Обсуждение материалов

Луиза

imya-luizaЛуиза – женская форма имени Луи, которое, в свою очередь, является сокращенной формой имени Людовик, означающего «славный воин». В детстве Луиза обожает шумные забавы, подвижные игры и проказы. Она и минуты не может просидеть спокойно, ей надо бегать, прыгать, общаться. У Луизы имеются лидерские задатки. Она не пытается доказать, что она – самая умная и способная, поэтому с ней просто и приятно общаться многим. Луиза нередко становится лидером среди своих друзей и одноклассников, но, скорее неформальным, а не официальным, так как она не приемлет навязанных авторитетов.

Луиза может добиться больших успехов в учебе, если над ней будет постоянный контроль. Ей самой сложно настраиваться на учебный процесс – не хватает сосредоточенности. Однако Луиза проявляет интерес ко многим предметам, как точным, так и гуманитарным, который, правда, может быстро пройти. В числе хобби Луизы нередко оказывается спорт. Она предпочитает его командные виды, одиночные же – не для нее. Благодаря спорту Луиза может похвастаться отменным здоровьем, а также избегает вредных привычек.

Луиза сохраняет близкие отношения с родителями даже тогда, когда начинает жить самостоятельно. К своей маме она относится с любовью и уважением, она для нее – самый дорогой человек на свете. Но, несмотря на это, Луиза редко прислушивается к ее советам, поступая по своему. С остальными членами семьи у нее замечательные, дружеские отношения.

Луиза не любит заниматься бумажной работой. Ей больше по душе общаться, знакомиться с новыми людьми, помогать им. Луиза имеет позитивный, дружелюбный нрав, который позволяет ей быть в хороших отношениях с самыми разными людьми. Она умеет поддержать беседу, наделена чувством юмора, способна ободрить человека. Главным недостатком Луизы можно назвать наивность, из-за которой она может сильно разочароваться в ком-либо. Ей нужно научиться разбираться в людях, не быть слишком доверчивой и открытой. Луизе необходимо с осторожностью относиться к тем, кто хочет казаться ее другом, чтобы потом манипулировать ей. Как правило, такие люди просто пытаются извлечь из общения с ней выгоду. Луиза сильно переживает, узнав о подобном, хотя и пытается это скрыть. Она может простить всё, кроме предательства, поэтому с предателями предпочитает просто не общаться, даже если они были ее лучшими друзьями. Луиза готова дать человеку второй шанс, но только если видит, что он по-настоящему сожалеет о своей ошибке. Хотя Луиза и влюбчива, но к мимолетным романам она не стремится, мечтая встретить свою настоящую вторую половину.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Луиза

Иза, Лиза, Лизка, Лизок, Лизочка, Лизонька, Лиленька, Лилечка, Лиля, Лу, Луизик, Луизонька, Луизушка.

Луиза-Овен

Трудолюбивая и амбициозная, наделена такой чертой, как настойчивость. Нередко принимает поспешные решения, не слушает советов родных и друзей, что приводит к разочарованиям.

Луиза-Телец

Часто анализирует свои поступки и мысли. Довольно требовательна как к себе, так и к другим. Нередко погружается в свои переживания, воспоминания, думая о том, что она сделала правильно, а что нет.

Луиза-Близнецы

Ведет себя излишне импульсивно и даже агрессивно, совершает необдуманные поступки. Предпочитает проводить время в компании друзей, где играет роль всеобщей любимицы.

Луиза-Рак

Уязвима и сентиментальна. Замечание или резкая критика могут задеть ее. Чтобы скрыть свою ранимость, она пытается казаться более сильной, чем есть на самом деле.

Луиза-Лев

Настоящий лидер, всегда добивающийся своих целей. Не слушает ничьих советов, всегда идет своим путем. Бывает слишком прямолинейной, что отталкивает от нее даже тех, кто изначально ей симпатизировал.

Луиза-Дева

Эрудированная, имеющая множество увлечений личность. Ценит в людях ум, разносторонность. Не любит больших шумных компаний, предпочитая проводить время в одиночестве.

Луиза-Весы

Часто, начав какое-либо дело, бросает его, не доводя до конца. Старается быть более ответственной и практичной, так как мечтает добиться успеха. Хорошо разбирается в искусстве, пробует свои силы в творчестве.

Луиза-Скорпион

Наделена свободолюбивым и независимым нравом. Не выносит, когда ей указывают, что делать. Боится показаться наивной и нерешительной, с трудом принимает критику.

Луиза-Стрелец

Не может понять, что ей нужно в жизни. Может поменять множество профессий и понять, что все они не для нее. Нуждается в поддержке со стороны друзей и членов семьи.

Луиза-Козерог

Критична как к себе, так и к другим. Не боится отстаивать свое мнение, даже если оно кажется другим абсурдным. Самое главное для нее в работе – самореализация, а вовсе не материальная прибыль.

Луиза-Водолей

Веселая и дружелюбная, любит внимание и комплименты. Не выносит, когда с ней разговаривают бестактно. Может вести себя вызывающе просто потому, что хочет, чтобы на нее обратили внимание.

Луиза-Рыбы

Застенчивая, робкая, молчаливая. Предпочитает слушать, а не говорить. С трудом заводит новые знакомства, очень дорожа старыми друзьями. Часто погружается в свои мечты, строит воздушные замки, забывая о реальности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»