Обсуждение материалов

Сексуальность Девы

seksualnost-devyСексуальность, эротичность, страсть — это не про Дев. В этом плане Девы — самый холодный знак Зодиака, считающие секс и страсть насмешкой природы, либо же просто возможностью продолжить род. К супружескому долгу многие из них относятся как к одному из пунктов выполнения семейных обязанностей. Хотя все зависит от нахождения планет в тот или иной период, но то, что Девы больше любят работу, чем секс — это правда.

Мужчина–Дева

Во взаимоотношениях с женщинами, как и в любом деле, проявляют любовь к порядку, собранность. В любви мужчина-Дева робок, к более близким отношениям идет очень долго. Но, когда отношения переходят из разряда дружеских, женщина поражается не его возможностями в постели, которых у мужчин-Дев в избытке, а его нежностью. Можно даже сказать, что мужчины заинтересовывают женщин своей нежностью, заставляя последних возвращаться вновь и вновь. Это их конек, их главная сексуальная черта. В постели мужчина-Дева ведет себя по-мужски, удовлетворяя в первую очередь свою партнершу.

Женщина–Дева

Красота, мягкость характера, нежность, чувственность — те качества женщины, которые влияют на сексуальность. Все это у Дев есть, однако они не пользуется этим для удовлетворения своих корыстных целей с мужчиной. У них и корыстных-то целей нет. В интимной близости они застенчивы, и эта застенчивость очень возбуждает мужчин. Они не умеют показывать страсть и влечение, но это не мешает им быть идеальными любовницами, идеальными матерями и идеальными хозяйками.

Если вас интересует более полная информация про человека, родившегося под знаком Зодиака Дева, ознакомьтесь с другими специальными гороскопами:

Также вы можете посмотреть гороскоп совместимости Девы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»