Обсуждение материалов

Ксения

imya-kseniyaИмя Ксения происходит от древнегреческого слова «путешественница». Главная черта характера Ксении – стремление к лидерству. Данное качество, как и дисциплинированность, заложено в ней самой природой и проявляется еще в раннем детстве. Маленькую Ксению не нужно уговаривать сделать что-то, она сама понимает, что не всегда все бывает так, как хочется. Она не безобразничает, не спорит с родителями, не устраивает сцен. При этом Ксению нельзя заставить сделать что-то, только уговорить. У нее есть собственное мнение относительно всего на свете, и она стремится его доказать всем вокруг. В подростковом возрасте Ксения начинает проявлять все большую самостоятельность, которая немного пугает членов ее семьи, так как они боятся, что их дочь натворит глупостей. Учится Ксения хорошо. Учителя хвалят ее за прилежание и любознательность. Даже не обладая невероятными способностями, она может достичь успеха на одном стремлении быть лучшей. Далеко не всем это нравится, поэтому у Ксении могут появиться недоброжелатели.

У Ксении есть организаторский талант, который она может великолепно реализовать. Ее стиль общения носит немного назидательный характер, но это никого не обижает, ведь она – добрый и искренний человек. Друзей у Ксении не очень много: она тщательно выбирает их и не доверяет тем, кого мало знает. Она мечтает о настоящем, верном и преданном друге, который был бы для нее опорой и поддержкой. К сожалению, встретить такого человека ей удается не всегда. Ксению нельзя назвать сентиментальной или мечтательной, но иногда и ей хочется предаться фантазиям, хотя она прекрасно понимает, что реальная жизнь отличается от них.

На противоположный пол Ксения, как правило, производит впечатление. В ней есть шарм и обаяние, но нередко она кажется слишком твердой и равнодушной. Ксении нравится осознавать, что она нравится мужчинам, но она не относится к этому слишком серьезно. Она не стремится делать что-то для того чтобы кому-то понравиться, не кокетничает, не заводит кратковременных романов. Избранник Ксении должен быть честным и открытым с ней.

Нередко Ксения выбирает профессию, связанную с руководящей должностью. Ей великолепно удается направить энергию своих подчиненных в нужное русло так, чтобы она приносила пользу. Ксения никогда не увлекается ролю «командира», всегда тактична и деликатна со своими подчиненными. Все это не может не вызывать уважения у окружающих, поэтому недоброжелателей у Ксении либо очень мало, либо нет совсем.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Ксения

Ксеня, Ксюша, Ксюшенька, Ксюня, Ксенюша, Ксеша, Ксюха, Ксюта, Аксюта, Аксюша, Ксенечка, Сеня, Оксана, Оксаша, Оксаночка, Ася.

Ксения-Овен

Амбициозная, но недостаточно целеустремленная. Ей не хватает упорства, она нередко оставляет начатое дело, не доводя его до конца. В общении бывает вспыльчивой, временами агрессивной, может нагрубить даже близкому человеку.

Ксения-Телец

Умеет расположить к себе людей. Обаятельна, умна, обладает чувством юмора. Имеет лидерские задатки, но стремится быть впереди всех, предпочитая общение на равных.

Ксения-Близнецы

Красива и привлекательна, имеет множество хобби и увлечений. Умеет поддержать беседу, заинтересовать собеседника, продемонстрировать свой интеллект и эрудированность.

Ксения-Рак

Имеет довольно вспыльчивый и эмоциональный нрав. Ее настроение постоянно меняется, причем довольно сильно. Нуждается в постоянной поддержке и одобрении, так как внутренне является застенчивой и робкой.

Ксения-Лев

Эгоцентричная, немного высокомерная личность. Ей нравится быть в центре внимания, получать комплименты и похвалу. Иногда ее самооценка кажется окружающим слишком завышенной.

Ксения-Дева

Не доверяет никому, кроме самой себя. Интересуется литературой, музыкой, живописью. Очень разносторонняя личность, хотя общительной ее назвать нельзя.

Ксения-Весы

Хочет добиться успеха в жизни, самореализоваться, но ей мешает неуверенность в себе и неспособность принимать решения самостоятельно.

Ксения-Скорпион

Довольно честолюбива и амбициозна. Хочет, чтобы все ее любили и уважали, однако сама нередко ведет себя высокомерно. Считает, что всегда и все знает, однако такое мнение является ошибочным.

Ксения-Стрелец

Обладает легким характером и позитивным взглядом на жизнь. Имеет много друзей, подруг и товарищей. Мечтательна и влюбчива, склонна идеализировать окружающих, что ведет к разочарованиям.

Ксения-Козерог

Интересуется наукой и техникой, нередко выбирает профессию, связанную с одной из этих областей. В общении с малознакомыми людьми ведет себя замкнуто, но давним друзьям доверят безгранично.

Ксения-Водолей

Целеустремленная натура, готовая ради своей цели готов работать сутками. Дипломатична, хорошо разбирается в людях, умеет преподнести себя в выгодном свете.

Ксения-Рыбы

Большим шумным компаниям предпочитает общество близких друзей. Не очень общительна, не любит вечеринки и клубы. Иногда бывает слишком серьезной, что мешает ей просто расслабиться.

Комментарии   

0 #10 Ксенька 19.11.2017 13:14
Ну я бы не сказала!В основном правда, а по знаку не совпало.
Цитировать
0 #9 Ксюша 03.11.2017 20:03
:oops: дааа чем то похоже
Цитировать
0 #8 Ксюша 21.07.2017 14:25
Прикольно!)) :lol: :lol: прям все обо мне :-) :-) :-) :-)
Цитировать
0 #7 Ксения 03.07.2017 21:26
Всё про меня :D
Цитировать
0 #6 Ксения 26.01.2017 09:41
:lol:
Цитировать
+1 #5 Ксюха 11.12.2016 12:43
Класс я точно такая как в этой статье. Круть полная . :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитировать
0 #4 Ксю 31.10.2016 10:24
Ну... Всё совпало. Спасибо огромное за интересную статью.
Цитировать
0 #3 елена 26.02.2016 16:24
Хорошо,теперь знаю какой будет моя доченька)
Цитировать
0 #2 Ксения 26.12.2015 07:20
:lol:
Цитировать
+1 #1 ксения 24.03.2015 18:21
:lol: :P :roll: 8) ;-) ;-) :lol: :D :-) круть мне понравилось
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»