-Лев

Предпочитает брать, а не отдавать. Обладает особенным очарованием и шармом, что делает ее привлекательной для мужчин. Бывает слишком вспыльчивой и даже агрессивной, особенно во время спора.

Венера-Дева

Разносторонняя натура. Ей интересно искусство, наука, литература. Часто, у нее не хватает терпения довести начатое дело до конца, особенно, если она берется сразу за несколько дел одновременно.

Венера-Весы

Открытая, искренняя, дружелюбная девушка. Не любит больших шумных компаний и вечеринок, предпочитая им общество старых друзей. Умеет находить общий язык с разными с людьми, вне зависимости от взглядов на жизнь.

Венера-Скорпион

Сложная натура, понять которую может не каждый. Убеждена, что имеет полное право выражать свои мысли и эмоции так, как ей угодно. Не всегда обращает внимание на чувства других, из-за чего ее могут недолюбливать.

Венера-Стрелец

Скрывает свою сентиментальность и уязвимость от окружающих. Нуждается в постоянной поддержке, мечтает о верном и надежном друге, который всегда бы был рядом.

Венера-Козерог

Настойчивая, целеустремленная, всегда знает, чего хочет. Самым главным в жизни считает карьеру, хотя в душе она – романтичная натура. Влюбляется редко, но сильно, хоть и не всегда взаимно.

Венера-Водолей

Обожает путешествовать, особенно по необычным местам. Любит знакомиться с новыми людьми. Увлекается спортом, особенно его командными видами: волейболом, баскетболом, футболом.

Венера-Рыбы

Робкая и стеснительная, с недоверием относится к людям. Боится проявить свою уязвимость, так как опасается предательства. Друзей имеет очень мало, но все они – проверенные и надежные.

Комментарии   

0 #1 Айрат 24.01.2015 10:07
Про Венеру-водолея все верно. Кроме футбола.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»