Обсуждение материалов

Лидия

imya-lidiyaИмя Лидия происходит от названия древнего государства, находящегося в Малой Азии. Характер Лидии очень прямолинеен и резок, она нередко демонстрирует завышенную самооценку, любит доминировать над окружающими. Также, она излишне обидчива и, временами, агрессивна. Лидия любит ставить себя выше других, давая понять им, что она самая лучшая и самая умная. Подобный тип общения мало кому нравится, поэтому Лидия, рано или поздно, получает хороший жизненный урок.

В детстве Лидия стремится стать лидером среди сверстников всеми способами. Случается так, что из-за подобного поведения она остается вообще без друзей, так как никто не хочет ей подчиняться. Став подростком, Лидия начинает беспокоиться о том, что не вызывает никакого интереса у противоположного пола. Сама же она довольно влюбчива, хотя и скрывает это, в том числе потому, что боится быть отвергнутой. Лидия считает, что должна получать все и сразу, поэтому часто испытывает разочарование. Лидия готова ради возлюбленного на все, но, к сожалению, ее чувства быстро остывают. Для нее главное в любви – романтика и отсутствие рутины, которая приходит на смену бурным чувствам. После того, как влюбленность проходит, Лидия полностью охладевает к своему молодому человеку. Ей очень сложно признаться ему в том, что она больше не хочет быть вместе, поэтому она начинает вести себя агрессивно и эгоистично. У Лидии могут возникнуть проблемы и в семейной жизни. Для того чтобы ее брак сложился счастливо, ей нужно будет прилагать немало много усилий, стараясь не расстраивать своего супруга. Лидия уверена, что совместная жизнь с ней – подарок судьбы, однако со временем она меняет свое мнение на этот счет. Способствовать этому может семейная драма, которая заставляет Лидию задуматься о своем поведении.

Что касается профессиональной деятельности, то тут Лидия добивается больших успехов. Ей помогает ее настойчивость, трудолюбие и желание быть впереди всех. Но Лидия рискует превратиться в жесткого и расчетливого карьериста, забывшего о том, что на свете существует дружба, искренность и отзывчивость. Положительными качествами Лидии можно назвать отсутствие боязни идти против всех, умение отстоять свое мнение и бороться за свою цель. К тому же, в глубине души, Лидия – добрый человек, который придет на помощь в трудную минуту своему другу или члену семьи.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Лидия

Лида, Лидочка, Лидонька, Лидуша, Лидуся, Лидуня, Лидя, Лина, Лиля, Лика, Линя, Ида.

Лидия-Овен

Самоуверенна, любит внимание, но страдает от отсутствия настоящих друзей. Тщательно выбирает знакомых, с трудом доверяет людям. Склонна принимать необдуманные решения, так как никогда не слушает чужих советов.

Лидия-Телец

Практичная особа, не строящая несбыточных планов и не витающая в облаках. В детском возрасте доставляет много проблем своим родителям из-за своего бурного нрава. Не любит, когда ей делают замечания, даже справедливые.

Лидия-Близнецы

Ранима внутри, но внешне - сдержанна и уравновешенна. Предпочитает одиночеству общество друзей и подруг. Привлекательна, следит за своим внешним видом. Умна, любит блеснуть знаниями и чувством юмора.

Лидия-Рак

Считает, что лучше иногда спровоцировать скандал, чем копить негатив в себе. Не любит одиночества, но и друзей выбирает тщательно, ставя перед ними завышенные требования.

Лидия-Лев

Настойчива и трудолюбива, готова работать днями и ночами для достижения цели. Болезненно воспринимает критику, никогда не прислушивается к чужому мнению. Иногда бывает агрессивна, но быстро успокаивается.

Лидия-Дева

Любит проводить вечера с хорошей книгой, нежели в клубе или на вечеринке. Тщательно выбирает знакомых, не доверяет тем, кого недостаточно хорошо знает.

Лидия-Весы

Вежливая, деликатная, приветливая. Не любит ссор, всегда пытается решить конфликт мирным путем. Весьма требовательна к себе и окружающим. Считает, что главное в человеке – стремление к самосовершенствованию.

Лидия-Скорпион

Вспыльчивая, непредсказуемая натура. Не любит, когда ей перечат. Стремится к лидерству, мечтает о признании своей исключительности. Часто страдает от одиночества и непонимания.

Лидия-Стрелец

Трудолюбивая, дисциплинированная, ответственная. Предпочитает порядок во всем, не выносит несерьезных, поверхностных людей, думающих только о развлечениях. Друзей у нее немного, но все они – надежные и проверенные.

Лидия-Козерог

Обладает сложным характером, стремится контролировать все вокруг. Не любит шумных вечеринок, отдавая предпочтение обществу близких друзей.

Лидия-Водолей

Упряма, трудолюбива, всегда знает, чего хочет. Не пытается кому-то что-то доказать, а просто делает свое дело, идя собственным путем, без оглядки на кого-то.

Лидия-Рыбы

Сдержанна, но может сорваться, особенно если ей откровенно дерзят. Ценит в людях деликатность и тактичность, считая, что только личности обладающие подобными качествами могут быть ее друзьями.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»