Обсуждение материалов

Изольда

imya-izoldaИзольда – имя кельтского происхождения, означающее «красавица». Оно наделяет свою носительницу отзывчивостью, мягким и уравновешенным характером, который располагает к ней окружающих, но, вместе с этим, доставляет и кое-какие проблемы. Изольде сложно осознать, что в жизни иногда следует быть настойчивой, уметь постоять за себя, отстоять свою точку зрения. Нередко причиной этому служит гиперопека ее родителей, которые хотят оградить свою дочь от всевозможных трудностей. Из-за этого Изольда на фоне своих сверстников выглядит инфантильной и наивной. У некоторых людей вполне может сложиться впечатление, что она значительно младше своих товарищей. Изольда может сильно переживать из-за отсутствия близких друзей и подруг. Ей нравится общаться, делиться своими мыслями и впечатлениями, но неуверенность в себе делает ее замкнутой и неразговорчивой.

В школе Изольда учится на «отлично», учеба дается ей довольно легко. Она демонстрирует ответственность и заинтересованность в том или ином предмете. Изольде больше нравятся гуманитарные дисциплины, но и точные не вызывают у нее никаких сложностей.

С возрастом Изольда становится увереннее в себе, раскрепощеннее. Ей приходится бороться с собой, но желание найти настоящих друзей и стать более общительной помогает ей. Благодаря своей доброжелательности, искренности и открытости, Изольда располагает к себе людей. Ей трудно доверять кому-то, помимо членов своей семьи, поэтому в общении она проявляет сдержанность. Изольда не хочет, чтобы кто-то знал, что творится у нее внутри, она держит дистанцию, не открывая своих истинных чувств и переживаний. Она мечтает о настоящем, преданном друге, который был бы чем-то похож на нее по характеру и разделял бы ее взгляды на жизнь. Изольда – идеалистка, которая верит в то, что когда-нибудь обязательно встретит подобного человека.

Изольда имеет тягу к творчеству, которое помогает ей выплеснуть эмоции. Она может успешно реализовать себя в музыке, рисовании, танцах. Изольде нравится творческий процесс, она не думает о славе и не стремится во что бы то ни стало понравиться всем вокруг. К тому же, она боится быть раскритикованной, так как является очень ранимой натурой. Изольду весьма легко обидеть, иногда для этого достаточно всего одного обидного слова или несправедливого замечания. Правда, она никогда не показывает того, что ее задели чьи-то слова, предпочитая держать это при себе. Из-за того, что Изольда слишком замкнута, ей не особо везет в личной жизни.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Изольда

Зола, Золя, Золечка, Золенька, Зольда, Зольдочка, Иза, Изольдка, Изольдочка, Изольдонька, Изольдушка, Изя.

Изольда-Овен

Не любит, когда кто-то пытается проникнуть в ее внутренний мир, не доверяет никому. Внешне сдержанна, уравновешенна, но в глубине души может страдать от одиночества и отсутствия близких друзей.

Изольда-Телец

Нередко любимая работа заменяет ей друзей, личную жизнь и хобби. Мечтает найти единомышленников, но ей мешает неумение доверять людям. Верит в настоящую любовь и дружбу.

Изольда-Близнецы

Многим она кажется немного наивной и несерьезной, но наедине с собой она нередко предается грустным мыслям. У нее много друзей и подруг, но далеко не все они верные и преданные.

Изольда-Рак

Имеет мало друзей. Любит читать, нередко пробует свои силы в творчестве. Хочет стать более уверенной и раскрепощенной, но для этого ей нужна помощь человека, которого она понимает.

Изольда-Лев

Не знает, что такое лень, удивляет окружающих своим трудолюбием и упорством. Умеет планировать свое время, наделена таким качеством, как дисциплинированность.

Изольда-Дева

Творческая натура, великолепно разбирается в искусстве. Может с успехом реализовать себя в литературе, музыке или на сцене. Но для достижения успеха ей явно не хватает уверенности в себе.

Изольда-Весы

Отзывчивая, доброжелательная, вежливая. Старается произвести хорошее впечатление на всех без исключения. Иногда слишком зависит от мнения других людей, подстраиваясь под них.

Изольда-Скорпион

Необщительная, застенчивая, робкая. Мечтает стать более раскрепощенной, но не знает, как этого добиться. Не хочет доверять никому, кроме членов своей семьи, поэтому близких друзей у нее нет.

Изольда-Стрелец

Не выносит одиночества, очень дорожит своими друзьями, которых у нее немного, зато все они – надежные и преданные. С большинством из них она познакомилась еще в детстве.

Изольда-Козерог

Трудолюбивая, честная, ответственная. Не стремится к деньгам и славе, главное для нее – заниматься любимым делом. Некоторые считают ее слишком замкнутой, но это совсем не так.

Изольда-Водолей

Никогда не показывает своей неприязни, даже если тот или иной человек ей совсем не нравится. Стремится быть в хороших отношениях со всеми окружающими, так как не любит конфликтов.

Изольда-Рыбы

Постоянно витает в облаках. Хочет избавиться от своей застенчивости, с которой пытается бороться постоянно, и которая мешает ей во многом. Нуждается в более практичном друге или возлюбленном.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»