Обсуждение материалов

Кулинарные пристрастия Тельца

Телец — земной знак. Как и всем земным людям, Тельцам не чужды удовольствия, получаемые от еды. Они обожают вкусно поесть, их главная слабость — сладости. А изысканные блюда, приготовленные самим Тельцом, да еще в хорошем настроении, по вкусовым качествам не отличаются от блюд самого известного шеф-повара.

kulinarnye-pristrastiya-telcaПодача любого конкретного блюда также важна для Тельцов, как и его вкус. Красивая сервировка стола поднимает настроение Тельцам и улучшает их пищеварение. Во вкусовых пристрастиях Тельцы постоянны. Однажды отведанное и понравившееся блюдо в ресторане, он будет заказывать вновь и вновь.

По поводу алкоголя: Тельцу, одному из немногих, алкоголь (в небольших количествах) даже рекомендуется. Дело в том, что спиртные напитки стимулируют пищеварение Тельцов, которое из-за его темперамента не работает в полную силу. Однако и здесь Телец постоянен. Представители этого знака предпочитают изысканные дорогие напитки (например, французские вина конкретной выдержки). И когда его любимое вино заканчивается, то Телец по-настоящему расстраивается и начинает вновь искать «свое» вино, которое будет употребляться намного чаще других спиртных напитков.

Кстати, пиво Тельцам не рекомендуется. Солод, входящий в состав пива, сказывается на массе тела, которая и так с годами увеличивается. А увеличивается потому, что Тельцы закоренелые сладкоежки. Страсть к сладкому сохраняется у них и в глубокой старости.

Если вас интересует более полная информация про человека, родившегося под знаком Зодиака Телец, ознакомьтесь с другими специальными гороскопами:

Также вы можете посмотреть гороскоп совместимости Тельца.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»