Обсуждение материалов

Здоровье Овна

Овен по жизни оптимист. Любая болезнь для них, как кража кусочка их насыщенной жизни, поэтому на недомогания они подолгу не обращают внимания. В больнице чаще всего оказываются уже в критических ситуациях. Все надеются на «само пройдет». Особенно плохо дело становится с возрастом, когда мозг еще кипит от идей, а организм уже не поспевает за его активностью.

zdorove-ovnaСамые уязвимые места Овнов — глаза (глазные болезни), голова (мигрень, головные боли), нос (воспаление придаточных пазух). Лихорадка также частая «спутница» Овнов.

Кипучая энергия, преданность делу и желание все сделать вовремя или еще быстрее в буквальном смысле «ломают» Овнов. У них начинает часто портиться настроение. Особенно после 30 лет, когда организм посылает свои первые сигналы о своих проблемах, от которых Овны, естественно, отмахиваются.

Им бы отдохнуть, отлежаться, вдохнуть полной грудью морского или лесного воздуха. Но нет… Дела тянут вперед, аж до мигрени. А мигрень частенько мучает Овнов. Порой, все начинается с банальной головной боли, на которую Овны не обращают внимания, стараясь побыстрее заглушить боль таблетками.

Желание быть первым во всем ведет к перерасходу жизненной энергии, и в результате к моральному истощению. В такие периоды Овны могут стать чересчур агрессивными: зло накричать (даже на детей), побить посуду, выговориться матом… Потом их отпускает, но с возрастом такие приступы накатывают все чаще. Выход один — научиться отдыхать полноценно, научиться получать удовольствие от лежания на диване с закрытыми глазами. Овен — интеллектуальный знак. Для расслабления им также можно посоветовать найти для себя какое-нибудь увлечение, кроме работы, такое занятие по душе, где Овнам можно будет раскрыть весь свой потенциал без ущерба для здоровья.

Если вас интересует более полная информация про человека, родившегося под знаком Зодиака Овен, ознакомьтесь с другими специальными гороскопами:

Также вы можете посмотреть гороскоп совместимости Овна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»