Обсуждение материалов

Здоровье Стрельца

В плане здоровья Стрельцам стоит остерегаться холода и влаги, так как простуды для них — частое явление. Причем обычно дело не ограничивается банальным кашлем или насморком. ОРЗ чаще всего перерастает в более серьезную болезнь: ангину, бронхит и тому подобное. Такое происходит из-за вечной спешки Стрельцов. Они постоянно чем-то увлечены, поэтому очередной подрыв в здоровье воспринимается, как нарушение планов, которого быть не должно. Стрельцам привычно ходить на работу с температурой или давлением. Такое безрассудное отношение к себе по молодости проходит без особых последствий. Однако с возрастом все чаще проявляются критические моменты.

zdorove-strelcaВ частности желание быть везде и сразу сказывается на артериальном давлении Стрельцов. Поэтому очень важно вовремя обратить на это внимание. Гипертонические кризы не так уж редки среди Стрельцов, так как очень нередко сначала болезненные симптомы списываются на банальную усталость.

Та же вечная спешка — виновница переломов и ушибов. Стрельцам стоит почаще обращать внимание на то, что происходит вокруг и смотреть под ноги на дороге. Варикозное расширение вен также часто досаждает Стрельцам, особенно тем, кто забывает про отдых. Чтобы этого не допустить, ежедневно необходимо отводить хотя бы час для полноценного восстановления организма. Причем полноценный отдых — это не пролёживание возле телевизора и не набивание желудка сладостями. Полноценный отдых обеспечивает сон в проветриваемой комнате, а еще лучше — прогулка в парке или лесной зоне перед сном. Хорошо отдохнуть Стрельцы могут и за чтением хорошей литературы, и за прослушиванием классической музыки. Но самое главное — отдых должен быть.

Неправильное питание приводит к болезням желудка. А так как Стрельцы не отказывают себе в удовольствии от еды, то лишний вес это и их проблема. Для поддержания своего здоровья, Стрельцам рекомендуется отказаться от поздних ужинов, животных жиров и алкоголя. Рекомендуются умеренные физические нагрузки и пища, богатая железом.

Бич всех Стрельцов — нервные срывы. Из-за своей хорошей памяти, они долго помнят обиды, долго сожалеют об упущенных моментах. Подобные внутренние переживания — причина их частых и мучительных головных болей. Печень также страдает от этого. В этом случае Стрельцам обязательно нужно иметь возможность побыть наедине с природой. Можно также попробовать «деревотерапию»: следует найти свое дерево, которое внутренне симпатично и выговорить ему весь негатив, который копится внутри, поделиться жизненными проблемами, снять груз с души. Доказано, что результат от подобного «общения» с деревом ничуть не хуже (а где-то даже лучше) приема у высококлассного психолога.

Если вас интересует более полная информация про человека, родившегося под знаком Зодиака Стрелец, ознакомьтесь с другими специальными гороскопами:

Также вы можете посмотреть гороскоп совместимости Стрельца.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»