Обсуждение материалов

Сексуальность Водолея

seksualnost-vodoleyaВодолеи — прирожденные интеллектуалы и эротическая сторона жизни их мало интересует. Хотя страсть им не чужда, просто она не такая «острая», как многим бы хотелось. В этой теме наблюдается некая пассивность Водолеев. Они любят секс в том плане, что они жаждут обладать лишь красивыми телами.

Мужчина-Водолей

Совсем не пара темпераментной женщине. Секс его влечет мало, и он обходится редкими связями. Хотя интерес ко всему новому и необычному находит отражение и в теме интима. Он может шокировать, но сделает это в первую очередь для того, чтобы удовлетворить свои желания и фантазии. Однако чаще всего во время близости полностью подчиняется женщине. Водолеи прекрасные и верные семьянины. Его спутница может быть спокойна, голова Водолея всегда занята работой и ему некогда смотреть налево.

Женщина-Водолей

Замечательная хозяйка, веселая и общительная. Любит принимать гостей и удивлять изысканными блюдами. Она хорошая жена, любящая порядок и уют, и это стремление к порядку «переносит» в спальню.

Женщина-Водолей умеет играть разные роли: быть скромной и коварной, соблазнительной и наивной, может быть ревнивой и обаятельной. Она не позволит, чтобы ею командовали и давили. В сексе редко бывает счастлива, так как привыкла больше отдавать, чем принимать.

Водолею женского пола подойдет мужчина со спокойным темпераментом, для которого внимание и забота важнее секса.

Если вас интересует более полная информация про человека, родившегося под знаком Зодиака Водолей, ознакомьтесь с другими специальными гороскопами:

Также вы можете посмотреть гороскоп совместимости Водолея.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»