Обсуждение материалов

Тамила

imya-tamilaТамила – имя славянского происхождения, образованное от глагола «томить». У Тамилы взрывной, импульсивный нрав, который особенно сильно проявляется в переходном возрасте. Кроме этого, у нее болезненное самолюбие, которое легко задеть. Она много времени уделяет своей внешности, любит хорошо выглядеть. Тамилу расстраивает, когда ее не замечают и не делают ей комплиментов. Она довольно ревнива и считает, что ее друзья должны общаться только с ней. Ей не хватает дипломатичности и гибкости, а также умения идти на компромисс. С возрастом Тамила понимает, что эти качества необходимо развивать, если она хочет нормально общаться с другими людьми.

Тамиле иногда приходится сталкиваться с тем, что многие люди ей не симпатизируют. Она понимает, что это связано с тем, что окружающие считают ее конфликтным, эгоцентричным человеком. Это не далеко от истины, к тому же в гневе Тамила может нагрубить даже близкому человеку, который ей очень дорог. Она хочет, чтобы люди считались с ее мнением, уважали его, но не прикладывает никаких усилий для этого. Тамиле приходится обращать на себя внимание, для чего она часто принижает окружающих. За это ее многие недолюбливают, у нее могут появиться недоброжелатели, в том числе, и на работе. Тамиле это не нравится, но и вести себя по-другому она не хочет.

Тамиле не следует самоутверждаться за счет другого человека. Ей не нужно давить на окружающих, так как это создаст ей не очень хорошую репутацию. Пряча свою уязвимость от людей, Тамила может проявлять эмоции с близкими людьми, что приводит к ссорам и выяснением отношений. Если ее родные будут спокойно к этому относиться, Тамиле быстро надоест вести себя неподобающе, и она начнет искать более приемлемые способы обратить на себя внимание.

Тамила часто критикует окружающих, игнорируя собственные недостатки. Ей свойственно подшучивая над кем-нибудь, причем не всегда по-доброму. Тамиле нужно быть осторожной с подобными шутками, ведь она может нажить себе множество врагов. Сама же она часто не понимает шуток в свой адрес и начинает вести себя агрессивно. Разговаривать с ней в такие моменты крайне тяжело, что, опять же, ведет лишь к ссорам. Друзья Тамилы – это те люди, которые способны принять ее такой, какая она есть и не пытаются ее изменить. Они знают, что в душе она – хороший человек, которому необходима поддержка и понимание. Тамила дорожит своими друзьями, хотя и с ними иногда ссорится. Тамила красива и нравится многим мужчинам, к своему избраннику она очень требовательна.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Тамила

Тама, Тами, Тамилка, Тамилонька, Тамилочка, Тамочка, Тамуля, Тамуня, Тамуся, Тамушка, Тала, Тома, Томка, Томочка, Томонька, Томушка, Мила, Милка, Милочка.

Тамила-Овен

Веселая, дружелюбная, доброжелательная. Не представляет своего существования без друзей, с удовольствием заводит новых. Часто идеализирует окружающих, что приводит к неприятностям.

Тамила-Телец

Отличный друг, который всегда готов помочь в трудную минуту. На нее можно положиться, она никогда не предаст и не обманет. У нее много друзей, подруг и знакомых.

Тамила-Близнецы

Девушка с непростым характером, понять который могут не все. Любит проводить время на вечеринках, наслаждаться вниманием и комплиментами. Хочет, чтобы все внимание окружающих было адресовано лишь ей одной.

Тамила-Рак

Малообщительная, застенчивая, страдает от собственной робости, постоянно ждет помощи и одобрения со стороны родных и друзей. Ей следует научиться быть более самостоятельной и не зависеть от окружающих.

Тамила-Лев

Наделена яркой внешностью, которая делает ее весьма привлекательной. Однако она довольно эгоистична по характеру и предпочитает брать, а не отдавать.

Тамила-Дева

Интересная, разносторонняя натура. Слишком требовательно относится к себе, сильно переживает из-за своих промахов, занимается самоедством. Не умеет расслабляться и отдыхать, не любит клубы и дискотеки.

Тамила-Весы

Умная, начитанная особа. Знает, как общаться с разными людьми, может поддержать разговор на любую тему. Из нее может получиться отличный психолог, так как она способна слушать и сопереживать.

Тамила-Скорпион

Необщительная, предпочитает одиночество компании, не стремится понравиться всем вокруг. Страдает от одиночества и непонимания, но что делать с этим не знает.

Тамила-Стрелец

Общительная и жизнерадостная, любит большие шумные компании, вечеринки. С легкостью заводит новые знакомства, но ее доверчивость часто приводит к разочарованиям.

Тамила-Козерог

Рассудительная особа, не склонная к фантазиям и мечтам. Много сил отдает работе, которая для нее не только способ зарабатывания денег, но и средство добиться признания.

Тамила-Водолей

Дипломатична, умеет расположить к себе людей при помощи открытости и доброжелательности. Знает, как себя преподнести, произвести хорошее впечатление на окружающих.

Тамила-Рыбы

Творческая натура, любящая создавать что-то необычное. Не выносит поверхностных, наглых людей, с которыми предпочитает не общаться. Нуждается в поддержке практичного, реалистичного человека.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»