Обсуждение материалов

Клавдия

imya-klavdiyaИмя Клавдия происходит от римского родового имени Claudia, что означает «хромая». В детстве Клавдия - шалунья и непоседа. Она обожает бегать, шуметь и играть в подвижные игры. С ней очень непросто справиться. При всем этом, Клавдия – любящая и заботливая дочь. Она сильно привязана к своим родителям, а также другим членам семьи. В школе Клавдия учится не блестяще, но и не плохо. Ей недостает внимательности и усидчивости, а также умения концентрироваться. Учителя часто жалуются на Клавдию, так как она вертится и болтает на уроках, особенно на тех, где ей скучно. Неплохих успехов Клавдия может добиться в спорте. Она любит разные его виды, а особенно - командные. Спорт дает ей возможность не только весело провести время, но и выплеснуть энергию, которой у нее много.

Клавдия умеет ладить с людьми, у нее есть ценный дар – умение слушать и сопереживать. Но она не всегда может отличить хорошего человека от плохого, так как привыкла видеть в окружающих лишь положительные качества. Узнав о том, что ее предали, Клавдия уже не будет доверять этому человеку, даже если считала его настоящим другом. Предательство – это единственное, что она простить не в состоянии, несмотря на то, что относится к людям с пониманием. Она убеждена, что каждый заслуживает того, чтобы его поняли и дали ему второй шанс.

У Клавдии есть организаторский талант, который она умело использует в профессиональной сфере. Она может стать великолепным руководителем, который способен добиться впечатляющих результатов, не игнорируя, при этом, мнения окружающих. Клавдия не стесняется обратиться за помощью, не видя в этом проявления слабости. Иногда она может быть хитрой и расчетливой, но никогда не действует кому-то во вред. Клавдия азартна, ей гораздо интереснее сам процесс, нежели его результат. Она не пасует перед трудностями, и, как правило, добивается успеха, причем, исключительно собственным трудом.

Клавдия любит большие шумные компании, вечеринки и общение с новыми людьми. Она может с головой уйти в веселье и забыть о важных делах – работе или учебе. Клавдии следует быть очень осторожной с новыми людьми, не доверять им, пока она не узнает их хорошо. Ее наивность и доверчивость может привести к нехорошим последствиям, о которых она потом будет жалеть. Многие советуют Клавдии научиться быть чуть более закрытой, но ее искренность мешает ей в этом, принося не только расположение окружающих, но и разочарования.

Замуж Клавдия выходит только за того человека, в поддержке которого полностью уверена.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Клавдия

Клава, Клавочка, Клавушка, Клаша, Кланя, Клавка, Клашенька, Клашечка.

Клавдия-Овен

Импульсивна и эмоциональна, не всегда способна держать себя в руках. Умеет добиваться своего, не боится трудностей. Не может сидеть без дела, всегда находит себе какое-нибудь занятие.

Клавдия-Телец

Наделена завидным упорством, но и упрямством тоже. С трудом воспринимает критику, даже если она справедлива. Не любит, когда ей делают замечания, в том числе, и заслуженные.

Клавдия-Близнецы

Приветливая и жизнерадостная, любит быть на виду, получать комплименты и похвалу. Иногда слишком сильно старается понравиться всем вокруг, подстраиваясь под чужое мнение.

Клавдия-Рак

Инфантильный тип личности, который нуждается в более сильном друге. Боится брать на себя ответственность, не слишком серьезно относится к собственным обещаниям. Пытается скрыть свою уязвимость от окружающих.

Клавдия-Лев

Умна и деликатна, но, вместе с этим, расчетлива. Умеет использовать свое обаяние для достижения личных целей, но никогда не переступает через моральные принципы. Окружающие видят в ней твердую, сильную личность.

Клавдия-Дева

Имеет множество хобби и увлечений. Всегда действует осторожно, редко совершая необдуманные поступки. Иногда слишком долго принимает решения, пытаясь просчитать все до мелочей.

Клавдия-Весы

Романтичная натура, мечтающая о настоящей любви. Нередко предается мечтам, которым никогда не сбыться в реальной жизни. Склонна идеализировать окружающих, что часто приводит к разочарованиям.

Клавдия-Скорпион

Обладательница сложного характера. Часто принимает необдуманные решения, игнорируя советы тех, кто желает ей добра. Не любит соглашаться на компромисс, даже если это пойдет ей на пользу.

Клавдия-Стрелец

Наивна и сентиментальна, хотя и пытается скрыть эти качества за внешней твердостью. С легкостью заводит новые знакомства, имеет много друзей и подруг, которыми очень дорожит.

Клавдия-Козерог

Добрая, искренняя, открытая девушка, больше всего ценящая в людях честность. Не выносит лжи и фальши, слишком часто предъявляет завышенные требования к себе и окружающим.

Клавдия-Водолей

Приветливая, мягкая, дружелюбная. Очень дорожит друзьями, которые для нее – как вторая семья. Легко находит общая язык с разными людьми, умеет в них разбираться.

Клавдия-Рыбы

Не спешит доверять окружающим, так как слишком боится предательства. Мечтает о настоящем друге или возлюбленном, который мог бы поддержать ее в трудную минуту.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»