Обсуждение материалов

Юлиана

imya-yulianaИмя Юлиана имеет латинское происхождение и образовано от слова «Юлиев» – принадлежащий к роду Юлиев. Юлиана привязана к своей семье, особенно – к маме, которая порой ее излишне опекает и старается оградить от всех проблем. Подобное воспитание делает ее наивной и инфантильной. Юлиана не всегда может найти общий язык со своими сверстниками, у нее может совсем не быть друзей. Свободное время она часто проводит в кругу семьи или играет одна.

Юлиана хорошо учится. Иногда она может скатиться до троек и даже двоек, удивляя родителей и учителей. Это может означать, что ей сложно изучать предмет, который абсолютно ей не интересен. Также, иногда бывает, что учитель не замечает ее стараний и несправедливо критикует ее, требуя от нее большего. Это мешает Юлиане проявлять себя.

Юлиану нельзя назвать активной. Она любит спокойные игры, чтение, рисование. Юлиана – разносторонняя личность, но полноценно общаться ей мешает застенчивость. Если она не избавится от нее, то обычная застенчивость может перерасти в самые настоящие комплексы, от которых уже не так просто освободиться.

Взрослая Юлиана старается быть более независимой, но в душе она остается неуверенной в себе, хотя и пытается это скрыть. Ей сложно доверять людям, она боится предательства, не хочет, чтобы кто-то знал о ее мыслях и чувствах. Юлиана сильно переживает из-за своего одиночества и отсутствия друзей. Наиболее близким человеком для нее навсегда остается ее мама. Лишь она может поддержать Юлиану, сказать ей, что и как делать. Юлиане приходиться стараться изо всех сил, чтобы стать более самостоятельной и независимой.

Юлиане трудно выбрать профессию. У нее много талантов, но ей сильно мешает неумение самостоятельно принимать решения. Юлиана предпочитает все делать в спокойной обстановке, чтобы иметь возможность как следует сконцентрироваться и полностью посвятить себя той или иной задаче. Она не стремится стать лидером и часто занимает место, которое явно не соответствует ее способностям. Ее саму, кстати, такая ситуация может полностью устраивать.

В личных отношениях Юлиана также не стремится доминировать. Часто ее мужем становится довольно жесткий человек, пытающийся полностью ее контролировать. Юлиана способна ради любимого человека на многое, если понимает, что он любит ее так же сильно, как и она его. Она привыкла, чтобы о ней заботились, решали за нее ее проблемы. Если этого нет, то развод не заставляет себя ждать. Юлиана переносит его очень тяжело, думая, что больше никогда не полюбит.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Юлиана

Юли, Юля, Юляна, Юлианка, Юлианушка, Юлианчик, Юляся, Лиана, Ана.

Юлиана-Овен

Не хочет доверять людям, боится предательства. Переживает из-за своего одиночества и недостатка общения, но не знает, как это исправить. Не любит клубов и вечеринок, часто проводит вечера в кругу семьи.

Юлиана-Телец

Серьезная, рассудительная особа, которая редко витает в облаках. Всегда знает, чего хочет, умеет трезво оценить свои силы. В общении вежлива и деликатна, но довольно замкнута.

Юлиана-Близнецы

Предпочитает проводить время в кругу семьи или в компании близких друзей. Пытается побороть свою застенчивость, а также справиться с проблемами в общении, связанными с детскими комплексами.

Юлиана-Рак

Сентиментальная и ранимая натура. Нуждается в более сильном друге или возлюбленном, который мог бы помогать ей во всем. Слишком болезненно реагирует на критику, даже справедливую.

Юлиана-Лев

Настоящих друзей у нее мало, хотя она довольно общительна. Ей трудно быть открытой, она привыкла полагаться только на себя, не доверяя никому, даже когда ей очень тяжело.

Юлиана-Дева

Сильная личность, которая борется со своей неуверенностью и застенчивостью. Иногда это ей удается, и тогда она вполне может рассчитывать на успех во всех своих начинаниях.

Юлиана-Весы

Вежливая и тактичная, готовая сделать все, чтобы понравиться всем вокруг. Не любит ссор и конфликтов, хочет со всеми быть в хороших отношениях. Обожает комплименты, слишком зависит от чужого мнения.

Юлиана-Скорпион

Вспыльчивая, эмоциональная, прямолинейная личность. Поступает в соответствии со своими убеждениями, от которых не отказывается никогда. Не любит компромиссов, редко на них соглашается.

Юлиана-Стрелец

Всегда честна и прямолинейна, иногда даже резка. Ей необходимо научиться быть более дипломатичной, тогда ей будет намного проще строить отношения с окружающими.

Юлиана-Козерог

Практичная особа, которая никогда не строит воздушных замков. Отлично разбирается в людях, может быть поэтому друзей у нее совсем немного. В душе она – ранимая и мягкая, но никто об этом не догадывается.

Юлиана-Водолей

Способна находить общий язык с разными людьми. Может не только выслушать своего собеседника, но и поддержать его. Многие хотят с ней общаться, так как она умна и добра.

Юлиана-Рыбы

Слишком критично относится к людям. Не любит вечеринок и дискотек, предпочитает проводить время среди членов своей семьи или в одиночестве. Искренне верит в настоящую дружбу и любовь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»