Обсуждение материалов

Аделаида

imya-adelaidaАделаида, в переводе с древнегерманского, означает «благородная происхождением». Характер носительницы данного имени весьма сложен. Аделаида – эмоциональная натура, которой непросто сдерживать свои чувства. Ей необходимо выплескивать то, что накопилось у нее внутри, общаться, делиться мыслями и впечатлениями. Она доверяет всем, даже тем, кого знает совсем мало, что приводит к разочарованиям. Но даже они не делают ее более осторожной. Открытость Аделаиды может принести ей много проблем, но она же располагает к ней людей. У нее много друзей, подруг и знакомых, которыми она дорожит. Аделаиде следует научиться разбираться в людях, не быть наивной по отношению к ним – тогда и разочаровываться в них она будет гораздо реже.

Аделаида наделена добротой и отзывчивостью. Она готова помочь всякому, кто оказался в беде и неважно, кто это: друг, член семьи или новый знакомый. Ей нравится заботиться о ком-то, осознавать, что она кому-то нужна. Аделаида любит приглашать к себе гостей, так как одиночество – это для нее самое худшее на свете. Она обожает большие шумные компании, где всегда оказывается в центре внимания благодаря своей веселости и обаянию. С Аделаидой многие хотят общаться: она дружелюбна, приветлива, умна. Сама она не стремится понравиться всем вокруг, просто ее открытость располагает к ней людей.

Недостатком Аделаиды является легкомыслие. Так же она не особо любит заниматься уборкой, а вот готовить обожает. Аделаида не очень много времени уделяет своему туалету, довольно не часто покупает себе новые вещи. Ее обаяние и естественная красота делают ее привлекательной, несмотря на то, что одета она может быть самым заурядным образом.

Аделаида часто выбирает профессию, связанную с общением. Она не выносит бумажной работы, ведь та абсолютно ей не подходит. Ей необходимо быть среди людей, к тому же, она любит им помогать. Аделаида может стать отличным психологом или психотерапевтом. Ее обаяние и энергичность помогают ей добиваться блестящих успехов, не прибегая к интригам и нечестной игре. Аделаида артистична, наделена актерскими способностями, благодаря чему может связать свою жизнь со сценой.

Аделаида не особо много времени уделяет своему здоровью, из-за чего может довольно часто болеть. Она не всегда одевается по сезону, не следит за питанием. Всё это может привести к плохому самочувствию, а также другим, весьма серьезным последствиям.

В отношениях с противоположным полом для Аделаиды важнее всего присутствие романтики и доверие друг другу.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Аделаида

Ада, Аделаидка, Аделаидушка, Адель, Аделька, Аделя, Ади, Адуля, Адуся, Адуша, Адюня, Адюша, Адя, Алина, Деля, Ида, Лина.

Аделаида-Овен

Активная, энергичная, веселая. Не выносит скуки и одиночества, дорожит друзьями, которых у нее очень много. Всегда находится в поиске новых впечатлений, любит путешествовать.

Аделаида-Телец

Инфантильна и доверчива, из-за чего часто разочаровывается в людях. Слишком доверяет новым знакомым, считая их настоящими друзьями. Не учится на своих ошибках, пока окончательно не разочаруется в ком-либо.

Аделаида-Близнецы

Нравится мужчинам, о чем прекрасно знает. Иногда использует свое обаяние ради получения какой-либо выгоды, не видя в этом ничего предосудительного.

Аделаида-Рак

Мечтательная натура, постоянно витает в облаках. Не уверена в себе, застенчива, нуждается в том, чтобы ее постоянно хвалили и поддерживали. Не привыкла к препятствиям, боится трудностей.

Аделаида-Лев

Иногда слишком прямолинейная, зато всегда честная. Тяжело воспринимают критику, в том числе, конструктивную. Готова отстаивать свою точку зрения до конца, даже если сама сомневается в своей правоте.

Аделаида-Дева

Обладательница непростого характера, понять который может не каждый. Бывает поверхностной в своих оценках, касающихся окружающих и их поступков. Поладить с ней сложно, несмотря на то, что она весьма интересная личность.

Аделаида-Весы

Склонна всё видеть приукрашенным. Доверяет всем людям без исключения, хорошо не узнав их, поэтому часто в них разочаровывается. Часто строит воздушные замки и мечтает о несбыточном.

Аделаида-Скорпион

Настойчивая и упрямая, терпеть не может, когда ей пытаются указывать. Друзей у нее мало, но все они принимают ее такой, какая она есть. С ней трудно поладить, несмотря на то, что в душе она добрый и отзывчивый человек.

Аделаида-Стрелец

Разносторонняя натура, которая имеет множество хобби. Однако ее интересы нередко бывают поверхностными. Ей лучше сконцентрироваться на чем-то одном, чем заниматься несколькими делами одновременно.

Аделаида-Козерог

Уязвимая, эмоциональная, ранимая. Пытается скрыть свою сентиментальность от других, старается никому не доверять. Остро реагирует на критику и любые замечания, которые сильно ее задевают.

Аделаида-Водолей

Владеет искусством общения, способна избежать неприятностей, обратив конфликт в шутку. Легко идет на компромисс, не считая это неумением стоять на своем.

Аделаида-Рыбы

Мечтательница и идеалистка, видящая мир исключительно в радужном свете. Не замечает недостатков окружающих, в особенности – своего избранника, что приводит к печальным последствиям.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»