Обсуждение материалов

Сексуальность Козерога

seksualnost-kozerogaКозерогов считают очень разумным знаком Зодиака по сравнению с другими. Однако эта разумность не мешает и ему время от времени совершать безумные поступки. Например, Козероги могут увлечься человеком, совсем неподходящим его сильной натуре. Сексуальная жизнь Козерогов основана на следовании традициям. И, если и есть тайные желания и фантазии, то они предпочитают держать их в секрете. Козероги относительно надежны. Во всяком случае, в брак вступают осознанно, и только после того, как наступает насыщение многочисленными романами.

Мужчина–Козерог

За кажущейся холодностью и безразличием скрывается вулкан страсти. Он завоевывает женщину не шармом, а внутренней силой. Влюбляясь, мужчина-Козерог ведет себя, как истинный джентльмен. Рядом с таким мужчиной не сложно почувствовать себя счастливой. В интимной жизни ценит физическое удовлетворение, но жаждет и нечто большее. Слияние душ для него намного важнее, чем слияние тел.

Как красное вино, в сексе Козероги-мужчины становятся лучше с возрастом. Будучи уже в зрелых годах у них как бы открывается второе дыхание, и они с неудержимой страстью отдаются сексуальному удовольствию.

Среди мужчин-Козерогов много тех, кто предпочитает одиночество лет до 45 и лишь после наступления этого возраста решается на узы брака, а до этого времени наполняют свою любовную картотеку новыми романами и влюблённостями.

Спутницу жизни выбирают себе со всей ответственностью, и обычно останавливаются на ком-то из близкого круга. На той, о которой уже знают многое. Будет ли любовь в таком браке, сможет показать только время, но в любом случае мужчина-Козерог оправдает звание надежного, верного супруга и друга.

Женщина–Козерог

Сексуальная жизнь женщин-Козерогов окружена двумя крайностями. С одной стороны неприступность, с другой — полная распущенность. Они способны испытывать очень сильные эмоции, которые поглощают их целиком и способны омрачить радость жизни. Например, это касается ревности. Это чувство женщинам-Козерогам сложно удерживать в рамках, оно рвется наружу, разрушая все на своем пути. Хотя сами не любят, чтобы ревновали их, считая это чувство унизительным.

Они чувственны и очень сексуальны. Закомплексованность — это не про женщин-Козерогов. В сексе способны постичь наивысшие удовольствия, тем самым восхищая мужчин. В браке женщина-Козерог позволяет скорее любить себя, нежели будет дарить любовь супругу. Но она слишком честна, чтобы иметь одновременно и мужа, и любовника.

Если вас интересует более полная информация про человека, родившегося под знаком Зодиака Козерог, ознакомьтесь с другими специальными гороскопами:

Также вы можете посмотреть гороскоп совместимости Козерога.

Комментарии   

0 #1 Ольга 07.05.2016 12:32
Хорошее воспитание и манеры Водолея и Козерога не позволяют им высказать друг о друге все, что приходит на ум, хотя стоило бы. Но ненависть к неряшливости, грязи, хаосу берет свое. Они любят порядок, как в доме, так и в жизни. Живут по принципу не цена, а качество.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»