Обсуждение материалов

Людмила

imya-lyudmilaИмя Людмила имеет славянское происхождение. Оно обратило на себя широкое внимание благодаря литературным произведениям Жуковского и Пушкина – «Людмила» и «Руслан и Людмила».

Людмила наделена такими качествами, как открытость, доброжелательность, общительность. Она не выносит одиночества, ей нужны друзья, общение, возможность поделиться своими мыслями и впечатлениями. Также она весьма любознательна, стремится к новым знаниям и открытиям. Доброта Людмилы располагает к ней людей, с ней многие хотят подружиться. Она с раннего возраста привыкла находиться в центре внимания. Людмила умеет находить общий язык с разными людьми, даже если они не разделяют ее взглядов на мир.

У Людмилы высокая самооценка. Она помогает ей быть уверенной в своих силах и не обращать внимания на сплетни и прочие нелицеприятные вещи. Людмила – прекрасный друг, у нее самой много друзей. Людмила хорошо разбирается в людях, любит знакомиться и общаться, но никогда не проявляет легкомыслие и наивность по отношению к тем, кого знает недостаточно хорошо.

Людмила наделена обаянием и чувством юмора, она тактична, умна, умеет поддержать беседу. Все это запросто может сделать ее всеобщей любимицей, что не всегда идет ей на пользу. Нередко Людмила начинает думать, что может добиться всего, чего захочет благодаря своему обаянию и умению находить правильный подход к людям. К тому же, она не слишком много времени уделяет учебе, хотя способности у нее имеются и далеко не заурядные. Людмила может очень хорошо учиться в школе, но потом учеба ей надоедает, она стремится начать работать, чтобы приобрести финансовую независимость. Однако добиться успеха ей, нередко, мешает лень, которая является ее главным недостатком. Чтобы достичь чего-то, Людмиле необходимо долго и упорно работать, несмотря на то, что ей придется сталкиваться со скукой, рутиной и однообразием. Всего этого Людмила не выносит, поэтому вполне может потерять интерес даже к некогда любимому делу.

Еще одним недостатком Людмилы является не слишком серьезное отношение к своему здоровью. Она не из тех, кто стремится правильно питаться, заниматься спортом, избегать вредных привычек. Близким Людмилы необходимо проявить заботу о ней, напоминать о том, что болезнь легче предупредить, чем лечить. Людмиле очень не нравится расстраивать тех, кто ей дорог, поэтому она прислушивается к подобным советам, если, конечно, на нее не давят.

Замуж Людмила стремится выйти за человека, который понимает ее и не стремится изменить, при этом часто не замечая его серьезных недостатков.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Людмила

Люда, Людочка, Людаша, Людочек, Людушка, Людуся, Люся, Люля, Люсенька, Люсечка, Мила, Мика, Миля, Милочка, Милаша, Милуша, Людмилка, Людмилочка.

Людмила-Овен

Деликатная, тактичная, вежливая. Легко сходится с людьми, умеет произвести приятное впечатление и правильно себя преподнести. Однако доверять новым знакомым не спешит, предпочитая держать дистанцию.

Людмила-Телец

Прекрасный друг, верный и преданный. Главным в жизни считает друзей, но не забывает и о карьере, которую видит в интересной работе, соответствующей ее интересам.

Людмила-Близнецы

Ее нельзя назвать реалисткой - она слишком часто витает в облаках. Любит быть в центре внимания, получать комплименты и похвалу. Иногда слишком сильно старается всем понравиться, стремясь подстроиться под чужое мнение.

Людмила-Рак

Мечтательница, смотрящая на мир сквозь «розовые очки». Нуждается в более сильном друге или возлюбленном, однако старается казаться тверже и сильнее, чем он есть на самом деле.

Людмила-Лев

Ради достижения собственной цели готова пойти на все. С ней трудно поладить, поэтому она часто страдает от одиночества и отсутствия друзей, которых бы она очень хотела завести.

Людмила-Дева

Независимая личность, которой важно только собственное мнение. Увлекается многим, любит путешествовать. Редко появляется в больших компаниях и на всевозможных вечеринках, предпочитая одиночество.

Людмила-Весы

Эрудированная, умная, интеллигентная. Мечтает о самореализации, старается доказать окружающим, что она способна на многое. Обладает завидным трудолюбием и упорством.

Людмила-Скорпион

Не любит доверять людям, так как боится предательства. Держит свои чувства при себе, хотя и мечтает найти настоящего друга, который мог бы ее понять.

Людмила-Стрелец

Наивная, влюбчивая, немного инфантильная. Обладает обаянием и шармом, что делает ее всеобщей любимицей. Готова пойти на компромисс, чтобы избежать конфликта.

Людмила-Козерог

Весьма целеустремленная личность, способная трудиться сутками напролет ради своей мечты. Такая самоотдача не может не вызывать уважения, которым она пользуется.

Людмила-Водолей

Не любит скуки и одиночества, всегда стремится к новым впечатлениям и открытиям. Ценит своих друзей, всегда рада помочь им, забыв о собственных неурядицах, которые не привыкла ни с кем обсуждать.

Людмила-Рыбы

Постоянно сомневается в своих силах, страдает от собственной нерешительности. Нуждается в постоянной поддержке и помощи. Ей нравится, когда рядом есть кто-то, кто может их оказать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»