Обсуждение материалов

Детство Стрельца

Стрелец в детстве — это необычайно позитивный, переполненный чувства справедливости и самый дружелюбный малыш. Родителям придется набраться терпения, чтобы спокойно и доходчиво ответить на его миллионные «почему» да «как». Он и засыпает заинтересованный чем-то, и просыпается с любопытным взглядом в глазах. Поэтому даже не пытайтесь заинтересовать ребенка–Стрельца шашками или шахматами, подобное занятие ему кажется не столько скучным, сколько непонятным. По их мнению, какой интерес пялиться на доску, когда вокруг бурлит жизнь?

detstvo-strelcaЮный Стрелец отличается своим умением налаживать контакт даже в незнакомой обстановке. Например, приехав куда-либо отдохнуть, вы удивитесь тому, что ваш ребенок уже знает персонал и даже нашел себе друзей. На это дело у него уходят считанные минуты.

Стрельца также выделяет его врожденное чувство справедливости. Он ненавидит людей, пытающихся добиться чего-либо ложью и обманом. Стрельцы не простят этого даже родным родителям. Если ребенок-Стрелец уличит вас в неправде, ваш авторитет будет подорван, а уважение потеряно. Для Стрельцов лучше всего горькая правда, чем подслащенная ложь. И сами дети-Стрельцы, естественно, не опустятся до обмана. В этом плане их легко воспитывать, так как доверие установить проще. Однако в будущем это же качество может сыграть злую шутку, потому что не всем нравится выслушивать факты в глаза.

Стрельцов пугает одиночество. В детстве им проще засыпать, когда в комнате, помимо него есть еще люди. В полной тишине маленькие Стрельцы обычно плачут. Наибольшая трудность для родителей «стрельчат» это направить их энергию в определенное русло, а так как Стрельцы очень свободолюбивы, они не признают давления, наставления, опеки. Тяга к самостоятельности может привести к тому, что Стрельцы рано начинают самостоятельную жизнь. Однако волноваться за них не стоит, они «выживут» и «пробьются к свету» в любых условиях. Чувство страха не доминирует над их жизнью, поэтому они многого могут добиться.

Дети-Стрельцы обожают подвижные игры, где нужно руководить. И роль руководящего они стараются присвоить себе. Причем они любят играть на свежем воздухе, и чем старше становятся ребенок-Стрелец, тем сложнее удержать его дома. Поэтому шишки, синяки и ссадины для детей-Стрельцов привычные «украшения». Правда, если Стрелец ударяется головой, лучше перестраховаться и показать его специалисту. Ведь застарелые травмы головного мозга, если они есть, обязательно дадут о себе знать в будущем. Также Стрельцы подвержены различного рода переломам. Все из-за желания быть сильнее, выше, выносливее.

Как только «Стрельчонок» научится ходить, желательно провести тщательную ревизию в доме и убрать с глаз долой все опасные предметы, лекарства, бытовую химию, колющие предметы. У этих детей дар набивать шишки на мягком месте.

Учеба для Стрельцов — увлекательная игра. Учатся они охотно и без затруднений. Уже со школьной скамьи знают, чем будут заниматься в жизни и всю свою энергию направляют на изучение нужных для его рода деятельности предметов. Учить что-то так, на всякий случай, они не будут, хотя и по «ненужным» для них предметам умудряются получать хорошие оценки.

Если вас интересует более полная информация про человека, родившегося под знаком Зодиака Стрелец, ознакомьтесь с другими специальными гороскопами:

Также вы можете посмотреть гороскоп совместимости Стрельца.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»