Обсуждение материалов

Сексуальность Льва

seksualnost-lvaЛев — знак мужества, отваги, силы. Но, оказавшись с ним в интимной обстановке можно поразиться его умению быть нежным, пылким и страстным одновременно. Интимная близость для Львов это намного больше, чем просто плотское удовлетворение. Вместе с желанием они испытывают огромный эмоциональный подъем и глубокое душевное волнение.

Мужчина-Лев

В юные годы Львы одержимы влечением. Одна партнерша не задерживается надолго, на смену ей тут же приходит другая. В этот период Львы получают от секса лишь телесное и эмоциональное удовольствие. Для них важна лишь частота секса и не более того. Лишь повзрослев, мужчина-Лев открывает новую сторону интимной близости. Найдя свою «Львицу» он сделает все, чтобы она оставалась удовлетворенной после его объятий. Однако Львов часто мучает ревность по поводу измены партнерши. Причем чувства эти корыстны, так как Лев боится, что в постели с другим его женщина получит большие удовольствия, чем с ним. А Лев хочет во всем быть первым, лучшим, а в любви — тем более.

Он — король, и партнершу ищет под стать себе: подтянутую, ухоженную и мудрую, способную быть хорошей женой и заботливой матерью. Мужчина-Лев желает видеть рядом с собой такую женщину, которая была бы красива, но не затмевала его величия. Он нуждается в словесном подтверждении его силы и мужественности. Даже в любовной игре он ждет, что его похвалят, что скажут о нем, как о самом лучшем любовнике. А, если вдруг происходит обратное, Львы испытывают такую подавленность, что даже наступает временная импотенция. Только умная и мудрая женщина, которая сумеет убедить своего Льва, что он на порядок выше всех мужчин, получит взамен сильного, умелого, страстного, а также романтического и сентиментального мужчину. Для такой женщины Львы пойдут на все, лишь бы глаза любимой светились счастьем.

Женщина-Лев

В любви более пассивны, чем мужчины этого же Знака. Хотя внешне могут производить совсем другое впечатление. Они могут показывать необузданную страсть и влечение, а, оказавшись в постели, разочаровывают мужчину своим холодным взглядом. Но секс женщины-Львицы любят. Обожают, когда их ласкают и убеждают, что они настоящие королевы. Удовлетворения достигают быстро, из-за этого партнеру кажется, что близость для нее совсем не важна. Но для Львиц важно не просто физическое удовлетворение, а чувственная сторона близости. Секс для секса — это не про Львиц. В каждом потенциальном партнере они уже в начале отношений ищут образ своего мужа, а на себя примеряют роль жены. Это немного пугает противоположный пол. Однако самый непугливый из всех, и имеющий тот же эротический уровень, что и женщина-Лев, получит «в союзники» самого нежного, ласкового и надежного партнера.

Если вас интересует более полная информация про человека, родившегося под знаком Зодиака Лев, ознакомьтесь с другими специальными гороскопами:

Также вы можете посмотреть гороскоп совместимости Льва.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»