Обсуждение материалов

Детство Льва

Тяга к власти и величию проявляется у Львов уже в детские годы. Родителям Львят, порой, приходится не так-то просто. Ведь необходимо суметь создать такую среду для ребенка, чтобы тот полностью раскрывал свои таланты, но и нужно вовремя обуздать желание хвастаться и похваляться. Эти два качества, если их не сдерживать, неблагоприятным образом воздействуют на характер Львов, и те вырастают большими эгоистами, требуя львиную долю внимания к своей персоне.

detstvo-lvaРебенок-Лев растет жизнерадостным и бойким ребенком. Друзей он выбирает тех, над которыми можно покомандовать. Но командность эта совсем не грубая и пока еще не гордая. Но опять-таки важен контроль родителей, которые должны вовремя охладить пыл юного «начальника», если тот перегибает палку. Только не стоит воспитывать Льва физическими наказаниями. Любое насилие воспримется в штыки, и вы наживете себе врага. Льва лучше брать хитростью, уговорами, объяснениями.

В компании ребенок-Лев любимый заводила. Именно он сможет придумать веселую игру скучающей компании, именно он сможет разрядить конфликтную ситуацию между ребятами, и именно ему будут принадлежать детские идеи, вдохновляющие «на подвиги».

Если вы видите, что ваш ребенок отказывается выходить гулять, значит, скорей всего у него произошла стычка с кем-либо также желающим властвовать на детской площадке. В этом случае следует пригласить друзей домой. В домашней обстановке ваш ребенок раскрепостится, а на своей территории ему легче будет ублажить свои внутренние качества характера. Кроме того, даже будучи маленькими, Львы поражают своей гостеприимностью. Ни один из гостей не будет скучать, Лев для каждого найдет занятие и доброе словечко.

Лев охотно справится с домашними делами, только если знает, что будут гости. В ином же случае, повседневные дела по дому ему кажутся скучной рутиной, и он придумает любые предлоги лишь бы «смотаться» от скуки.

Учеба у Львят идет с переменными успехами. То волна энергии и рвение к учебе, то унылая лень и ничегонеделанье. За плохие оценки Львенка ругать бесполезно. В этом случае поможет хитрость. Достаточно при ребенке-Льве похвалить другого ребенка, преуспевающего в учебе, как в скором времени ситуация в дневнике улучшится. Все дело в том, что Лев по своей природе ненавидит уступать в соперничестве и сделает все, чтобы стать лучше него. Стоит только лишь слегка подтолкнуть.

Ребенок-Лев, как и любой другой малыш в таком возрасте, нуждается в родительской похвале. Для Львов это особенно важно для формирования личности. Только не льстите, а действительно хвалите, если есть за что.

Маленький Львенок нуждается в новых увлечениях, он не терпит скуки. Приучите ребенка читать, давайте ему в руки книги о знаменитых людях, которые добились успеха и были прославлены. Информацию о славе они впитывают каждой клеточкой. Также маленькие Львята с удовольствием посещают театральный кружок, занимаются на уроках танцев, осваивают различные спортивные направления.

У Львов достаточно бурно проходит переходный возраст. Влюбленности и разочарования подрывают их внутренний стержень, и здесь необходимо, чтобы родители вовремя вмешались, в противном случае Лев может даже потерять себя.

Родителям Львов важно научить своего ребенка общению с другими людьми, принимать и прислушиваться не только к своим интересам и своим желаниям, важно дать понять, что не всем будет нравиться их желание быть впереди.

Если вас интересует более полная информация про человека, родившегося под знаком Зодиака Лев, ознакомьтесь с другими специальными гороскопами:

Также вы можете посмотреть гороскоп совместимости Льва.

Комментарии   

0 #1 Алиса 03.11.2017 06:44
Ну так местами правильно. :sigh:
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»