Обсуждение материалов

Лев (23 июля - 23 августа)

lev-23-iyulya-23-avgusta

Лев по гороскопу (от латинского Leo) — те, кто родились в период с 23 июля по 23 августа.

Лев — это царь. И не только в мире животных. По гороскопу людям, родившимся под знаком Льва, присущи лидерские качества. Они вожди. Это знак Огня, который подчинен Солнцу. А Солнце — это тепло и центр внимания. Так и Лев по жизни дарит свет и тепло, и находится в центре внимания.

Основные характеристики

Положительные качества:

  • Целеустремлен, силен духовно и физически.
  • Способен пробудить в других их лучшие качества.
  • Гостеприимен.
  • Умен, знает, как использовать свою власть...

Отрицательные качества:

  • Лев тщеславен, горд, самолюбив.
  • Нетерпим к недостаткам других.
  • Любит показуху со своей стороны.
  • Львам сложно научиться покорности и смирению. Однако если это удается, жизнь Львов меняется кардинально. В этом случае со стороны может казаться, что они любимчики Судьбы.

Лев обладает огромной силой. Речь идет не столько о силе внешней, сколько внутренней. Но между тем Львы отличаются своей великодушностью. Они всегда готовы прийти на помощь, хотя сами только в крайних случаях будут что-либо просить у других. Обычно Лев сам находит пути решения своих трудных жизненных задач.

Под видимой силой Львов умело спрятаны мягкосердечность и доброта. Кому удается раскрыть эти качества, удивляются, так как Лев предстает перед ними в другом свете: становится податливым, уступчивым, мягким.

У Львов имеется сильный творческий потенциал. Если они сами в себе его не сгубят на корню, то одаренность им очень поможет в жизни. Львы очень целеустремленны, и, если уж что задумают, по настоящему захотят, непременно доведут начатое до логического конца. Они знают себе цену и чувство собственного достоинства развито очень сильно.

goroskop-lvaПочти у всех Львов присутствует жажда к руководству. Это качество их характера является и плюсом, и минусом одновременно. Их командный голос нравится не всем, особенно если по должности Львы далеки от руководящих. В связи с этим на работе возможны частые конфликты. Хотя, если Лев сможет занять руководящую должность, со своими обязанностями он справится блестяще.

Свое высокое самомнение Львам трудно скрывать. Они делают все, что считают правильным, даже если их мнение о правильности расходится с мнением других. Но Лев очень ответственен. Ему можно поручить самое серьезное дело, будучи уверенным, что все будет сделано на высшем уровне. К возложенным на них обязанностям Львы относятся очень серьезно и сделают даже невозможное, чтобы оправдать доверие.

Львы очень страстны. Причем это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Любовь для них — праздник. Они нуждаются в настоящей любви. Если они чувствуют ложь в отношениях, расстаются с людьми, не боясь обречь себя на одиночество. В семье Лев может быть самым покладистым, семейным мужчиной. Правда, это только в той ситуации, если его устраивает карьера и отношение к нему на работе. В противном же случае, считая себя неудачником, Львы всю свою злость способны «сбросить» на родных людей, становясь настоящим тираном.

Самая опасная черта в характере Львов — гордость. Она способна погубить сильную сторону Львов. Не считаясь ни с кем, Львы добиваются того, что от него все отворачиваются. И в этом случае, какой же он «царь»? Если такое происходит, Лев может сломаться и надолго уйти в себя.

Львы упрямы. Уж, если они что-то втемяшили в свою голову, к разуму призывать бесполезно. Со своим упрямством Львы способны, что называется, наломать дров. И все равно будут убеждать окружающих в своей правоте.

Хоть Лев и считается царем, иногда он позволяет собой управлять. Но делает это только в том случае, если для него самого есть выгода.

Львы очень гостеприимны. Охотно приглашают к себе в гости, стараясь накормить на высшем уровне. При этом денежная сторона для Львов не проблема. Деньги они добудут. Если и не заработают, то займут или возьмут кредит. Деньги у Львов не держатся. Они могут появиться в большом количестве и тут же осесть в магазинах, бутиках, ресторанах… Они с удовольствием тратятся и на подарки.

Драгоценные камни знака Зодиака Лев:

  • Хризолит
  • Топаз
  • Янтарь
  • Опал
  • Циркон
  • Цитрин
  • Рубин

Вы можете прочитать дополнительную информацию про человека, родившегося под знаком Зодиака Лев:

Также вы можете посмотреть гороскоп совместимости Льва.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»