Обсуждение материалов

Рак (22 июня - 22 июля)

rak-22-iyunya-22-iyulya

Рак по гороскопу (от латинского Cancer) — те, кто родились в период с 22 июня по 22 июля.

Представители этого знака Зодиака очень осторожны, как и сами раки. Нет, они не пятятся постоянно назад, но предпочитают просчитывать каждый свой шаг на жизненном пути. Иногда подобное недоверие к себе и окружающим приводит к занижению самооценки. Однако, именно благодаря этому качеству, Раки умеют, что называется, уходить в себя и размышлять. И, порой, эти глубинные размышления приводят к ошеломляющим результатам, которые заставляют говорить о Раках, как о людях одаренных, целеустремленных, да и просто везунчиках по жизни.

Основные характеристики

Положительные качества:

  • Доброта, сочувствие, искренность.
  • Хорошая интуиция и великолепная память.
  • Рак защищает других, покровительствует (в хорошем смысле) над другими.
  • Способен всеми силами добиваться поставленной цели.

Отрицательные качества:

  • Рак обидчив, заносчив.
  • Собственник.
  • Слишком сильно зависит от влияния матери.
  • Копается в себе, ища недостатки.

Самое любимое время суток для Раков — ночь. Хотя данный факт многими представителями этого знака Зодиака отвергается. Но стоит им понаблюдать за собой, как они сами заметят, что ночью, когда не спится, мысли уносят их к мечтам, к звездам. Особенно хорошо мечтается и размышляется в лунную ночь, когда магический свет луны «настраивает» на нужную волну.

Ракам, так же как и водным существам, присуща цепкость. Цепкость в том плане, что уж, если Рак за что-то ухватился, то доведет начатое до конца. Хотя возле «добычи» он может очень долго крутиться, просчитывая ходы. Однако если увидит приближающегося к вожделенному предмету соперника, мгновенно "взбодрится" и сделает все, чтобы оставить его с носом. В таких случаях на помощь Ракам приходит импульсивность, которую они ненавидят в других людях, но иногда все-таки пользуются ею сами.

goroskop-rakaРаки любят копить. И не только денежные средства. В их холодильнике всегда лежат консервы про запас, а в кладовках куча нужного «про запас». Такое накопление помогает им подавить в самих себе страх о грядущем бедствии. Хотя если кто-то из ближнего окружения попадет в беду, то Рак, не задумываясь, расстанется со всеми своими запасами чтобы помочь и будет копить вновь. Однако расстанется только в том случае, если удостоверится, что больше помощи тому, кто нуждается ждать неоткуда, лишь только тогда Рак щедро делится. И не стоит думать, что Раки эгоисты, просто в них очень сильно развит инстинкт самосохранения.

Излишняя эмоциональность Раков может, как навредить, так и окрылить. Волнение, стресс, печаль, плохое настроение способны надолго выбить Раков из колеи и даже «уложить» в постель с появившейся невесть откуда хронической болезнью. А, радость и душевный подъем, наоборот, помогают «родить» успешные идеи.

Раки очень обидчивы. Прямо-таки до слез. Причем обидеть могут не просто слова, но и взгляд. А, обидевшись, Рак начнет игру «долгая молчанка» и тогда будет очень трудно пробиться к нему через «панцирь» обид.

Однако столь обидчивое сердце Раков полно благородства и сочувствия. Они без сожаления расстаются с денежными средствами, если речь идет о благотворительности (особенно добры к детям). И этим качеством Рака успешно пользуются шарлатаны, которые тянут из Раков деньги, умело играя на жалостливых струнках его души.

Не очень радостная особенность Раков — их беспричинная злость, которая вспыхивает на пустом месте из ничего. Правда она быстро и без следа проходит. Но если уж кто отлично слушает, так это Раки. И они не просто слушают, а стараются понять, помочь, подбодрить, дать совет. Они и сами готовы выслушать совет, но не позволят, чтобы ими командовали.

Раки очень гостеприимны и у них остро развит родительский инстинкт. Даже приглашая к себе друзей, они к каждому относятся как к своему ребенку, стараясь повкуснее накормить, помягче постелить.

Раки ценят и чтят не только своих родителей, но и весь свой род. А родственников у Раков много, так как и троюродные братья, и сестры для них родные. А их тяге к домашнему очагу позавидуют многие.

Что касается жизненных успехов, то всю жизнь Раков можно условно разделить на два периода. В первой части (лет до 30-35) они стараются сохранить розовые очки и строят воздушные замки. Лишь достигнув зрелого возраста, наступает «прозрение» и Раки начинают закладывать более прочный жизненный фундамент и ставить реальные цели. Сумев достигнуть славы и успеха, Раки не гордятся этим, не пыжатся, хоть им и приятно внимание окружающих. Все это воспринимается Раками, как само собой разумеющееся.

Войдя в эту жизнь ребенком, Раки берегут прелестные детские чувства: непоседливость, искренность, простодушие. И, вступив во взрослый период, не расстаются с этими качествами, а лишь прячут их «под панцирем», внешне стараясь соответствовать игре взрослых.

Драгоценные камни знака Зодиака Рак:

  • Лунный камень
  • Изумруд
  • Берилл
  • Александрит
  • Жемчуг
  • Коралл

Вы можете прочитать дополнительную информацию про человека, родившегося под знаком Зодиака Рак:

Также вы можете посмотреть гороскоп совместимости Рака.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»