Обсуждение материалов

Кулинарные пристрастия Стрельца

Как и многие, Стрельцы любят вкусности в своем холодильнике. В еде особо не привередливы, не станут капризничать из-за отсутствия семги и с удовольствием поедят жареный минтай. Еда для них большое удовольствие. Хотя очень часто многочисленные подходы к холодильнику, это подсознательное желание «заесть» проблему. Из-за таких скрытых «пороков» Стрельцам присуща полнота.

kulinarnye-pristrastiya-strelcaЛегкий в общении Стрелец редко когда отказывается от увеселительных компаний. Алкоголь в этом случае потребляется ими так же легко, как и ведется разговор. Нормы Стрельцы не знают, не смогут отказать, если в очередной раз предложат бокальчик за дружбу. Хотя, перепив, Стрелец меняется до неузнаваемости. Веселость и непринужденность оборачиваются угрюмостью и ворчливостью. И не только поэтому Стрельцам рекомендуется исключить алкоголь из своей жизни. Спиртные напитки бьют на печень, нарушается работа многих органов, в том числе и желудка.

И хоть Стрельцы неприхотливы в еде, они слывут истинными гурманами. Дичь, мясо под особым соусом они оценят по высшему разряду. А вот японскую и китайскую кухню лучше избегать. Сильные пряности, коими богаты эти кухни угнетающе действуют на пищеварительную систему Стрельца.

В меню Стрельцов обязательно должна быть петрушка. Она положительно влияет на многие процессы внутри организма, оздоравливая и омолаживая его. А вот сахар желательно исключить совсем, или свести количество его потребления до минимума.

Если вас интересует более полная информация про человека, родившегося под знаком Зодиака Стрелец, ознакомьтесь с другими специальными гороскопами:

Также вы можете посмотреть гороскоп совместимости Стрельца.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»