Обсуждение материалов

Мария

imya-mariyaМария – еврейское имя, означающее «горькая». Это имя наделяет свою носительницу мягкостью, застенчивостью, сентиментальностью. В характере Марии отсутствует твердость, которая бывает необходима в жизни. Мария это понимает, хочет научиться быть сильной и независимой, однако ей это удается с трудом. Родителям Марии нравится ее мягкий, покладистый характер. Они очень любят свою дочь и стараются оградить ее от всевозможных проблем и невзгод взрослой жизни. Подобный метод воспитания может сделать Марию наивной и инфантильной. Она также может начать бояться высказывать свое мнение, отстаивать точку зрения, проявлять настойчивость. Ей сложно изменить себя, ведь она просто не представляет, что для этого необходимо делать. Нередко она замыкается в себе, у нее появляется множество комплексов и проблем, которые проявляются и потом, во взрослой жизни. Марии следует научиться быть более смелой, не зависеть от чужого мнения и действовать так, как она считает нужным. Ей необходимо доказать окружающим, что она способна за себя постоять, сделать так, чтобы ее ранимость и уязвимость не были заметны.

С возрастом Мария начинает постепенно избавляться от детских комплексов. Она учится общаться, заводит друзей и подруг, у нее появляются хобби и увлечения. Однако Мария не подпускает к себе близко никого, боясь доверительных отношений, которые могут привести к предательству. В то же время, ей нужно с кем-то поговорить по душам, рассказать о своих чувствах и переживаниях. Нередко Мария начинает перебарщивать с алкоголем. Он делает ее более раскрепощенной, смелой, решительной. Ей следует быть очень осторожной с крепкими напитками, ведь они могут причинить вред ее здоровью и довести до беды.

Мария имеет склонность к творчеству, которое является для нее способом выражения эмоций, которые она прячет от окружающих. Она может добиться значительных успехов в музыке, рисовании или литературе. Марии нравится сам творческий процесс, она не стремится к славе или признанию. Мария редко показывает кому-то свои работы, боясь быть подвергнутой резкой критике или столкнуться с непониманием.

Марии очень повезет, если она встретит человека, который может стать ей настоящим другом, понимающим ее и принимающим такой, какая она есть. Она очень нуждается в таком друге, мечтает встретить его однажды. Это не всегда ей удается, поэтому она привыкает держать все свои чувства и переживания в себе.

Марии не просто найти свою истинную вторую половину. Во многом так происходит из-за её эгоизма.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Мария

Маша, Машенька, Машуня, Машута, Маня, Манечка, Манюта, Манюся, Марьюшка, Марьяша, Марийка, Мариша, Маруся, Марусенька, Манюня, Манюша, Маняша, Марийка, Маря, Муля, Муся, Марюта, Мася, Муша.

Мария-Овен

Держит свои эмоции под контролем, не любит, когда кто-то пытается проникнуть в ее внутренний мир. Внешне сдержанна, спокойна и уравновешена, однако в глубине души страдает от одиночества и непонимания.

Мария-Телец

Любит свою работу, которая заменяет ей друзей, романтические отношения, увлечения. Именно карьера является для нее средством самореализации и самовыражения.

Мария-Близнецы

Спокойная, приветливая и тактичная девушка, которая не хочет, чтобы кто-то знал об ее истинных чувствах. Ведет себя любезно со всеми окружающими, но ее нельзя назвать общительной и разговорчивой.

Мария-Рак

Робкая, застенчивая, не любящая привлекать к себе внимание. Терпеть не может, когда над ней подшучивают, пусть даже добродушно. Предпочитает проводить время в одиночестве, либо в компании близких друзей.

Мария-Лев

Упорная, трудолюбивая. Умеет добиваться своего. Нередко подавляет окружающих, чтобы скрыть собственные комплексы. У нее много недоброжелателей, так как подобное поведение не нравится никому.

Мария-Дева

Творческая личность, пробующая свои силы в литературе, музыке, живописи. Она не стремится к успеху, для нее главное – сам творческий процесс, а вовсе не слава и популярность.

Мария-Весы

Стеснительная, замкнутая, застенчивая. Не выносит болтливых, неумных личностей. Любит читать, ходить в театр, на выставки. Клубы и вечеринки посещает крайне редко.

Мария-Скорпион

Вспыльчивая, раздражительная натура, склонная к депрессии и меланхолии. Мечтает стать более дружелюбной и общительной, страдает от одиночества и непонимания.

Мария-Стрелец

Любит проводить время среди членов семьи, которые понимают ее и принимают такой, какая она есть. Остальные же считают ее инфантильной и несамостоятельной.

Мария-Козерог

Рассудительная, практичная, умная. Не стремится к головокружительной карьере и большой зарплате, для нее достаточно делать свое дело.

Мария-Водолей

Больше любит слушать, чем говорить, ведет себя деликатно и вежливо со всеми, даже с теми, кто ей совсем не симпатичен. Умеет заводить полезные знакомства, хотя друзей у нее может не быть совсем.

Мария-Рыбы

Мечтательница, которую весьма сложно спустить с небес на землю. Неплохо разбирается в искусстве, имеет склонность к творчеству. Предпочитает проводить свободное время в одиночестве, за книгой или одним из своих хобби.

Комментарии   

0 #1 Мария 24.06.2017 21:52
Какой бред ....впервые такую фигню о себе вижу :lol:
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»