Обсуждение материалов

Ванда

imya-vandaВанда, в переводе со славянского, означает «спорщица». Нередко носительница данного имени имеет слабое здоровье, много болеет в детстве, из-за чего ее родители слишком сильно о ней заботятся. У Ванды близкие, доверительные отношения с родителями, особенно с мамой. Она для нее – лучший друг, с которой она всегда делится своими чувствами, мыслями и мечтами, и который всегда поддерживает ее во всех начинаниях.

Ванда наделена уравновешенным, спокойным характером, который располагает к ней многих людей. В школе она учится прилежно, ответственно относится к учебе, примерно себя ведет. Ванде хорошо даются как гуманитарные, так и точные предметы, хотя первые нравятся ей немного больше. Но это не значит, что ей не интересны физика или математика – совсем наоборот, особенно, если их ведет интересный учитель. Иногда бывает так, что успеваемость Ванды снижается из-за нежелания или неумения учителя заинтересовать своих учеников, его безразличия к предмету. Нередко Ванда учится в школе средне, но потом, в другом учебном заведении, полностью раскрывает свои таланты.

Характер Ванды вполне можно назвать легким, с ней довольно легко ужиться практически каждому. Ванде чужды зависть, эгоизм, грубость, она доброжелательна и приветлива по отношению ко всем окружающим, у нее много друзей и подруг. Окружающих притягивает ее искренность и доброта, многие хотят с ней общаться. Главным недостатком Ванды является излишняя скромность, которая мешает ей в том, чтобы наилучшим образом проявить себя. Она постоянно сомневается в своих действиях, боится сделать важный шаг и нуждается в постоянной поддержке со стороны друзей или членов семьи. Самокритичность не позволяет Ванде переступить через свои страхи и комплексы и добиться того, чего она, определенно, заслуживает.

Ванда выходит замуж довольно поздно, но зато по любви. Она мечтает о настоящей любви, которую готова ждать сколько угодно долго. Ванда способна слишком сильно идеализировать своего избранника, что часто приводит к разочарованиям и убежденности в том, что найти свою вторую половину она не сможет.

В профессиональной сфере Ванда добивается больших успехов, если преодолевает свою застенчивость. Она трудолюбива и не боится сложностей, но ей не хватает уверенности в своих силах. Свою работу Ванда обожает и готова заниматься любимым делом несмотря на то, что большой финансовой выгоды оно часто не приносит.

К сожалению, застенчивость и скромность часто мешают Ванде и в личной жизни. По сравнению с другими девушками, ей особенно сложно сделать первый шаг и даже просто как-то проявить свои чувства перед любимым человеком.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Ванда

Вана, Ванди, Вандочка, Вандушка, Ваночка.

Ванда-Овен

Эмоциональна и ранима. Не прощает предательства и обмана, пусть даже оправданного. Страдает от излишней скромности и застенчивости, нуждается в постоянном одобрении и поддержке.

Ванда-Телец

Вспыльчива, временами агрессивна, не умеет держать свои эмоции под контролем. Умеет, когда это необходимо, понравиться тому или иному человеку, но иногда может дать волю своим эмоциям.

Ванда-Близнецы

Популярна среди мужчин благодаря своему обаянию и красоте. Часто бывает вспыльчивой, но быстро успокаивается. Может совершить необдуманный поступок, который имеет неприятные последствия.

Ванда-Рак

Не умеет говорить «нет», чем откровенно пользуются ее окружающие. Хочет стать тверже, но у нее это не получается, из-за чего она очень сильно переживает.

Ванда-Лев

Трудолюбивая и амбициозная, имеющая равное количество друзей и врагов. Свою ранимость и уязвимость прячет глубоко внутри и скрывает эти качества, не желая показаться слабой.

Ванда-Дева

Имеет множество хобби и увлечений. Не любит поверхностных, неумных людей. Друзей у нее немного, но все они – настоящие и преданные, готовые помочь и поддержать в трудный момент.

Ванда-Весы

Деликатная и приятная в общении, никогда не покажет, что тот или иной человек ей не нравится. Не выносит наглости и бестактности, старается всеми силами избегать подобных личностей.

Ванда-Скорпион

Наделена сложным характером. Ее мысли и чувства – загадка даже для членов ее семьи. Часто ведет себя агрессивно, чем отталкивает от себя тех, кому она изначально была симпатична.

Ванда-Стрелец

Любит веселье, вечеринки и теплую, дружескую обстановку. Окружающие считают ее несколько легкомысленной, что совсем не далеко от истины. Доверяет малознакомым людям, сильно в них разочаровываясь впоследствии.

Ванда-Козерог

Требовательна, как к себе, так и к другим. Нередко производит впечатление жесткой, эгоистичной особы, но это совсем не так. Внутри она – сентиментальная и ранимая, но не хочет показывать этого никому.

Ванда-Водолей

Честолюбивая личность, которая постоянно стремится к покорению новых высот. Ей нравится думать, что она занимается любимым делом, которое дает ей возможность проявить себя.

Ванда-Рыбы

Доверчива и наивна, не видит недостатков ни в ком, всех людей считает добрыми и честными. Часто разочаровывается в окружающих, так как слишком их идеализирует.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»